ID работы: 9462181

Я влюбился что ли?

Слэш
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Все выпившие уходят по своим палаткам. Остались только Ти, Кинг и Рам. Рам будит его, чтобы пойти в их общую палатку. Кинг: - Не трогай, хочу спать здесь. Кинг поднимает голову и видит Рама, грубит ему в присутствии Ти: - Сказал же, отстань,- сказав это, толкает его от себя, чтобы не будил его и вообще не приближался.. Рам ничего не понимает и чуть-чуть в шоке от него, почему он стал таким..? Из-за чего? или Из-за кого? Но Рам всё равно его поднимает, даже если Кинг не хочет идти в палатку и вообще разговаривать с Рамом. Полусонный Кинг поднимается и идёт с Рамом в палатку, хах. Что же будет? Из-за этого алкоголя что же будет? Хорошо, что Ти напоил всех, верно? Может у него был свой план, чтобы некоторые парочки признались в чём-то? Только Тин Тин, Пу, Босс, Кинг уже пьяные как никогда. Да, как никогда прежде. И после того, как все ушли, а Ти довольный такой, пьёт сам. Наконец-то сам. Потому что Тин Тин выпила за него. Рам наклонившись пытается войти в палатку и плюс держать Кинга, чтобы он не упал ещё раз, как в озере. Наконец-то они вошли в палатку и тупо Кинг в стельку типо падает, ну и грубо ему отвечает: - Да отпусти же! *толкает его* Сказал же, отстань от меня! Рам: - Почему? Кинг: - Никаких почему! Можешь уходить! Рам: - Нет, не уйду. Пока не объяснишь, почему. Кинг: - Я сказал тебе уйти! Бесишь! Выметайся! Рам: - Почему? Кинг: - Почему это похожа на пытку?! Это такая большая пытка для меня, когда я вижу тебя, когда я вместе с тобой.. Мне очень плохо от этого, ты понимаешь о чём я? Рам: - Из-за меня? Кинг: - Айй, Да! Из-за тебя! Мне так хорошо когда я провожу время вместе с тобой. Когда я смотрю на тебя, когда я дышу вместе с тобой, когда я тону в тебе в своих же мыслях. Я же не знаю, что ты думаешь обо мне. Я же не знаю, что ты чувствуешь ко мне. Ты хоть понимаешь, как мне ужасно? Ты понимаешь, как мне невыносимо сложно сдерживать себя, когда ты рядом и смотришь на меня своим тёплым взглядом? Я больше не могу! Ты пытаешь меня! Я не хочу.. Не надо, Рам:с П Р О Ш У Т Е Б Я . . . Кинг толкает его ещё сильнее, чтобы он ушёл от него навсегда и не приближался вообще. Но Рам всё равно встаёт и стоит на коленях. Ждёт, как будто что-то будет. Рам: - Пи’Кинг, я..я Я тоже хочу тебе что-то сказать. Кинг смотрит на его тёплые, нежные глаза, в которых хочется находиться всегда. Мысли Кинга: «Рам, мой Рам~ Я не знаю что ты думаешь обо мне, когда я признался в тебе, что происходит у меня в душе и вообще снаружи. Я надеюсь что ты также будешь со мной общаться, даже если я буду чуточку игнорить тебя. Потому что я не хочу, чтобы увидели то, что не хотел сделать в присутствии всех друзей. Рам, прошу. Перестань. Перестань влюблять в себя ещё сильнее.. Не надо, Р-Рамм. Мххмм...» Кинг целует Рама в его же губы*схватил его обеими руками, чтобы он не сбежал от него. Даже если это не будет взаимно* Рам двигается вперёд. Рам продолжает их поцелуй, который пахнет Признанием: - Пи’Кинг~~ *чуток отстраняется от него, хочется и ему признаться* Ты мне нравишься, также как и я тебе. Мне было очень больно и тяжело, когда ты отстранился от меня. Я не знал что делать.. Я на знал, как мне быть. Я не знал, кому мне обращаться. Я не знал, как тебя вернуть... Ты мне очень нравишься, когда я впервые увидел тебя вместе со своими друзьями. Кинг в большом шоке. Потому что не слышал такое признание. Не чувствовал, и не знал, что будет и у него взаимность. Не знал, что молчаливый, сильный, чувствительный, ранимый, душевный Нонг был влюблён в него. Мой милый Нонг. Только Мой Нонг. Кинг продолжает свой поцелуй. Рам присоединяется к нему. Присоединяется к взаимному поцелую. К взаимному признанию. Рам поворачивает свою голову вправо и углубляет поцелуй, хочет чтобы их языки были сплетены воедино и их отношения на всю жизнь. Хочет чтобы только он чувствовал вкус его губ, губ своего Пи’Кинга. Своего же Короля его сердца, его души, его тепла, его тело. Кинг спускается к шее и там оставляет свои засосы, говоря что он занят. Рам захотел лежать на спине, а Кинг захотел быть сверху и продолжать свою несдержанность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.