ID работы: 946199

Лев и цветы

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В залакированные и поднятые языками пламени вверх волосы впилась очередная веточка розы. Шипы были предварительно и заботливо отрезанные, лишь небольшие отростки стебля и огромнейший невинно-белоснежный бутон. Немного больно, немного неприятно. Совсем чуть-чуть. Капелька по сравнению с тем океаном удовольствий и блаженства, душевного спокойствия. Воздух томился в сладко-сонном состоянии. Было тихо и тепло. Закат облизывал окна бежевыми лепестками. Даже яркие волосы становились не столь агрессивного цвета в такой атмосфере. - Потерпи, пожалуйста… - нежный полушёпот разнёсся хрустом по помещению. Его лицо, оно завораживающе. Скулы как никогда раньше острые, чётко выделены мазками охристого заката. Глаза невероятно серые - северное небо - такие серьёзные. Он выглядит так, словно проводил операцию по пересадке сердца. Невероятно красив. Его тончайшие хрупкие пальцы совершают манипуляции с моими волосами и этими белыми цветами. Подарят же, а мне мучайся от его фантазии. Заставил меня надеть мешковатую чёрную майку с вырезом на груди и облегающие штаны, чтобы было видно всё до мелочей. Разместил среди моих прядей бутоны цветов. Надеюсь, он не захочет меня распять на кровати? Мало ли. – Всё, это была последняя. - Что дальше? - я смиренно жду его дальнейших указаний, не так агрессивно и яро, как бывает обычно. Сегодня просто такая «мягкая» атмосфера: вязкие лапы тянут в сон, охота завалиться на кровать и спать, прижав к себе это тёплое тощее тело. А он решил фотографировать меня с цветами в волосах. Он толком не умеет пользоваться фотоаппаратом. Идиот. Пусть творит, что вздумается. Ему можно всё. Пусть манипулирует моей жизнью, пусть хоть терновый венок наденет и заставит кровь течь из моей раненой плоти. Я разрешу. - Целуй меня, мальчик, - тонкие руки с волос переместились на мои щёки, слишком нежно поглаживая их. Я даже проигнорировал его «мальчик». Он слишком нежен. Мои руки лишь переместились на его тонкую талию, пальцами сцепляясь в замок за его спиной. Надеюсь, ему не больно стоять на коленях, я ведь сижу, выставив ноги вперёд, а он решил быть немного выше: встал на колени, выпрямился. Пока вставлял эти цветы в голову, опускался несколько раз. Его серое небо в глазах взирает на меня, на всю сущность внутри, задевает нутро, весь смысл моего существа. Даже холодно от этого взгляда. А Трафальгар лишь слегка улыбнулся - ему нравится видеть меня таким покорным, ручным. Он словно худенькая девчушка, приручившая огромного льва. И сейчас эта девчушка заплетала косички в величавой гриве гордого животного. Ло медленно наклонился ко мне, приблизившись к моему лицу. - Юстасс, - ощущается в паре дюймов от моих губ его обжигающий шёпот. Серое небо было спасительно закрыто от пошлого взора окружающих, которых, впрочем, не было, тонкими тканями век, – не будь таким самоуверенным львом. Я не хочу иметь льва с косичками в гриве. Затем он расплылся в улыбке ещё раз, чуть шире. И я не сдержался, осмелился приказа сидеть смирно - я первый приник к его губам, украл первый поцелуй, выхватил власть северных небес, не смея открыть лавовый поток своих глаз. Мы целовались... Нет, не так - мы дарили друг другу наслаждение быть рядом и слышать биение сердец через касания. Я стал слишком нежным, уподобляясь ему. Непростительно для меня. Он ещё и мысли научился читать, засранец? Или это я слишком предсказуем. Удерживая его за талию, я стал отклоняться назад, медленно опускаясь и касаясь спиной прохладного пола, увлекая его за собой. Такой тощий, легко уместился на моей груди. Лёгкий. И невероятно прекрасный. Будь ты проклят. Мы не разрывали поцелуя ещё долгое время, не смея пренебречь чем-то большим, как обычно. Всё было слишком мило, тошнотворно мило. Раз в год я прощал себе такую непростительную нежность. Но в последнее время это повторялось довольно-таки часто, почти каждый месяц. И мне начинало нравиться быть с ним таким откровенным, выставлять напоказ своё сердце и чувства. Эх… Спустя несколько дней я всё-таки стал интересоваться тем или чем, что он так часто высматривал на экране фотоаппарата. Вроде бы моих фото в таком «милом» амплуа там толком нет, ибо я нихрена не милый. Но этот сукин сын что-то разглядывал всё время и не давал камеру мне в руки. Пришлось идти на крайние меры. А именно - изнасилование. Ну, как сказать? Ло любит бондаж - тут делов-то на пару сек. Основательно довёл до стадии возбуждения, приковал наручниками к кровати и… пошёл искать фотоаппарат. Пусть помучается, сучёныш. Оказывается, маленький мерзавец снимал на видео, спрятав фотоаппарат заранее под складки шторы. Тут и момент, как я переодевался, и как он розы кромсал, не раз порезавшись причём, и как он из меня клумбу огородную делал, и… как я был переполнен той самой ужасающей нежностью. Видимо, ему это понравилось. Видео пришлось оставить. Будь ты проклят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.