ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

Архиепископ из России

Настройки текста
Примечания:

Даже тот человек, который живёт в другой стране, будет рад услышать родной.

***       Бывали ли у вас дни, когда вы не высыпались и у вас вроде как выходной, но ваш босс всё равно хочет видеть вас на работе? Почему я говорю об этом, спросите вы? Да потому что меня бесцеремонно разбудили и сказали, что видите ли Его Величество хочет видеть меня в тронном зале. Зачем? Как я узнала, сегодня во дворец прибудет главный архиепископ. И почему Клод вдруг решил, что я там нужна? Эх, спокойно Ада, держи себя в руках.       Сразу же после того, как я оделась, я пошла в тронный зал, где на троне сидел Клод, а по правую руку от него Феликс. Я подошла к трону и выразительно недовольно посмотрела на них.       — Зачем, Вы, Ваше Величество, хотели видеть меня? — он с поднял на меня полные весельем глаза. — « Он ещё и смеётся, гад»       — Я хочу, чтобы ты присутствовала. — он ухмыльнулся и я посмотрела на притихшего Феликса.       — Он шутит? — он виновато улыбнулся — Нормальные люди в это время спят.       — Сейчас девять утра, нахалка, в это время «нормальные» люди работают. — я вздохнула — « С ним бесполезно спорить, остаётся только смерится» — Встань рядом. — я вздохнула и встала по левую руку от него.       — Какой он, архиепископ? Зачем он вообще посетит дворец?       — Архиепископ, хотя бы раз в год должен посетить дворец и доложить о том, что происходит в церкви. — я с интересом слушала Феликса.       — А как он выглядит? — « Хотя смотря на вас всех, он скорее всего красавчик» — я ухмыльнулась.       — Леди Адара, вы заинтересовались им? — Феликс.– резко посмотрела на Клода, который холодно посмотрел на Феликса.       — Феликс, я никак не могу быть в нём заинтересована, ведь я ни разу не видела. Мне просто любопытно.       — Этот Архиепископ всего лишь наглый мальчишка.       Я удивленно посмотрела на императора. Мальчишка архиепископ? Впрочем иногда мне кажется, что все кто ему не нравятся мальчишки или нахалы. Я почувствовала, как по спине пошёл холодок. Хм, что-то будет.       Вдруг в двери постучали и в зал вошёл статный, красивый мужчина. Только не говорить мне, что этот красавчик архиепископ. Вы, что все издеваетесь? И это мальчишка архиепископ? Ха.       Он был красив. Чёрные, как смоль волосы были в неком беспорядке, что притягивало глаз. В пронзительных серых глазах были смешинки и искры веселья, а также где-то в глубине некая серьёзность. Прозрачные круглые очки делали глаза выразительней. На нём была одета чёрная ряса, которая немного обтягивала его красивое тело. На шее был чёрный платок.       Из моих мыслей меня вывел красивый голос.       — Давно не виделись, Ваше Величество. — он с усмешкой смотрел на Клода — Вижу, у вас вроде всё хорошо. Как ваше здоровье?       — Микаэль, вижу, что твои умственные способности стали хуже. Вызвать тебе врача? — « Не поняла, Клод сейчас пошутил? Это как?» — я интересом начала разглядывать лицо Микаэля и встретилась с ним взглядом.       — « Хм, не плохую девчёнку император себе нашёл». — Стоп. Русский?! Значит, он тоже!       — « Оу, спасибо за комплимент.» — он изумлённо посмотрел на меня и улыбнулся.       — « Я тебе понравился, дорогуша?» — он подмигнул мне, а я закатила глаза.       Вдруг меня потянули за руку. Я вскрикнула и почувствовала тёплые губы на моих грубых. Мои глаза расширились, но я ответила на поцелуй. Вот блин собственник.       Когда от моих губ оторвались, я с вопросом посмотрела в голубые глаза, которые смотрели куда-то назад. Я обернулась и увидела удивлённый взгляд священника       — Я понял, понял. — Микаэль с ухмылкой посмотрел на меня. — « А ты хорошо устроилась, императора приручила.» — я улыбнулась.       — Рада была встретить.       — Я тоже, давно не видел таких. Что же мне пора отправляться, а то я задержался. Я пришлю отчёт со всем, что нужно церкви. — он развернулся и пошёл к выходу — Надеюсь мы ещё встретимся дорогуша.       Я спокойно сидела на коленях Клода и улыбалась. Я была рада, очень. Я так давно не слышала русский язык.       — Что это за язык? Ты знакомы с Микаэлем? — я встала с колен императора и пошла к выходу. — « Ну не говорить же, что я из другого мира. Их лица это что-то. Надеюсь мы ещё встретимся Микаэль.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.