ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
      Я сразу пошла в кабинет к Элдоре.       — Элдора! — я вошла в кабинет.       — Что случилось Адара? — она строго посмотрела на меня.       — Ко мне в сон пришли четыре мужчины и сказали, чтобы я предупредила тебя о предстоящей битве. — она вскочила со стула, подошла ко мне.       — Что?! Они тебя не ранили? Ты в порядке? Что они ещё сказали? — она рассматривала меня — Что это за следы у тебя на шее? Я их… — она была в ярости.       — Элдора, со мной всё хорошо, не волнуйся. Они больше ничего не сказали, даже свои имена.       — Нора! — Элдора, взяла себя в руки и стала спокойна и хладнокровна.       — Да, Госпожа, что случилось?       — Предупреди всех, чтобы готовились к битве. — Нора выпрямилась, и в её глазах появился холод.       — Будет, сделано. — она поклонилась и вышла       — Адара, иди, отдыхай. Завтра твои тренировки станут ещё тяжелее. — я кивнула ей — Прости, что втянула тебя в это.       — Элдора, это был мой выбор. Я всегда буду защищать свою семью. — я обняла её — Я могу, завтра сходить к Атанасии и всё ей объяснить?       — Адара, ты можешь ей всё рассказать, но не стоит их слишком сильно волновать нашими проблемами.       — Я поняла тебя, Элдора. ***       Сегодняшнее утро было одно из самых сложных в моей жизни. Меня разбудили потоком холодной воды, взяли за руки и повели мыться.       С самого утра у меня были тренировки с Норой. Она не жалела меня. Мы занимались уже третий час без остановки. Она сначала гоняла меня по полю, а потом мы занялись боями на мечах. Сказать, что это было тяжело, ничего не сказать. Это был АД, но я понимаю, что, чтобы спасти свою семью от боли, нужно бороться до конца. Она тренировала, меня до тех пор, пока я не падала на землю от усталости.       — Вставай, Адара. — сказала мне холодно Нора — Если ты не встанешь, я подумаю, что ты слабачка. — слово слабачка отрезвляло меня и у меня появлялись силы встать.       — Я не слаба.       — Правда? Тогда докажи мне! — я встала ровно на ноги и атаковала её.       — Я не слабачка, я буду становиться сильнее. — я уложила её на землю, поднеся меч к её шее.       — Молодец. — сказала Нора и ушла готовить остальных.       — Адара, — это была Элдора — у тебя сейчас тренировка магии. — я посмотрела на неё и приняла позу лотоса — Медитируй, почувствуй силу внутри себя.       Я погрузилась в себя, чувствуя вокруг себя купол из моей силы. Везде была тьма. Она была успокаивающей и мягкой, но когда я прошла чуть дальше в сознание. Тьма становилась холоднее. Она была как буря, которая пытается найти выход, освободиться. Я поняла, что пора освободится, когда услышала голос Элдоры.       — Адара, вернись. — я резко открыла глаза и посмотрела на неё — Ты молодец, что смогла вернуться, и не застрять в своём сознании.       Я пошла в ванну. Это блаженство. Тёплая ванна после тяжёлой тренировки. У меня всё болит, я даже ходить нормально не могу. Надо бы загнуть к Атанасии. Но вот что ей сказать? Она заставит ей всё рассказать, всё-таки она не совсем ребёнок. А Клоду и Феликсу, что сказать? Лили? Как же всё сложно. Да и ещё эти странные мужчины, которые хотят забрать у меня Элдору. Я их побаиваюсь. Они нагоняют страх. Чёрт.       Я встала из ванны и надела красивый костюм, состоящий из чёрных брюк с жёлтыми полосами, зелёно-серого верха (простите, не знаю, как описать). Сказав, горничным что ушла, отправилась во дворец.       Я пошла сразу в сад. Там за столиком сидели Клод и Атанасия, а Феликс, обиженный на что-то стоял позади.       — Я вернулась. — Атанасия повернулась ко мне и побежала ко мне на встречу — Атанасия осторожно.       — Прости, Ада, где ты была? Что случилось? — она с беспокойством посмотрела на меня — Что это за следы у тебя на шее?       — «Чёрт, я совсем забыла про шею» — Атанасия, всё хорошо. — я провела по шее рукой и следы исчезли — Ваше Величество, простите, что помешала. — он только холодно посмотрел на меня       — Леди Адара, как вы?       — Всё хорошо Феликс. Спасибо за беспокойство. — Феликс, принеси ей чай.       Я села рядом с Атанасией и начала пить чай. Он меня расслаблял, но из-за боли в мышцах было тяжело расслабиться.       — Адара, у тебя что-то болит? Ты вся напряжена. — «Ты ж моё солнышко»       — У меня мышцы болят. — все странно на меня посмотрели — Моя учительница по фехтованию, Нора, сегодня с раннего утра меня изводила, а потом Элдора с магией.       — Вы занимаетесь фехтованием?       — Да с пятнадцать лет фехтованием и с шести магией. Моя мать Элдора, заставляла меня вставать рано и идти учиться. Иногда это было насильно. — я улыбнулась — Элдора заменила мне мать и отца.       — Ваши родители погибли? — Клод с интересом слушал.       — Нет, когда я была младенцем, Элдора нашла меня в лесу. — все уставились на меня с шоком — Похоже, своим родителям я была не нужна.       — Простите, я не хотел.       — Не стоит извиняться. Благодаря, Элдоре, я познакомилась с Атанасией.       — Адара, а ты сегодня останешься или тебе опять придётся уйти?       — Я не знаю, дорогая. — я грустно улыбнулась и Атанасия обняла меня за шею — Милашка. — я посмотрела на неё и поцеловала в щёчку.       — Принцесса, вы любите, Леди Адару? — спросил «глупый Феликс», Клод сразу посмотрел на неё.       — Конечно, я люблю Адару, — Клод посмотрел на Атанасию — но папочку я люблю ещё больше.       — Феликс, забери Атанасию. Мне нужно поговорить с этой нахалкой. — «Не оставляйте меня!»       — Я сделала, что-то не так Ваше Величество? — он холодно посмотрел на меня.       — Нет. — он начал рассматривать меня — Идём. Мы пошли к нему в комнату.       — Садись. — села напротив него и мне пришлось сразу же приподняться из-за боли в спине — Рассказывай.       — Что? Атанасия такая миленькая. — он посмотрел на меня и сверкнул глазами.       — Не переводи тему, девчонка.       — Я не хочу об этом говорить. — я с усталостью посмотрела на него. — Это приказ. — он ухмыльнулся.       — Хорошо. Два года назад, на мой дом напали, четыре мужчины. Моя мать обладает огромной силой, и они хотят её забрать, хоть мама, и сильна, она не может сражаться одна. Чтобы спасти свою семью и стать сильнее, я отправилась в мир где царит тьмы. — он с удивлением посмотрел на меня, а я ухмыльнулась, ведь оттуда, не все выбирались живыми. — И пройдя испытание, я стала одной из тех кто может владеть тьмой. Но для меня прошло всего несколько часов, а в нашем мире два года. — я не много помолчала — Но когда я выбралась от туда я поняла, что силой очень трудно управлять и если я не буду осторожна, то она поглотит меня. — я посмотрела на него — Вчера ко мне приходили те мужчины и сказали, чтобы я передала матери, что скоро будет битва. Вот и всё.       — Понятно. Вам нужна помощь? — « Он спросил, нужна ли мне помощь?» — я с шоком посмотрела на него, а он усмехнулся.       — Нет, вы не будете в это лезть. — это прозвучал, как приказ — Вы не против, если я немного отдохну у вас в комнате?       Я встала с дивана и пошла к нему на кровать. Мне было пофиг, что он скажет. Я просто хотела отдохнуть. И со стоном удовольствия легла на мягкую кровать.       — Нахалка. Обнаглела. — он пристроился рядом.       — Простите, Ваше Величество, но я так устала и у меня всё болит, поэтому мне всё равно, что вы сейчас мне скажите. Я не встану с этой мягкой прекрасной кровати. — я взглянула на него и он осмотрел меня взглядом. Вдруг он поднял руку и надавил на спину. Я вздрогнула от боли.       — Больно? — он ухмылялся мне в лицо — Это наказание. — я показала ему язык и он надавил на спину ещё сильнее и я захныкала.       — Хватит. — я взяла его вторую руку и вцепилась в неё, грозно на него смотря Он убрал руку и провёл по спине и боль ушла. Я со стоном расслабилась и посмотрела на него.       — Спасибо. — уснула.       — Нахальная девчонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.