ID работы: 9462120

Я переродилась!?

Гет
NC-17
Завершён
468
MiMoRa соавтор
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 209 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был бы просто прекрасный день, если бы не…       — Какого черта ты с ним заигрываешь?! — Спрашивает Клод, повышая голос и хватая меня за руку.       — Да не заигрывала я с ним! Он просто спросил, как пройти в тронный зал! — Так же повышая тон ответила я, пытаясь вырвать руку. — С чего ты вообще решил, что я с ним заигрываю?! — Вырываю руку из его сильной хватки.       — Да по тебе видно. Каждый раз, когда в поле твоего зрения появляется красивый мужчина, ты начинаешь флиртовать и заигрывать с ним, думаешь я не вижу?! Ты просто такая же шлюха, как и все остальные девицы, которые трутся вокруг меня.       — Ох, так вот какого вы обо мне мнения. Я все поняла, Ваше величество, позвольте удалиться. — Я поклонилась и быстрым шагом вышла из его комнаты.       Да как так можно вообще?! Как можно сравнивать флирт и вежливость? Вот объясните мне, почему я люблю именно его?! Почему я вообще в него влюбилась? На эти вопросы даже я не могу дать ответ, и всё, что мне остаётся делать, так это усмирять свои эмоции, которые льются через край, рыданием в подушку. Ну, а что такого? Это лучше, чем крушить все на своем пути.       А тем временем, Клод сидит на своем роскошном диване с бутылкой, а вокруг него полный погром, вместе с пустыми бутылками из-под виски (допустим виски, хотя я не думаю, что оно было тогда).       — В-ваше величество, м-можно войти? — За дверью показалась блондинка с зелёными глазами. Кассандра. Она так похожа на неё. ~       Ей многие говорили, что она похожа на Диану. Любовь Его величества, которую он недавно забыл, найдя в этой чёрноволосой девке свое спокойствие. Ей Адара не нравилась. Слишком красивая, слишком элегантная, слишком умная, всё в ней было слишком идеальным.       Как можно так общаться с императором, она совсем страх потеряла? Не боится быть повешенной?Думала она так, пока ей не сказали, что у Адары и императора не совсем простые отношения. Никто не хотел называть её любовницей императора, потому что они знали, на что она была способна и это внушало ужас, который может соперничать с ужасом, который вселяет император.       Она не верила им, как может это быть возлюбленной столь прекрасного императора, пока не увидела их целующимися в его укромном уголке отдыха. (Йо, фантазия ну не надо, у нас стекло, а не парнуха🌚) ~       — Да. Убери здесь всё.       Кассандра медленно вошла в покои императора, взяла мешок и начала убирать мусор. Все было спокойно, до того момента, пока она не начала убирать мусор у ног Клода.       — Подними голову. — Сказал император и не дожидаясь выполнения, схватил за волосы и поднял голову. Кассандра замерла.       Он всматривался в черты ее лица.       Она слишком похожа на Диану.       Отпустив ее волосы, он приказал встать, а когда она встала, то случилось то, за что Адара его точно не простить, но он подумает об этом утром, когда проснется и обнаружит, что рядом спит не девушка с чёрными волосами, которые ему нравится перебирать, пока она спит.       Ему будет больно видеть свою возлюбленную в слезах, а в глазах разочарование и боль, вместе с обидой, но это будет завтра, а сейчас он просто целует эту горничную, пока в дверях стоит Адара и тихо наблюдает за всем этим.       Она не будет им мешать, она просто придет утром к нему, разбудит эту мерзавку, которая посмела соблазнить её императора и преподаст ей урок, чтобы впредь, она не посмела заглядываться на чужих мужчин. Потом поговорит с Клодом и они всё решат, а потом своим излюбленным способом помирятся, а может и нет.       А сейчас, она просто уйдет в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.