ID работы: 9462154

Любовь -штука не плохая

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с того дня, когда Елисей отправился в путешествие с Добрыней. Именно тогда гонец и влюбился в него. Прошло время Елисей теперь придворный счетовод. Он постоянно думал о Добрыне. В выходной Елисей как обычно отдыхал и наслаждался тишиной, как вдруг раздался громкий стук. Парень пошёл открывать и увидел в дверях Добрыню. Елисей с криками радости бросился богатырю на шею. - я тоже рад тебя видеть. Но давай все потом, я приехал за тобой по поручению князя киевского. Давай собирай вещи. Елисей начал медленно собирать свои вещи. Ему было грустно от того, что если бы князь не приказал, сам Добрыня никогда не приехал бы. Из глаз парня потекли слезы. - Чего ты там капаешься? - Произнёс Добрыня. Елисей быстро вытер слезы. Богатырь отодвинул щитоводца и взял его вещи которые тот так долго собирал. - Стой! Подожди! Нет не надо! - Начал останавливать его Елисей. Добрыня опустил все вещи в его чемодан и увидел странную серую кофту. Он достал её и развернул. На кофте был изображён он сам и много сердечек. Елисей очень сильно покраснел и начал оправдываться как только мог. Его язык заплетатся и все слова были безсвязны. - Елисей, я конечно польщён, нопочему ты раньше не сказал? - Да потому что какой в это смысл? Это все равно не взаимно! Ну признался бы я и что? Разве что-то изменилось бы? Не считая того факта что ты бы стал меня ненавидеть! - Заливаясь слезами начал кричать Елисей. Добрыня крепко обнял Елисея приподняв его над землёй. - Дурак . Ты ведь мне тоже нравишься! Я то думал ты Забаву любишь. Ну и не стал мешать. Нам обоим нужно было раньше друг другу признаться. Добрыня прижал Елисея к стенке и нежно поцеловал. - знаешь я так долго об этом мечтал. Я прокручивал у себя в голове эту сцену много раз. Я так счастлив. - Со слезами на глазах и широкой улыбкой проговорил Елисей. Спустя некоторое время Елисей все-же собрался и они вышли из дома держась за руки. С этого дня они начали встречатся. Они почти все время были вместе. Елисей все время ездил на задания вместе с Добрыней. Они были счастливы вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.