ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста

Рвите розы, пока не поздно. На латинском эта фраза звучит как «carpe diem». Дословный перевод — лови мгновение Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. Омар Хайям

      Я проснулась, на улице светило солнце и честно всё ещё клонило в сон, но его как рукой сняло, когда я четко почувствовала на своей талии чью-то руку…. Почти сразу же пришло осознание о том, кому эта рука принадлежит. Клод, он всё-таки остался и не ушёл. Это радует. Мы немного поменяли позу во сне.… Я лежала на боку, немного поджав под себя ноги, а блондин лежал сзади меня, прижимаясь к моей спине всем телом. Его дыхание доходило до моей шеи, вызывая приятные табуны мурашек. Кажется, … Он спит. Хорошо.       Тяжело вздохнула, вспоминая вчерашний день. Я всё ещё чувствовала грустный осадок в душе. Всё будет хорошо.       Продвинувшись немного вперед, освобождаю от рук императора, я попыталась аккуратно встать с кровати, но в тот же момент меня хватают за руку, удерживая.       — Я разбудила вас, Ваше Злейшество? — я приподняла уголки губ, улыбаясь.       — Вижу, тебе уже лучше, раз ты всё ещё называешь меня так, нахалка.       — Да, — я благодарно посмотрела на него и приблизилась к его лицу — спасибо. — я коснулась его щеки в мягком поцелуи.       Он схватил меня за руку и потянул, утягивая меня к себе. Тихо охнув, налетаю на его тело. Он легко, чтобы я не ударилась, подхватил меня за талию, и я не заметила, как оказалась на его бедрах, а его рука ложится ко мне на талию.       — Что вы делаете? — я посмотрела на него, чувствуя, как начинаю краснеть. Нужно ли мне говорить, что его халат почти слез с него? Клод приподнялся и его лицо оказалось очень близко к моему. Удобнее сажая меня на свои бёдра, начал рассматривать меня, каким-то задумчивым взглядом.       Он оказался так близко, его лицо было в нескольких миллиметрах от моего. — Ваше Величество… — Император внимательно смотрел в глаза. Теплый палец ложится на тонкую кожу возле моей губы, немного ее оттопыривая. Голубоглазый мучительно медленно сокращает расстояние между нами, прикасаясь своими губами к моим.       — Ох.… — Мягкие губы умело сминают мои, … Что же ты делаешь со мной? По позвоночнику и до самих коленок пробегает сладостная дрожь. Он удерживает меня, полностью властвуя над ситуацией. Отвечаю на поцелуй, не выдерживая и зарываясь пальцами в густые светлые волосы. Прикрыв глаза, отдаюсь ощущениям. Нет, надо остановиться…не открывается от моих губ, чуть покусывая их. Его губы мягко прошлись по подбородку, оставляя следы от поцелуев. Почувствовав губы на шее, я вздрогнула, а из горла вырвался стон. Надо прийти в себя.       — Мы должны остановиться… — он прикусил чувствительную кожу и в комнате раздался стон.       Он ухмыльнулся и продолжил своими губами нежно целовать мою шею, спускаясь к самой ключице. Он посмотрел, на меня из-под ресниц, внимательно рассматривая       — Обычно ты такая дерзкая, чертовка, но сейчас так податлива. — по всему телу прошла волна возбуждения.       Его свободная рука добралась до моих волос, перебирая их и чуть сжимая. Нужно…остановиться, но я не могу, не хочу. Его большая горячая рука коснулась бедра, поглаживая место, где был шрам. Я вздрогнула.       Вдруг, в дверь постучали, но Клод не обратил на это внимание. Послышался ещё стук, и я услышала рычание. Я чуть отдышалась. Это, наверное, Элизабет, которая должна позвать меня на завтрак.       — Я встала, можешь идти Элизабет, мне не нужна твоя помощь. — сказала я, смотря на лицо мужчины. Я опустила взгляд. Мне не хотелось смотреть на Клода. Из-за него я теряюсь. Не могу сдерживать в себе чувства.       Сильная рука коснулась подбородка, приподнимая его — Смотри на меня, чертовка. — я подняла взгляд, встретившись с томным затемнённым взглядом. Его губы были в такой близи от меня, но…       Я сделала вдох, смотря в его глаза — Нам пора, Ваше Злейшество. — выдохнула ему в губы. Я аккуратно встала с него на пол.       Я пошла в ванну, привести себя в порядок. В зеркале было лохматое с опухшими и красными глазами, чудовище. Хах, ну, ничего нового в принципе. Я оделась в красно-чёрное платье, с открытыми плечами.       Я вышла из ванны и увидела сидящего на диване Клода. Он не ушёл? Странно. Он посмотрел на меня.       — Что-то не так?       — Нет. — он отвернулся, я про себя улыбнулась. Мы вышли и вместе пошли в сад. Эх, какой же прекрасный день. За столиком я увидела Атанасию. Она о чём-то болтала со стоящими рядом Феликсом и Алексом. Алекс. Я вчера обидела его, а ведь он ни в чём не виноват. Просто я дура. Я посмотрела на него и встретилась с ним взглядами, но сразу же отвернулась. Надо извиниться.       — Ада, — я посмотрела на принцессу — у тебя всё хорошо? Ты вчера так быстро убежала. — я улыбнулась ей.       — Всё хорошо, солнышко. — я потрепала её по голове и рассмеялась. Она так смешно реагирует.       — Ада. — она громка вскрикнула, поправляя свою причёску.       — Не кричите, нахалки. — на лице Клода была насмешливая ухмылка.       — Ваше Величество, простите, что прерываю вас, могу я поговорить с Адой? — тот кивнул. Я встала со стула и мы в полной тишине отправились в сад. Я молчала, смотря себе под ноги.       — Ада, прости. — я посмотрела на него, вставая напротив него. — Я должен был понять, что тебе всё ещё тяжело вспоминать об этом.       — Нет, это я виновата. Всплылила, даже не думая о том, что тебе может быть тяжело, ты потерял брата, как я потеряла друга. Прости. — я взглянула в глаза. Сколько в них было нежности, сколько теплоты. Как же я рада, что он здесь, со мной. Я сделала шаг, заключая его в объятия.       — Мелкая, я рад, что после стольких лет, мы всё ещё вместе. — он погладил меня по голове.       — Я тоже, Алекс, и думаю, что мы будем вместе ещё столько же. — я посмотрела на него — И сколько ещё раз тебе говорить, чтобы ты не называл меня мелкой! — он улыбнулся, а потом смотря на меня рассмеялся и пошёл в сторону, где сидели император и принцесса.       — Алекс! Ану стой. — тот побежал от меня, смеясь и крича, что я малявка. Атанасия, которая наблюдала за нами, рассмеялась. Даже Клод с Феликсом улыбнулись. Предатели.       По моему лицу расползлась счастливая улыбка. Надеюсь, что и дальше всё будет настолько же прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.