ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
      Открыв, глаза моему взору предстало умиротворённое лицо девушки. Она спала, немного морщась во сне от игривых лучей солнца. На её лице была мягкая нежная улыбка, которая была уже привычна для меня и всех жителей дворца. Её глаза были закрыты, ресницы немного подрагивали.       Тц, как ей хватило духу заснуть на моей постели. Чертовка.       Эта нахалка вызывает во мне противоречивые чувства. Иногда мне хочется убить её, а с другой стороны она веселит и интригует меня. В её взгляде всегда есть вызов, который будоражит всё моё существо. Изначально, я хотел лишь использовать её, как оружие, но она не только стала спорить со мной, а ещё и обвинять в том, что я злой. В такие моменты мне кажется, у неё пропадает инстинкт самосохранения. Глупая, своевольная девчонка, хоть и чрезвычайно красивая. Только полная дура, без инстинкта самосохранения будет спорить с императором. Так и хочется укоротить ей язычок.       Я помню первую нашу встречу. Эта девка появилась в моих покоях ночью, тогда, я бы, без промедления убил бы её. Потом оказывается, что она не только дружит с моей дочерью, так ещё и Атанасия очень ею дорожит.       Меня переполняла ярость, когда я увидел, что эти ублюдки сделали с ней. Она выглядела, как побитая кошка. Мне так хотелось убить их собственными руками. Никто не смеет трогать то, что принадлежит мне.       Я коснулся её шрама на шее, который оставили те ублюдки. Под пальцами я чувствовал нежную кожу, за которую хотелось схватиться и не отпускать. Она вздрогнула и медленно открыла свои удивительные красивые глаза.       — Ммм… Ваше Злейшество? — Как эта девчонка вообще осмеливается так меня называть? — Это вы? — В глазах выразилось недопонимание, а в голосе послышалась нотка отрешенности.        Я смотрел на неё, всматриваясь в фиолетовые глаза, которые непонимающе смотрели на меня. Сонный взгляд не выражал ничего. Потресканные губы что-то нашептывали, но я не уловил ни единого звука. Должно быть, ее голова до сих пор не прояснилась.       — Ты хотела увидеть кого-то другого, девчонка?       — Нет. Как вы спали, Ваше Величество? — спросила эта чертовка, беря, мою подушку в руки и ложась на неё. — Надеюсь, вам снились хорошие сны.       — Я вижу, что у тебя совсем, нет чувства самосохранения, девчонка? Мне кажется, ты забываешь, что я император и в любой момент могу отсечь тебе голову? — спросил я эту хамку.       Она улыбнулась наглой весёлой улыбкой и медленно упиравшись на руку, наклонилась к моему лицу, так, что её чёрные, как воронье крыло волосы закрывали её глаза. Эта девчонка… один раз я точно не удержусь и…       Искушение — это не то, перед чем я готов пасть.       — Я не боюсь, ведь, знаю, что вы не убьёте меня. — она смотрела на меня, а в её глазах был вызов.       Я резко схватил, её за руку и резко навис над ней. Её глаза удивлённо расширились, а её попытки вырвать руку, заставили меня ухмыльнуться.       — Маленькая нахалка, раз я не убиваю тебя, это не значит, что тебе всё позволено. — посмотрев на неё я увидел лишь добрую улыбку.       — Ваше Злейшество, я не думаю, что мне всё позволено, но не буду с вами спорить. У меня сегодня просто прекрасное настроение. Надеюсь, вы выспались. — она приподнялась и встала с кровати, подойдя к зеркалу. — Почему вы не сказали, что у меня на голове бардак.       — У тебя там всегда бардак. — она возмущённо на меня посмотрела.       — Что? Вы… — она подошла ко мне, взяла подушку и ударила. Я с яростью и шоком посмотрел на эту нахалку — Ой, я не хотела. — я встал с кровати, и она побежала на выход. Я начал подходить к этой…девке — Всё, меня нет.       Двери захлопнулись, и я усмехнулся. Сегодня, эта чертовка убежала, поджав хвост. Храбрость, что напрямую граничила с безрассудством. А ведь недавно я размышлял над тем, стоило ли мне тратить время на эту девку, не умеющую держать язык за зубами, и не проще ли было стереть её с лица земли. Теперь, я точно уверен, что мы с ней ещё повеселимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.