ID работы: 9462082

Омежка

Слэш
R
Завершён
72
автор
cherryale бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Теперь вместе

Настройки текста
      Обычный будний день всегда начинался у Олега с быстрого завтрака и двадцатиминутного нахождения в ванной комнате. Сделав все водные процедуры, он, как всегда, направился на своё рабочее место для записи роликов.       Олег был омегой, это могло показаться странным, ведь выглядел он довольно солидно. На первый взгляд не скажешь, что он относится к слабому полу. Только после более близкого знакомства можно понять, что никакой он не альфа. В основном его принимали за бету. Только в узких кругах знали, что он омега, некоторые (в основном Максим) в шутку иногда называли его Олежка-Омежка. По натуре он был добрым и незлопамятным: не мог долго на что-то обижаться или злиться.       Несмотря на то, что у Олега не было альфы, он хотел найти того, кто поставит ему метку и сделает своим омегой. Если повезёт, этим кем-то может быть и истинный. Хотя течки бывали редко, в одиночку проводить их довольно-таки болезненно, очень хотелось почувствовать человеческое тепло, ощутить себя любимым и также полюбить в ответ.       Подобные мысли часто посещали Олега, ситуация становилась только печальнее оттого, что ему приходилось терпеть одиночество и спокойно ждать, скрашивая время за компьютером: записывая и монтируя отснятый материал для видосов.       В их компании было мало омег, всего лишь трое — Саша, Серёжа и сам Олег. Альф также нема: Илья, Толя и Андрей. Ну, а остальные либо были бетами, либо скрывались под этой маской, как и Олег, в общем-то.       В свободное время Олег мог спокойно выйти на прогулку или сгонять с друзьями куда-нибудь. Однако происходило это редко, в основном он работал: или сидел дома и записывал ролики для своего канала, или, если было желание и время, помогал записывать остальным на их каналы.       По словам Ильи, Олег был свободен двадцать четыре на семь, но всё равно почему-то «никак не находил время». Хотя вроде бы совсем недавно он играл на стриме у Толи в CS, где они одержали победу со счётом 8-16, потому что все мешали играть друг другу, зато было очень весело. А самым веселым, пожалуй, было то, что в шутке Толи, будто у Олега такими темпами начнется течка, было больше правды, чем шутки. Ведь течка действительно приближалась.       Когда Илья звал на съёмки Олега, тот всегда соглашался помочь, потому что Илья нравился Олегу. Мужчине приходилось тщательно скрывать этот факт, потому что он боялся потерять близкого человека.       Илья всегда был рад записать с Олегом ролик на свой канал. Даже если на камеру парень этого не показывал, мысленно он был счастлив. Смотря на эту искреннею улыбку, добрые карие глаза и слушая его заразительный — заставляющий забыть про истинную причину смеха — хохот чайки, Илья понимал, что хочет видеть мужчину всегда таким счастливым. А еще Илья понимал, что ему бы не хотелось, чтобы кто-то другой делал Олега таким счастливым и вызывал у него эти лучезарные улыбки.       Илья знал, что Олег омега, но они об этой теме не говорили, что было сигналом к осторожности. Хотя парень так приятно пах, что хотелось просто вдыхать его запах ежесекундно.       Илья никогда не забудет, как они познакомились, эти карие глаза смотрящие на него с теплотой в душе. «Этот омега показался мне в тот момент таким смелым: просто взял и подошел к альфе, хотя по моему виду он, наверное, подумал, что я бета».       — Илья? Ты подвезёшь меня до дома? — помахав ладонью перед лицом Ильи,. с улыбкой спросил Олег.       — Что? А, да-да, конечно отвезу, — немного вздрогнув и резко придя в себя, ответил ему Илья, только потом заметив эту милую улыбку.       — Так, подожди. Я, кажется, оставил на столике ключи от машины. Чёрт! — на ходу похлопав себя по карманам и поняв что ключей в карманах нет, Илья вернулся в помещение и сказал:       — Олег, подожди возле машины. Я сейчас быстро, — и скрылся за дверью.       Олег только улыбнулся и, пожав плечами, направился к Мерседесу Ильи. Автомобиль стоял на парковке, чуть подальше от самого здания, где отсняли ролик Ильи. Хорошо, что на улице было тепло, несмотря на позднее время. Олег, встав в расслабленную позу и достав из кармана чёрных брюк телефон, начал ждать Илью.       Где-то через пятнадцать минут Илья наконец-то вышел и сразу направился к своей машине, у которой ждал его Олежик. Пока он шёл к цели, мимо Олега прошли три высоких парня, одетых в толстовки и свободные джинсы. Так как Олег залипал в телефон, он не заметил на себе взгляд трёх пар глаз и пожирающих его взглядами парней, притормозивших немного поодаль от него.       Уже почти подойдя, Илья заметил трёх парней. Они шли сначала медленно, но проходя мимо Олега, вообще в наглую остановились, а теперь просто околачивались почти рядом с ним. Илью это вывело из себя. Оказавшись почти вплотную к группе, Илья учуял в них альф, бесстыдно пожирающих взглядами ничего не подозревающего омегу. Он издал тихий рык.       Стоило им уйти, Илья более-менее успокоился, изобразил доброжелательное выражение лица. Нажал на кнопку разблокировки дверей, машина пиликнула, отчего Олег вздрогнул и сразу же убрал телефон в карман брюк.       — Ух ты ж! Я испугался! Ты чего так долго? Сколько тебя не было? Минут пятнадцать? — обойдя машину спереди и открыв переднюю дверь, Олег сел в машину. Илья последовал его примеру, заняв водительское сидение.       — Я думал, что больше никогда их не увижу, — встряхнул волосами Илья, пытаясь сделать это драматично, — но мы снова воссоединились.       Олегу ничего не оставалось, кроме как улыбнуться от всей этой ситуации и пристегнуться. Машина плавно тронулась с места, они поехали к дому Олега.

