ID работы: 9462093

Полиамория. Arem.

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему бы и нет?

Настройки текста
В твоем университете было очень много красивых парней и все они ухаживали за тобой, но тебе никто из них не нравился. В один из скучных дней ты сидела на паре и твой взгляд упал на двух парней. Они вместе сидели и разговаривали о чем-то. Не знаю чем, но они привлекли на тебя очень большое внимание. Ты всю пару наблюдала за ними и поняла, что оба парня очень красивые, и почему ты не замечала их? Пара закончилась и ты пошла в столовую. Там ты тоже увидела тех парней и начала рассматривать их лучше, так как они сидели напротив. Ты в открытую пялилась на них и ты не понимала на кого именно. В один момент они исчезли с твоего поля зрения. -Красотка, чем я тебя зацепил? -сел рядом с тобой и приобнял тебя. Ты попыталась убрать его руку, но он прижал тебя к себе еще больше. -Я уже подумал, что у меня прилипло что-то к лицу, -сел напротив тебя другой парень. -Ты у нас известная мадама, так что можешь не представляться, а нас ты скорее всего не знаешь! Я Рэм! -А я Арэн! -Что вам от меня нужно? -Это ты мне скажи! Ты же пялилась на одного из нас! -Это не правда! -Так нам уйти? Ну хорошо! -встали и хотели уйти, как ты остановила их. -Давайте поближе познакомимся! -Я уж думал, что ты хочешь упустить шанс! -ухмыльнулся Арэн. С этого дня вы стали очень хорошими друзьями, но ты до сих пор не понимала кто тебе нравился. Рэм был супер заботливым и всегда слушал тебя, а Арэн всегда защищал тебя и поддерживал. Тем не менее они были красавчиками. Ты сегодня решила, что тебе надо понять кто тебе нравится больше, поэтому пригласила их в кафе -Т/и, зачем ты позвала нас? -Мне надо кое-что понять! Пойдемте кое-куда? -Хорошо! Вы пришли в твою квартиру. -А наша Т/и-ша хорошо живет! -сказал Рэм, достав из холодильника колу. -И зачем ты сюда нас позвала? -спросил Арэн -Я же сказала, что мне нужно кое-что понять! Сразу же извиняюсь! -За что? -За это! Ты поцеловала Рому в губы, а он стоял в шоке. Ты посмотрела на его реакцию, подошла к Рэму и так же поцеловала. Рэм обвил твою талию своими руками и углубил поцелуй, вы оторвались друг от друга лишь потому что, не хватало воздуха обоим. -И что ты поняла? -спросил Арэн, который сидел на диване и наблюдал за вами. -Блять! Ничего! -села на пол -Ты что проверяла кого любишь больше? -погладил твою щеку Рэм. -Да! Это же невозможно! -Что невозможно? Любить нас обоих? -подошел Рома к вам. -Да! -А мы тоже любим одну и ту же девушку! И мы давно это обсудили! -Что же вы решили? -Мы тебе покажем! Поднял тебя так, чтобы ты обвила его талию своими ногами. Арэн положил свои руки на твою попу. -Мы тебе покажем, как мы будем любить тебя! -подмигнул тебе Рэм. -Что вы хотите сделать? -То что хочешь и ты! -поцеловал тебя Рома. Вы начали жадно целоваться, и он понес тебя в твою спальню. Он положил тебя на кровать и начал спускаться все ниже по твоему телу. -Не забывайте про меня! -подошел к вам Рэм и также начал целовать тебя в губы. Арэн разорвал твою блузку и они начали мять твою грудь, от чего ты извивалась и от твоего уста вышел первый стон. -А малышке нравится! -сказал Рэм. Ты притянула Рэма к себе и начала целовать его. Арэн не терял времени и начал снимать свою футболку и тебе открылся шикарный вид на его пресс. -Я хочу потрогать его! -твоя рука потянулась к нему. -А я не разрешал! -схватил твои руки и положил над головой, и впился в твои губы. В это время Рэм начал снимать твои джинсы. Он снял их и принялся снимать свои вещи. Вы не теряли времени зря и ты начала снимать штаны Арэна. -Ты готова? -Я всегда готова! -для них это было зеленым светом. Они поставили тебя раком и Рэм лег перед тобой. -Работай ротиком! -ты побоялась его размера, но все равно взяла его член в рот. Сначала ты просто заглатывала его наполовину, но Рэму это не понравилось, он схватил твою голову и сам поставил темп. Ты думала, что тебя вырвет, но тебя отвлекло движение позади тебя. Арэн начал мять твою попу, а потом он всунул один палец. -Ах, Рома, еще! -Ты успеваешь говорить? -еще сильнее стал долбиться Рэм. Уже два пальца Арэна были в тебе, но тебе этого было мало. Ты стала умолять его, и он решил, что сегодня не будет наказывать тебя и начал вдалбливаться в тебя. Ты стонала от удовольствия, но тебя постоянно обратно возвращал Рэм, который также хотел внимания. Рэм кончает и ты как послушная, глотаешь всю его сперму. -Хорошая девочка! -поцеловал в твои губы Рэм, в этот момент Арэн начал набирать темп и ты стонала так сильно, что Рэму пришлось закрыть твой рот своей рукой. -А вдруг соседи услышат? Придут и не будет тебе никакого секса! -прошептал Рэм на твое ушко. Из твоих глаз начали течь слезы, и вот ты со сквиртом кончаешь, а уже после тебя и Арэн. -Ты сегодня была на высоте! -ударил по твоей пятой точке. Ты устало упала на кровать и подозвала их обоих, чтобы они легли рядом. Ты поцеловала их обеих в губы. Арэн накрыл вас троих одеялом. -Это значит, что у нас будет полиамория? -Да! -сказали обе и обняли тебя за талию. Так вы и погрузились в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.