ID работы: 9462208

Четверть века под землёй

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страшная новость мир потрясла: Прознали все, что в темном подземелье Четверть века девица жила, А рядом с нею обитали... ДЕТИ! Никого не терзала тень сомнения, Откуда появлялись у порога Младенцы, а их происхождение От глаз людских скрывалось очень долго. Девица как сквозь землю провалилась, Никто и не желал ее искать. А оказалось, под землей она томилась, Чего не ведала ее родная мать! Никто не узнает мой темный секрет! Всем расскажу я, что тебя больше нет! Правда, порою я задаюсь вопросом: "Разве когда -либо я был таким монстром?!" Следуй за мною, дочь моя, в мои владения! Знаю, в низине ждет нас веселье! Но только, дорогая, службу сослужи: Дверь массивную донести мне помоги! Но лишь только вошла в раму и петли Стальная дверь, как тут же, не медля Полотенце эфиром смочила рука... И девица очнулась вскоре в кандалах! Так и промчался за годом год... О, как утомителен был их черед! Неистов и сладок запретный плод: Посеял в утробе ее он семя свое... Дети рождались один за другим... Но русый волос давно стал седым! Внезапно его планам пришел конец, Когда наконец-то решил сам хитрец Освободить дочь из заточения, Списав все на дурное с ней обращение Словно была она членом секты - Водил за нос так всех инженер-электрик. Старшая дщерь тяжело захворала, А мать пощадить ее в слезах умоляла Оказан был редкий ей акт милосердия И следом за ней пришло спасение... Странные врачей поразили симптомы... Так и закончилось царство террора. Отец и дочь поменялись местами: Она - на свободе, а он - с маньяками В тюрьме оказался и имя сменил, Чтобы в безвестности век свой прожить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.