ID работы: 9462180

Мёртвым легко на войне.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, как обычно, начинается с тренировок. Из-за палящего солнца по спине течёт пот, но это не отвлекает. Внимание сейчас нужно концентрировать на поиске белой птицы.

***

Детство своё я помню очень туманно. Обрывками. Но из них можно сложить картину…        Моя мама умерла во время родов. Я её вообще никогда не видела. Даже на снимках. Единственное, что у меня от неё осталось-это глаза, которые, как любил говорить папа, она, оставила ему на память о себе. Папа меня очень любил и оберегал.       Когда мне было 5 лет я научилась технике призыва. Этих знаний я нахваталась наблюдая за тренировками других шиноби в деревне. Они тренировали генинов, в частности, учили их азам техники призыва. Сначала у меня ничего не получалось, но с прохождением временем и постоянной практикой, начало понемногу получаться. Через месяца два я смогла призвать животное. В то время оно было таким же маленьким как и я. Своими достижениями я похвастались папе, но он строго-настрого запрещал мне её использовать на людях. Как я сейчас понимаю, в целях безопасности. Выходцы из «моего» клана не были из числа первоклассных шиноби. Они выполняли мелкие миссии ранга C и D, а в исключительных случаях B. Рождение ребенка, обладающим такой техникой в столь юные годы, было для этого клана событием из ряда вон выходящим. И папа всячески пытался обезопасить своё чадо от нападков соклановцев. Я до сих пор не в состоянии простит себе своё непослушание. Если бы я только послушалась- папа был бы жив…       Это было жарким летним днём. Он был одним из тех дней, когда единственным спасением от жары может стать только прохладная речка. Мы — детвора четырёх-шести лет, плескались друг в друга на мелководье. Я не помню все подробности, но вышло так, что я призвала Оками, так зовут моего призывного животного. В общем, то ли кто-то из ребятишек рассказал, то ли кто-то из взрослых увидел, но к вечеру в клане знали, что дочь Ярико — Рири, сильна не по годам. А дальше я помню только лишь, то как папа дал мне свёрток еды и кунай, сказав: «Ты должна жить!». Я не понимала, почему папа просит меня бежать как можно дальше от дома, не понимала почему папа не идёт со мной. Я ничего не понимала.

***

Вот эта белая птица. Дейдара явно меня выискивает, но на этот раз у него ничего не выйдет, я всё просчитала. Создав 2 клона я стала концентрировать чакру, чтобы войти в режим отшельника. Мой клон потащил за собой доверчивого Дейдару. Он такой наивный. Всё. Я вошла в режим, о чём свидетельствует прилив чакры. А теперь призыв. Передо мной предстал волк. — Оками, нам нужно пристрелить блондинку лётчицу. Он согласно кивнул. Он никогда не был многословен, в отличии от меня.

***

После бегства из собственного дома я какими-то судьбами оказалась в детском приюте. Якуши Ноно-наша настоятельница была добрейшей души человек, благодаря ей я почувствовала, что вновь обрела семью. Дни проведённые в этом приюте были одними из самых счастливых. Но в один день нам, детям, сказали, что Ноно больше нет. Мне вновь пришлось пережить потерю близкого человека. На этот раз это ощущение было куда более болезненным и осознанным. Я снова бежала. Теперь уже из приюта. Всё это я пережила вместе с Оками. Поэтому я представить себе не могу, что бы со мной случилось, если бы не этот четырехногий друг, сумевший стать для меня семьёй.

***

Я вышла из укрытия и села верхом на Оками. Он побежал вслед за удаляющейся птицей. — Эй, Рапунцель. Дейдара меня заметил. Точнее услышал. Я не видела его лица, но была уверена, что он сейчас улыбается. Такие тренировки уже вошли в привычку и доставляли удовольствие. Задача была не укокошить друг друга, а победить, поставив в безвыходное положение. — То, что ты не можешь сдохнуть, ещё не означает, то, что ты не можешь проиграть.

***

Да. Я относительно бессмертна. Эту способность я заметила, когда жила в заброшенном доме, уже после побега из приюта. Вот как это действует: я создаю клон. Выходит, что у меня 2 тела, и моё сознание само выбирает для себя «сосуд». Проблема лишь в количестве. Чем больше клонов, тем меньше чакры на одного. На практике я это впервые использовала при встрече с «приспешниками» Данзо.

***

— Возможно, но тебе это информация не пригодится. Акацуки, теперь, для меня стали семьёй. Мне страшно представить, что будет, если мне снова придется пережить смерть близких. Я не люблю об этом думать, но отдаю себе отчёт. Поэтому я каждый день тренируюсь и учусь новым техникам. — Ты себя переоцениваешь. Взрыв прямо впереди. Оками не задело, зато мои уши заложило. — Ах ты стрёмная блондинка. Дейдара подлетел и спрыгнул рядом со мной. — Ну что,оглохла? — он очень мило улыбался.- Пошли тогда в убежище. Ты опять проиграла. Я не стала возражать, мне не хотелось с ним спорить. Оками тоже испарился.        В убежище было тихо. Все разошлись. — Всё, мы в логове, теперь отвали, Рапунцель. Этот трюк Дейдара использовал почти при каждой тренировке, поэтому как и что делать, чтобы унять звон в ушах, я знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.