ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста

Remember who you are. Some people give and forgive and some people get and forget…

***       Я аккуратно, сняла розу со своих волос. Немного покрутив её в своих руках, она превратилась в венок из голубых роз. Медленно подойдя к нему, я надела ему венок на голову, словно, корону. Немного поправив, я сделала шаг назад. Я не устану, это говорить, но как же он божественно красив.       — Вам очень идёт, Вашё Злейшество. — я ухмыльнулась и пошла к выходу из тронного зала, как меня толкнули к стене. Я не ожидала этого, поэтому больно ударилась о стену. Резко обернувшись, я встретилась с холодным взглядом императорских глаз. Он, что злится? Что я опять сделала ни так? Хотя…это глупый вопрос.       — Хватит надо мной издеваться, девчонка. — он медленно подошёл ко мне и схватил за руки, припечатав их к стене.       — Издеваюсь? — я непонимающе посмотрела на него — Когда это я в последний раз над вами издевалась? — он поднял бровь и с усмешкой посмотрел на меня, подходя почти в плотную. Так, что я чувствовала соприкосновение наших коленей.       Я резко подняла ногу вверх, чтобы попытаться ударить его, но моя попытка оказалась не удачной. Клод только усмехнулся и схватил ногу рукой, обхватив так, что платье задралось по самое бедро, открывая кожу. Его руки были тёплыми и большими, а большой палец нежно погладил кожу. Чтоб его…       — Отпустите меня.       — Отпустить? Ты же хотела меня ударить, маленькая хамка. — я попыталась дёрнуть второю ногу, но он блокировал это своей ногой — Я должен наказать тебя, за попытку ударить меня. — он медленно наклонился ко мне и впился в губы жёстким поцелуем. Я попыталась отцепить его от себя, всё ещё помня, где нахожусь.       — Ваше Величество, мы в тронном зале, если вы не забыли. — попыталась сказать, но он проигнорировал меня, и вновь впился в мои губы.       Я ответила ему, чувствуя, как моё лицо становится алым от смущения. Наши губы медленно, но страстно встречали друг друга. Его рука поднялась, чуть выше бедра касаясь кожи живота. Я вздрогнула. Моя рука коснулась его волос и начала мягко перебирать их.       Вдруг, двери открылись, и в зал вбежала золотоволосая девочка. Увидев нас, она покраснела и со странным взглядом, который сулил мне не самое хорошее, посмотрела на меня. Похоже, меня ждёт трудный разговор.       Клод отпустил мою ногу и посмотрел на Атанасию, своим обычным взглядом. Его, что вообще ничего не волнует? Я иногда забываю, что говорю о Клоде.       Атанасия улыбнулась. — Папочка, я тебя искала. — побежала к нему и поцеловала в щёку, а потом посмотрела на меня — Ада. — и подошла ко мне, тоже поцеловав в щёку. Милашка. — Вау, у тебя такой красивый венок. Он похож на корону. — он снял с головы венок и аккуратно надел на голову принцессе — Спасибо, папа, он очень красивый. Ада, пойдём, мне нужно тебе кое-что показать. — она взяла меня за руку, и потянула в сторону выхода.       Я сидела, как провинившейся ребёнок, на кресле перед Атанасией, которая недовольно и обидчиво сверлила меня взглядом. Что дочь, что отец, оба настолько одинаковые, что поражаюсь.       — Адара, ты ничего не хочешь мне рассказать? — она скрестила руки в замок — К примеру, какие у вас отношение с Клодом? Почему мне не рассказала, я думала, мы должны доверять друг другу?       — Атанасия, не обижайся, я просто сама не знаю, какие у нас отношения. То есть, понимаешь, я призналась себе, что он нравится мне, но я не понимаю его чувства. Ты сама должна понять меня, дорогая, что это сложно.       — Ада, прости, я не подумала об этом. Но мне обидно, что ты мне не доверила, такую информацию. Я очень хочу увидеть вас вместе. — она радостно улыбнулась.       — Я тебя поняла, Атанасия, но всё-таки пусть это всё останется между мной и Клодом, хорошо? Я всё ещё не понимаю его чувств, поэтому не будем с эти спешить. — она согласно кивнула — Кстати, ты же уже встречала Альфиоса младшего? Как он тебе?       — Иджекил? Он милый ребёнок и очень заботиться о Дженнит.       — А тебе он нравится?       — В каком смысле? — «Она вроде бы взрослая, в теле ребёнка, но такая глупенькая»       — Да, так, я просто спросила. А что насчёт Дженнит?       — Дженнит. Я видела её один раз. Она милый ребёнок, которому не хватает внимания и любви. Лукас сказал, что она химера.       — Атанасия, не забывай, что именно из-за неё тебя и убили. Будь более осторожна с ней, тем более, если Лукас сказал, что она химера, хорошо?       — Хорошо, Ада, я буду осторожна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.