ID работы: 9462164

Когда?

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это началось?Когда появилось желание все закончить один порезом на шее, ударом ножом в солнечное сплетение или сердце? Наверно, давно. Потому что сейчас изрезанные и болящие руки, пустота в голове, ненависть к себе и всему живому и безучастное выражение лица кажутся повседневностью, смешанной с периодическими почти-нервными-срывами. Смешно? А вот и ничёрта хотя ты почему-то смеёшься. Зато по шее раздражение пошло только сейчас.Попытка удушья не удалась, как и, в принципе, вся жизнь. Дыхание сбилось. Хотя, что уж говорить, бесполезные, болезненные потуги вздохнуть которые сопровождается сипением, вряд ли можно назвать «сбитым дыханием». Красные опухшие глаза, мокрые ресницы, покусанные губы и щеки. Побитые косточки на запястье.Уже не болят, но в памяти всплывают моменты когда эти косточки с силой ударялись об раковину. Лёгкие заполняет воздух только спустя попыток двадцать пять. Все ведь было безразлично, почему сейчас берет злость? И на что ты злишься? На не удавшиеся попытки избавится от этого всего? На свою мерзкую беспомощность? На людей, что говоря в лицо что любят, но плевать на тебя хотели? Снова наворачиваются слёзы. Руки снова тянутся к горлу в попытке снова перекрыть кислород.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.