***

      Вот они и приехали к дому Олега. Выйдя из машины, парень заметил, что Илья тоже зачем-то вышел.       — Олег, подожди, я хотел кое-что тебе сказать, — быстренько обойдя машину спереди. Он подошёл к Олегу.       Олег спокойно стоял, дожидаясь — что же ему скажет Илья.       — Будь осторожен, хорошо? Просто ты, кажется, не заметил, что тебя пожирали взглядами три альфы, — Илья буквально почувствовал, как переменилось лицо его «друга», и немного напрягся.       — То есть… Ты знаешь, что я омега… — Олег немного поник и сказал это еле слышно.       — Ну да, конечно знаю, твой запах резко ударил мне в нос, когда мы обнялись при нашем первом знакомстве, — Илья слегка улыбнулся, снова вспоминая, как они познакомились.       — Оу… Я думал, ты не знал… И я не хотел беспокоить тебя такой мелочью, — Олег заметил, что Илья всё ещё стоит рядом с ним, улыбается и, кажется, не собирается злиться. Никакой агрессии, наоборот все во взгляде парня кричит о том, что все нормально, ничего не поменялось. Или, все же, поменялось?       — Неужели за столько лет дружбы ты все еще думаешь обо мне, как о типичном альфе? Которому нужен омега только лишь для удовлетворения? — выгнул бровь Илья.       — Нет! Я никогда так о тебе не думал, просто… Я боялся, что ты разочаруешься во мне или вовсе перестанешь со мной общаться, — Олег смотрел прямо в глаза Ильи, в его чуть хриплом голосе была слышна грусть.       — Как ты мог такое думать, Олег! Ну ты чего погрустнел, эй? — пятисекундная пауза, и Илья положил свои руки на плечи омеги.       — Просто ты мне очень дорог, я не хочу тебя терять… Я… — Олегу не дали договорить, заткнув поцелуем в тонкие губы.       Илья всё понял и, взяв себя в руки, просто прильнул к мужчине ненавязчивым поцелуем. Сопротивления не было, наоборот, на поцелуй начали отвечать, хоть и неуверенно. Тем нем менее, Илья был на седьмом небе от счастья, потому что ему ответил взаимностью человек, в которого он долго был влюблен.       Немного напирая на омегу, Илья зарылся рукой в чужие волосы, а другой надавил на затылок, притягивая ближе к себе и углубляя поцелуй. Руки Олега обнимали Илья за шею, поцелуй почти перешёл в страстный, но недостаток воздуха заставил их отстраниться друг от друга.       На Илью сейчас смотрел не двадцатилетний парень, а милый мальчик, что покрылся насыщенным румянцем. Олег глядел на него из-под полуопущенных ресниц, сквозь немного мешающие очки. Илья убрал руки с затылка омеги и поправил ему очки, которые чуть съехали на переносицу, поцеловал в уголок губ и, улыбнувшись, всё-таки высвободился.       — Я тоже люблю тебя, Олег. Всё, иди давай домой, я, пожалуй, тоже поеду. А то смотри, как стемнело, хотя… Я тебя до подъезда провожу, пойдём, — Илья поцеловал его в нос, а Олегу ничего не оставалось, кроме как пойти за ним.       Илья проводил Олега до подъезда, на прощание обняв и поцеловав в губы, и со спокойной совестью наконец-то отправился к своей машине, весь такой довольный и счастливый. «Его лицо нужно было видеть, такой милый, прям булочка с корицей, которую так и хочется потискать. Так, сейчас не об этом, нужно ехать домой, а то поздно, ещё и отснятый материал монтировать».       А Олежик наконец-то добрался до своей квартиры, несмотря на то, что голова его была забита всякими разными мыслями: «Он меня любит… Боже, я так рад, что это взаимно. Всё-таки не зря моё сердце выбрало его. Я очень сильно его люблю». На такой счастливой ноте омега наконец легла спать, как-никак, а завтра ещё ролики записывать.

