ID работы: 9462494

Baby,i'm crazy.

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только начало

Настройки текста
Все случайности,ведь не случайны? Розэ,правда,думала,что поступив в один из лучших университетов Кореи(да и с отличным знанием английского на специальность переводчика) сумеет изменить свою жизнь с ног на голову. Она решила,что оставила все свои загоны и плохие привычки позади,где-то в прошлом. Даже перекрасила волосы в обычный черный,бросила курить,пить,шляться куда-попало,ведь сохранять образ хорошей девочки более важно,да и обещала маме,что заставит родителей гордится ею.Взяла себе новое имя-Пак Чеён,правда,звучит мило и даже очень правильно?Соседки по комнате,Ким Дженни,которая из Новой Зеландии;Лалиса из Таиланда и скромная Ким Джису всегда восхищались ей,не понимая как она смогла выучить чужой язык так быстро. Ведь в их компании иностранных девушек,была только одна коряенка,да и они много корейских друзей не имели. Но как-то один вечер Дженни предлагает им пойти в местный ночной клуб на что девушки охотно соглашаются,ведь интересно же. Но клубы их затягивают одна за другим,особенно Дженни и Розэ. Каждый день тусовки,алкоголь и красивые парни,которые не прочь поухаживать за ними и бесплатно напоить раз за разом.Учеба идет по пизде,вечный перегар и прогуливания пар,но им плевать на это. -А давай сегодня пропустим по паре бутылок? Мингю зовет нас попить.- Дженни ведь знает,что Розэ,непременно,согласится. -Беспалтная выпивка? Когда я была против?-весело окликается Розэ и охотно принимается наносить макияж,на что Джису тяжело выдыхает и тихо говорит: -Я сегодня тоже хотела бы выпить. Девушки стоят и ждут автобус под дождем,ведь денег на такси. Тяжелая жизнь иностранного студента и все такое. -Чертов автобус,мой макияж сейчас испортится.-ругается Чеён и смотрится на экран телефона. После всех этих клубов макияж Чеён становится все ярче и ярче,а круги под глазами скрывать становится тяжелее. Наконец,клуб,наполненный дымом сигарет и громкой музыкой переполняет их сердце,заставляя глаза сиять,а тело и то не слушается. К Розэ пристает какой-то парень,который друг Мингю и который такой уродливый. Он шепчет в ее ухо разные сладкие фразы на корейском,которые девушка понимать даже не хотела. После всех попыток,парень выпаливает на ломаном английском "I love you",но объект его вздыхания даже не слушает его. Девушка замечает краем глаза,как к Дженни подходит какой-то высокий парень,говорит ей что-то на ухо и улыбается. На что подруга весело кивает и смеется. Вскоре Дженни подходит к Розэ и ,взяв ее за руки,тянет в один из столиков,где стоит тот самый парень. -Просто поиграем на желание,ты ведь знаешь игру камень-ножница-бумага? -кричит Дженни ей на ухо,что вызывает подозрительный взгляд Джису,которая тихо стоит позади них. На третий или четвертый раз проигрывает тот самый парень,друзья говорят ему выбрать одну из девушек и поцеловать ее в щеку. Парень смотрит долго на Розэ и тянет ее за руку. Парень оказывается довольно высоким,хорошо пахнет и от него веет юношеской игривостью. Чеён чуаствует его губы на своей щеке и заливается краской. То ли нарочно,то ли по пьяни парень проигрывает слишком много раз и каждый раз впутывает Розэ в свой проигрыш. Целует её в шею,обнимает,несмело трогает ее грудь,на что его друзья заливаются смехом. Иногда девушка не понимает,что они говорят,ведь учение корейского за 3 месяце не может быть совершенной. К концу вечера Розэ не чувствует тело,а лишь понимает,что тот парень обнимает его,а потом вовсе и целует. Губы его теплые и приятные,на вкус как вкус ее любимого пива,которая она всегда распивает в баре. Они целуются довольно долго и лишь опомнившись она ловит недовольный взгляд Дженни. -Я ухожу,уже пять утра,Розэ. Джису давно ушла со своим парнем-музыка не дает четко услышать ее слова,но по лицу видно,что ей стыдно за подругу. -Но я хочу остаться...-веки слипаются,а губы сами двигаются. -Как хочешь...-через мгновение Дженни шепчет что-то на ухо парню и Розэ видит ее уходящий силуэт. Какая-то часть девушки понимает,что ей стоило пойти за подругой,но в эту ночь ей хочется быть свободной от всех проблем и остается. -Меня зовут Ким Тэхен,ты Розэ да?-она слышит голос парня где-то далеко,но парень сидит рядом с ней и трогает ее ноги. -Да-да. -Можно твой номер?-и через минуту они общаются через kakao-talk,девушка узнант что парню всего лишь 17,хотя выглядит на 19 или даже больше.Она хочет спросить во сколько он уйдет и куда,ведь возвращаться в общежитие сегодня девушка не намерена. Но музыка мгновенно стихает и работники сообщают,что клуб закрывается. Девушка говорит парню,что у нее нет денег и она не хочет в общежитие. Парень пристально смотрит на нее,потом принимается что-то обсуждать с другом. К Розэ подходит девушка того друга и спрашивает с усмешкой:"Ты знаешь о чем они говорят?" На что девушка отрицательно покачивает головой. Через минуту девушка оказывается на мотоцикле того парня,ветер щекочет ей лицо,а она чувствует себя отлично. По дороге парень интересуется ее родителями,школе и обо всем. Он охотно использует приложения для перевода с корейского на английский,что кажется для девушки смешным. Наконец они останавливаются у какого-то дома. -Ты будешь спать здесь,это мой дом.-говорит парень и тянет ее за руку на минус первый этаж. -Здесь?-она входит и видит маленькую комнату,с одной только кроватью и шкафом,на кровати лежит кто-то. Она понимает,что не стоило приходить сюда.-А как же этот человек? -Он мой друг.-парень забирается на кровать и шепчет что-то тому человеку на ухо. В это время Розэ чувствует себя слишком некомфортно,что ветром уходит из того дома и садится на пыльный тратуао,раздумывая,что будет делать дальше. Через минуту парень выходит следом и садится рядом с ней: -Что то не так? -Я хочу домой.-девушка даже не поднимает на него глаза,продолжая изучать землю глазами. -Давай подумаем,хорошо?-но они ни о чем важном не думают,а просто говорят о жизни и смеются. Парень несколько раз обзывает ее глупышкой,а потом предлагает найти ей такси. Где-то полчаса и ни одного такси. Девушка трясется от холода,на что парень надевает на нее свою толстовку,оставшись лишь в майке. На улице декабрь,но ему,кажется, плевать. После многих мучений Чеён наконец-то садится в такси,парень предлагают заплатить за это. И целует ее через открытое окно машину. По дороге в общежитие Розэ засыпает и просыпается из-за голоса таксиста,что требует выплатить деньги. Иностранка звонит тому парню и после таксист говорит,что можно идти,за нее заплатили. Девушка еле доходит до пятого этажа,часы показывают 6:38,а парень пишет ей сладкое "Спокойной ночи". За все эти дни Чеён засыпает без лишних мыслей и абсолютно счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.