ID работы: 9462336

Полночный бред и искренность, на которую я не способна

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А вам тоже знакомо это чувство, когда уже необратимо за 18 и ты кое-как состоялась в жизни? Друзья, увлечения, работа, от которой не тошно. Но чего-то не хватает.       «Не гневи бога»       А есть ли он? Наблюдает ли за той внутренней борьбой, что идет беспрестанно внутри? Видит, как пытаюсь заполнить пустоту? Когда отсутствует не частичка, а целый кусок души. И ты хочешь об этом сказать, но знаешь, что тебя не поймут, а ты не сможешь объяснить. В этом мире, где царит логика, а чувства задыхаются в липкой грязи рутины.       Детка, да ты совсем завралась.       Это как ковырять незажившую рану, говоря, что все отлично и улыбаясь, убивая в себе человека       Ты проходишь терминальную стадию морального разложения. Не хочешь никого видеть, уже ничего не чувствуешь, ни о чем не мечтаешь, перебиваясь чужими снами и улыбками.       Ты всем друг, но никому – слишком близкий. Ведь читая в чужой душе, можно обнажить свои бесплодные руины и гниль.       С каждым днем во мне все меньше человека и правды. Расползающиеся части картины мира я сшиваю пряжей из лжи, но потом не могу смотреть на это жалкое зрелище без отвращения.       Я бы хотела снять с себя все маски, быть самой собой.       Но что, если под масками ничего нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.