ID работы: 9462497

Ученик-призрак Хогвартса

Слэш
PG-13
Завершён
96
Размер:
82 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Описание персонажей и время действий

Настройки текста
2019 год. Осень. Звонки: 1. 9:00-10:30 2. 10:40-12:10 3. 12:20-13:50 13:50-15:00 (обед) 4. 15:00-16:30; 23:00-00:30(Астрономия) Преподавательский состав: 1) Трансфигурация → Минерва Макгонагалл; 2) Зельеварение → Северус Снейп; 3) История магии → Катберт Бинс; 4) ЗОТИ → Аластор Грюм; 5) Полеты на метлах → Мадам Трюк; 6) Травология → Помона Стебль; 7) Заклинания → Филиус Флитвик; 8) Астрономия → Аврора Синистра. Расписание Слизерина: Пуффендуя: Пн 1)Трансфигурация Пн 1)История магии 2)Зельеварение 2)Трансфигурация 3)Полет на метлах 3)Полет на метлах 4) ----- 4) ----- Вт 1)История магии Вт 1)Зельеварение 2)ЗОТИ 2)Травология 3)Травология 3)Заклинания 4)Заклинания 4)ЗОТИ Ср 1)Травология Ср 1)Трансфигурация 2)Полет на метлах 2)Полет на метлах 3)Трансфигурация 3)Травология 4)Астрономия 4)Астрономия Чт 1)----- Чт 1)----- 2)ЗОТИ 2)Заклинания 3)Зельеварение 3)Зельеварение 4)История магии 4)ЗОТИ Пт 1)Заклинания Пт 1)Полет на метлах 2)Трансфигурация 2)Трансфигурация 3)Травология 3)История магии 4)Полет на метлах 4)Травология Список Слизеринцев 1. Шарлотта Нотт 2. Скорпиус Малфой 3. Лорен Паркинсон 2 курс 4. Артур Забини 2 курс 5. Астуто Маккор 6. Коина Кехадиран 7. Уилл Вилберн 5 курс Скорпиус Малфой Родился 26.08.2008.(11 лет) Чистокровный. Приемный сын двух главных врагов Драко Малфоя и Гарри Поттера(Малфоя). Его волосы были полностью черные, за исключением некоторых прядей, их любящий отец (Драко) осторожно осветлил до пепельно-белых. Глаза были зеленого цвета, да и сам парень был удивительной копией своих приемных родителей. Нос был похож на носик Драко, а вот губы были как у Гарри. Стройный парень. Рост его был 150 см, но потом изменился до 180 см (к последнему году обучения). Его походка и манера держаться на людях поражала, ведь всему этому его явно научил Драко. От Гарри же парню «досталась» доброта к остальным и немного мягкость в характере. Вообще парень мгновенно мог меняться внутри. Быть холодной и высокомерной сукой, а через минуту мягким и нежным ребенком. Поступил на Слизерин. Кто его настоящие родители было не понятно. Мальчика отдали в приют сразу после рождения. Патронус-Пантера Геллерт Брам. Родился 15.03.1955. Дата смерти 08.04.1971 (16 лет) Полукровка. Родители остались в тайне даже для учителей. Темно-каштановые волосы и удивительное сходство с Грин-де-Вальдом. Только его черты лица были немного мягче. Глаза были мягко-голубого оттенка, иногда казались полностью белыми. Одежда и он сам были полупрозрачными, на мантии красовалась эмблема Пуффендуя. Сам он был довольно закрытой личностью, поэтому о нем никто не знал. Геллерт появлялся всего один раз в 7 лет и совсем маленьким. 143 см ростом. На момент смерти рост был 162 см. Распределяли постоянно на Пуффендуй. Умер в возрасте 16 лет. От случайно выпущенной Авады, учеником противоположного факультета. О смерти ученика все молчали, лишь пара слухов ходили в школе, но сам Брам никогда не появлялся ученикам. За всю историю он появлялся уже 7 раз. Патронус-Гепард Лисандер Саламандер. Родился 04.05.2008. (11 лет) Полукровка. Сын Полумны Лавгуд и Рольфа Саламандера (внука Ньюта Саламандера). Светло-каштановые волосы были достаточно примерно до уровня глаз парня. Глаза были карие и отличались своим оттенком, походили больше на оранжевые. Рост 138 см, под конец 169 см. Поступил на Когтевран, где ранее училась его мама. Есть брат-близнец Лоркан. Характер был спокойный, чем-то похожий на свою маму, слегка отрешенный от этого мира. Патронус-Заяц, у брата-Кролик. Хьюго Грейнджер-Уизли. Родился 13.04.2008. (11 лет) Полукровка. Сын Гермионы Грейнджер и Рона Уизли. Рыжие волосы и темно-синие глаза. Прическа была очень простой и милой. На личике у парнишки был веснушки. Рост 145 см, под конец 176 см. Поступил на Гриффиндор. Спокойный, но немного вредный парень. Никогда не сидит на месте, поэтому очень часто попадает в разные приключения. Патронус-Лис. Лорен Паркинсон. Родилась 04.11.2007. (11 лет, второй курс) Чистокровная. Дочка Пэнси Паркинсон. Кто был отцом девочки неизвестно, поэтому она получила фамилию матери. Болотно-зеленые глаза и короткие каштановые волосы. Рост 145 см, под конец 165 см. Поступила на Слизерин. Слишком вредная и заносчивая, как и ее мама. Любила делать разные пакости Скорпиусу и его друзьям. Лучший друг-Артур Забини. Патронус-Змея. Артур Забини. Родился 25.07.2007. (12 лет, второй курс) Чистокровный. Сын Блэйза Забини и Флоры Кэрроу. Карие глаза, больше походили на черные. Короткая стрижка светло-каштановых волос. Рост 153 см, под конец 179 см. Поступил на Слизерин в 2018 году. Вредный и наглый парень. Учится на отлично, как ранее его мама и папа. Хорошо дружит с Лорен Паркинсон. Патронус-Волк. Шарлотта Нотт. Родилась 04.01.2008 (11 лет) Полукровка. Дочь Теодора Нотта. Кто была ее мама не известно, она умерла при родах малышки. Голубые глаза, волосы до лопаток, приятного белого оттенка. Рост 146 см, под конец 168 см. Поступила на Слизерин. Милая девочка, к тому же и очень добрая. На этот факультет попала из-за четких целей. Хорошо дружит со Скорпиусом Малфоем. Патронус-Фенек. Сеера Шафики 04.02.2007 (12 лет, второй курс) Чистокровная Дочь последних живущих Шафиков. Они не упоминались в романах Роулинг, то имена будут выдуманы автором: Дуглас Шафики и Еллиот Шафики(Селвин). Синие глаза, волосы до поясницы, темного, почти черного цвета. Рост 150 см, под конец 175 см. Поступила на Когтевран. Милая девушка, со стальным характером. Могла спокойно быть леди, но и в миг стать смелым воином. Подруга Шарлотты Нотт. Патронус-Ворон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.