ID работы: 9462147

Vera

IU, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
M.Seas соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«Ничем в мире нельзя заменить упорство. Его не может заменить талант — никого не встретишь так часто, как талантливого неудачника. Его не может заменить гениальность — непризнанные гении почти вошли в пословицу. Одного образования тоже недостаточно — мир полон образованных изгоев. Только упорство и решимость всесильны. Фраза «работай дальше» была и остается решением всех проблем человеческой расы», — Калвин Кулидж.

***

Я куда-то бегу. Не могу — не успеваю — рассмотреть, куда я так спешу, но перед взором мелькают знакомые дома, улицы и магазины. Происходящее слишком похоже на сон. Я скоро проснусь, ведь так? Да? Мне не по себе. Здесь всё как будто неживое. Фарфоровые куклы в людской одежде и без лиц. Перед глазами вдруг всё плывёт. Земля уходит из-под ног и я уже думаю, что скоро проснусь, но картинка сна меняется. Жилые дома сменяются улицами дневного Сеула. Теперь я бегу по тротуару, огибая застывшие потоки людей. Слишком странный и детальный сон. Что он значит? Вдруг замечаю, что бегу по пешеходному переходу. Зеленый свет на светофоре быстро мелькает, предупреждая что сейчас будет красный цвет. Не успеваю ещё пробежать половину пути как краем глаза вижу, что кто-то едет на большой скорости на байке. Крепкое и спортивное телосложение выдавало, что байкер — парень. Чёрный шлем не давал увидеть лицо, да и я сомневалась, что оно было бы нормальным. Хэй?.. Он собирается останавливаться, ведь так? Как назло загорелся красный цвет светофора и все машины сдвинулись с места, начиная мне сигналить. Но только не этот парень. Он с каждой секундой приближался всё ближе и ближе. Я замерла. Это ведь сон, я не могу в нём умереть, но… На секунду мне стало до такой степени жутко, что я не могла сдвинуться с места. Мои ноги словно кто-то приклеил к асфальту. Почему мне так жарко?.. Что происходит?.. Мне следует сделать несколько шагов в сторону, чтобы он меня хотя бы не зацепил. Ну же. Ноги, давайте, идите! Давай! Совсем немного постараться и всё выйдет! Я сейчас проснусь и всё будет хорошо. Только вот реальность сна отличалась. Всё та же дорога, те же автомобили, тот же парень. Уже хотела зажмуриться, чтобы не видеть всего этого происходящего, как вдруг этот байкер резко тормозит и уворачивается, при этом чуть не слетает со своей шайтан-машины. А я так и продолжаю стоять и смотреть на то, что только что произошло. У меня ноги подкашиваются от мысли, что я могла умереть (это кошмар какой-то). Перед глазами всё помутнело. Могла лишь честь лицезреть, что тот парень быстро встал и побежал ко мне что-то крича. Вроде бы, что-то про то, что я слепая курица… Сам ты слепой индюк, придурок! На этой прекрасной мысли всё перед глазами окончательно превратилось в чёрное пятно. Я наконец проснусь?.. — Эй, девушка, с вами всё хорошо? Эй... Индюк доморощенный, научись ездить и смотреть в оба глаза. — Эй, вызыв… корую… На… ряла… со… нание… Всё исчезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.