ID работы: 9462413

shameless.

Джен
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

shameless.

Настройки текста
курильщик щуплый и худой, на фоне коляски — ещё мельче. сфинкс почти защита и опора. почти, потому что ночью даёт себя без остатка. а утром отталкивает. курильщику честно похуй. он рисует чёрные патлы и кривовато улыбается табаки, который смотрит ему через плечо. табаки всё понимает и ничего не говорит. так же кривовато он улыбается, принимая из рук лорда сигарету. курильщик выдыхает ему дым в губы и думает, когда же он настолько забылся, что его жизнь пошла по вот такой вот пизде.

dans notre silence, je trouverai nos sentiments. курильщик — мелочь зашуганная, в мир сфинкса врывающаяся нежданно-негаданно. мелочь прикольная, от мелочи веет чем-то сладко-дурманящим. сам курильщик ему в новинку — хочется посмотреть, насколько далеко может зайти пацан в красных кедах. когда тот же сфинкс зажимает мелочь в тёмном коридоре, шарясь руками по рёбрам, животу, щуплым рукам, то последний тормоз у него срывает после тихого, дрожаще-обрывающегося стона курильщика.

предпоследняя здравая мысль у него такова: «мелочь красивая». мелочь красивая с кровавыми разводами на лице — потому что тупая мелочь сильно прокусывает губу, и потом мажет кровь по скулам, носу, щекам -, с хрипящим сорванным голосом. мелочь красивая, когда заходится в стонах-криках-стонах. курильщик срывает голос, и теперь он только хрипит умоляюще, царапает руки и спину сфинксу. ещё, дай ещё, хочу тебя всего. пожалуйста, полюби ты меня. курильщик пускается в бредовые вскрики, его всего трясёт и подкидывает — то ли от возбуждения, то ли от успокающего поглаживания по плечам. сфинкс остро ощущает, как дрожит тельце под ним. — сф.сфинкс. — я с тобой, мелочь, я с тобой. курильщик вдруг потянулся к нему ближе, прильнул телом к его руди и зашептал быстро-быстро, кажется, плача от возбуждения. сфинкс сглотнул и стал вкалачиваться в податливое тело быстрее, ловя, как чёртов кайф (*), его дребезжащий голос и фразы. — я тебя так люблю, пиздец. я люблю твои руки, о господи, да, ещё.блять, я обожаю тебя и твой голос, он такой, а~ах.красивый.и глаза твои невозможные, такие красивые, такие.и лицо. — в перерывах между словами он стонет ему на ухо. охуительно горячо, сладко, и хрипло. курильщик хнычет и мелко вздрагивает, а потом кричит — громко и срываясь в вой. сфинкс прижимает к себе мелочь, держит дрожащее щуплое тело в своих руках, в последний раз толкается и с тихим стоном кончает на живот курильщику. сфинкс опускает пацана на старый подоконник, целует пухлые губы. губы пухлые, мягкие, прям как, блять, девчачьи. и вкусные. и вообще какие-то невъебические. и язык юркий, и зубы классные. весь курильщик невъебический. я не мальчик, не девочка. я твой ласковый зверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.