ID работы: 9462310

Адово Пламя. Огни Наших Разумов. Вне Времени | Stranger Things 4: Out of time

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
740 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 136 Отзывы 57 В сборник Скачать

По ту сторону земного шара...

Настройки текста

On the other side of the globe…

Советский Союз, РСФСР, Якутия Весна 1986 Везде уже было весеннее тепло, но только не в этой зоне вечной мерзлоты…неизвестно в какой день, в какой месяц и какой час в этой округе стоял лютый мороз и шёл снегопад. Метель только-только стихла и рабочие высыпались как горох на поле: нужно было таскать тяжёлые балки и разрабатывать землю, подготавливая земляное полотно. В этом месте была выемка - трактора слава Богу её уже выкопали, но это отнюдь не улучшало условия труда. Овчарка залаяла на мужчину в ушанке, который бросил на неё случайный взгляд. Военный сразу же шугнул пса и вскрикнул работать лучше! Рабочий плюнул себе под нос и пошёл в сторону небольшого здания, у которого располагался ящик с большими болтами и кувалдой. Другие люди вовсю укладывали деревянные шпалы - металлические попросту было невозможно ложить: при 20-градусном морозе они элементарно лопались. Мужчина взял пару болтов, за ним подошёл ещё один. Поправив свою ушанку, он направился обратно ко шпалам. Когда он вернулся к рабочему месту, то заметил, что очередная шпала лежала неровно: каких-то тупых новичков прислали не то с Камчатки, не то с Казахстана. -Чтоб вас…КТО СДЕЛАЛ ЭТО! – рявкнул недовольный мужчина. -Проблемы? – повернулся к нему какой-то дохляк. -Ты?... -А может ты!? – усмехнулся второй. -Я тебя… -Спокойно – раздался голос позади – Давайте всё решим мирно. Это был… – только что подошедший рабочий разинул челюсть и обронил весь инструментарий, что был у него в руках. То же самое произошло и с тем, кто держал болты и кувалду - всё попросту провалилось под снег. Двое мужчин уставились друг на друга, словно увидели воскресших мертвецов. Но только так и можно было описать эту случайную встречу на просторах Якутии. -Джим??? -Мюррей?????

Джим Хоппер и Мюррей Бауман вернутся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.