***

      На следующее утро Илья проснулся довольный, невзирая на недосып. Ночью он думал о многом, в основном об Олеге, но и другие мысли его посещали. К примеру, как тот проводит свои течки: Илья знал его очень давно, Олег никогда не засматривался на альф.       Точнее, на других альф.       Олег не смотрел ни на кого влюблёнными глазами, разве что на Илью, мельком замечающего взгляды, прикованный лишь к нему. И потом Илья думал: «О, ты бы знал, как я люблю, когда ты на меня так смотришь. Ты всегда смотришь на меня не так, как на других. Просто идеальный омега».       Встав с кровати, альфа принял водные процедуры, сходил на кухню и заварил себе чай, заодно и прихватив сделанные бутерброды. Заняв свое рабочее место, первым делом он зашёл в дискорд, там сидели Олег, Джонни, Андрей и Серёжа. Джонни с Олежиком записывали Фортнайт — новый сезон, все дела. Олег так нахваливал бету, что Илья решил пока молча попить чай и поесть бутеры. У Андрея было слышно, как скрипит кровать.       Илья ухмыльнулся:       — Не знал что у Андрюхи кто-то есть.       — МАКСИМ БЛЯТЬ!!! — прозвучало слишком неожиданно. Резкая тишина, даже говорливый Олег резко замолчал.       — А чё у тебя там Максим делает, а? — среагировал первый Джонни с усмешкой.       — Да, это очень подозрительно, — захихикал Серёжа, хотя можно было услышать второй, более тихий голос:       — Чё там? Чё ты хихикаешь?       — У нашего тихого мальчика тоже кто-то есть, ничего себе, сегодня день открытий просто.       — Это там Толя с тобой? Серёг? — подметил Олег.       — Ээээм нет, это не Толя, — конечно же Сергей врал.       — Да, привет, ребят, а чё вы тут хихикаете, — а вот и сам Толя, что он делал у омеги — неизвестно. Хотя я думаю вы и так догадались, что он там делает.       — Ну с ними всё понятно, а вот Максим с Андреем… Признайтесь, вы встречаетесь? — по его голосу можно было легко понять, что он улыбается во все тридцать два зуба, и угорает со всей этой ситуации.       — Ну допустим, отъебись, Джонни, хули ты лезишь… ДА МАКСИМ, БЛЯТЬ! — раздался хохот Макса, вслед за этим альфа отключился.       Илья тихо сидит в дискорде, раздираемый одновременно умилением и смехом от происходящего, как раз успел доесть бутеры и допить чай. Болотов тоже, оказывается, отключился, просто по-тихому слинял, никто не заметил.       — Ну что ж, Олежка, остались мы наедине, мы вроде топ-1 хотели занять.       — Я для тебя какая-то шутка? — в микрофон сказал Илья.       — Привет Илюшь, пойдёшь в фортнайт? Брат, меня убили, — первым среагировал на присутствие альфы Олег.       — Не, прости Олеж, но мне нужна твоя кухня, так что я к тебе сегодня приеду, — не обращая никакого внимания на Джонни, уже нормально сказал Илья.       — Эй, — бета свистнул, чтобы привлечь внимание к себе, — ну пиздуй тогда отсюда, мы записываем, мы тупо киберспортсмены с Олегом, да, бро? — свистнув и у себя махнув рукой бросил бета.       — Да, это так, брат, пойдём попробуем топ-1 занять. Буду ждать, Илюш, только, пожалуйста, не уничтожь мне кухню, — Олег сама доброта просто.       — Ладно, не буду вам мешать, а ты, гандон, смотри мне, я те нос потом сломаю, киберкотлета блин, — с усмешкой сказал Илья и сделал так, чтоб его не было слышно.       Джонни ещё немного побунтовал, грозился заклевать, если встретит, пока они с Олегом ждали начала катки. Омега просто угорал. Потом они почти затихли, только Джонни бросал время от времени шутки и комплименты в сторону Олега.       Заняв топ-1 оба вышли из дискорда, Илья молча слушал весь разговор, в нём закипала некая ярость в сторону беты. Странно, хотя его можно понять: были моменты, когда Олег чуть ли со смеху не умирал из-за шуток Джонни. Все эти милые фразы в сторону омеги заставляли ревновать. Поэтому Илья поскорее собрался, не забыл ключи от машины и отправился к Олегу.

***

      Олег спокойно монтировал отснятый материал, как вдруг раздался звонок в дверь. «Может, Илья приехал?»— думал омега, вставая с кресла и выходя из-за своего рабочего места. Посмотрев в глазок и увидев там букет цветов, Олег сначала удивился и отстранился, но всё-таки открыл дверь.       Опустив цветы вниз, Илья лучезарно улыбнулся, держа в одной руке букет, вторая пряталась в кармане. Олег молча впустил парня и уставился на него удивлёнными глазами.       — Это тебе мой горячий напиток, — всё также улыбался альфа, он вручил букет нежно-розовых роз омеге.       — С-спасибо, но не стоило, — сдвинул бровки Олег.       — Не спорь со мной, всё равно проиграешь, — Илья притянул омегу к себе за талию, нежно целуя в губы.       Олег решил не мучить цветы и поставил их в вазу, подаренную мамой. Альфа прошёл сразу в спальню, потому что сегодня он хотел кое-что сделать, ну, а пытка кухни Олега Коффи подождёт.       Олег потерял альфу из виду, и только потом нашел его в спальне. Омегу тут же прижали к себе и уткнулись в шею, крепко обнимая за талию. Олег от неожиданности немного вздрогнул, но, почувствовав лёгкую щекотку в районе шеи, сразу расслабился и прильнул к альфе. Илья утянул его на кровать, подмяв омегу под себя, альфа прильнул к его шее и стал вдыхать чужой запах: аромат горячего шоколада, — вот как пах Олег, и Илье это нравилось, ведь сам он, как говорили знакомые омеги, пах жареным зефиром.       Олег тихо постанывал, ведь испытывал подобное впервые. Илья уже успел снять с себя футболку, а с омеги очки, чтобы ненароком не раздавить. Прильнув обратно к шее омеги, он понял, что возбуждается от одного только аромата. Олег потребовал немного внимания, впившись в его губы страстным поцелуем. Руки альфы вовсю блуждали под футболкой омеги, отчего тот постанывал, что не меньше заводило Илью.       Запах Олега усиливается, или Илье так только кажется? Илье так хотелось оставить на коже парня метку, и тогда тот станет его омегой. Будет принадлежать только Илье, никому больше, лишь ему.       Отстранившись на долю секунды и посмотрев в глаза напротив, прося разрешения, Илья тихо зарычал. Получив знак согласия, альфа несильно впился зубами в заднюю часть шеи, из-за чего омега громко застонал, из его глаз выступили маленькие слезинки. Ощутив привкус крови, Илья начал зализывать поставленную им же метку.       Метка — символ принадлежности. После скрепления пары, мир для влюбленных перестаёт существовать, для них есть только они, ведь омеге в этот момент нужен только альфа, а альфе омега.       На следующее утро Илья проснулся в кровати Олега, тот мирно посапывал под бочком. Омега повернулся таким образом, что затягивающуюся ранку от укуса было прекрасно видно. Альфа только улыбнулся этой прекрасной картине.       Горячий шоколад и обжаренный зефир — хорошее сочетание. Они идеально подходят друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.