ID работы: 9462526

Признание.

Фемслэш
R
Завершён
33
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Академии мисс Робишо появилась новая ведьма-Мисти Дэй. У нее был довольно редкий дар-воскрешение. Этим даром владели не все ведьмы, их было немного. К удивлению, Мисти могла воскрешать не только кого-то другого, но и себя тоже. После того, как её сожгли на костре, она узнала про этот небольшой «бонус». Первая ведьма, которую она знала была Стиви Никс, её любимый человек, она обожала Стиви и ее песни. Она их могла слушать на протяжении всего дня без перерывов. Затем, она познакомилась с ведьмой по имени Зои. Та попросила помочь ей исцелить своего воскресшего парня, но это было дело рук черной магии, чересчур черной. Мисти никак не хотела отпускать Кайла, она утверждала, что ему ещё нужна ее помощь, что он ещё не до конца излечился. Но Зои победила. Она пригласила Мисти в Академию, утверждаю ту, что ее примут как в родной дом. Она согласилась. Наивная болотная девочка. Знала бы она, что она умрет, но уже навсегда… Она встретила будущую Верховную-Корделию. Корделия была изумительна. Она была чертовски хороша. Корделия приняла Мисти, она поклялась той, что будет защищать её, как и всех своих девочек.

***

Спустя какое-то время Корделия стала учить Мисти разным заклинаниям в оранжерее. Мисти с каждым днём узнавала все больше и больше нового. Когда у нее в очередной раз получались заклинания, Корделия хвалила её. Мисти определенно поняла-ей понравилась Корделия. Конечно, кому бы она не понравилась? Заботливая, милая, относительно строгая, справедливая, в ней есть все качества лидера, она ставила девочек превыше всего, даже самой себя. Это было неправильно, но Корделии было плевать. Ей лишь нужно было, чтоб ее ведьмы были в порядке. Они всегда были и будут под защитой своей будущей Верховной. Она была мила со всеми, даже с Мэдисон, которая была ещё той сукой. Та вообще, кажется, ничего не чувствовала, но Корделия верила, та изменится. Она всегда верила девочкам. Верила, что те добьются больших успехов, и они не подвели ее. Они действительно показывали большие успехи. Прошло уже много времени, все ведьмы были достойными на звание Верховной. Силы Фионы угасали, а Корделия не хотела признавать факта, что, когда ее мать умрет, она станет следующей Верховной, а потом, когда ее лучшая ученица тоже станет хорошо владеть магией, Корделия умрет. Это закон ведьм. Закон Шабаша. Пока настоящая Верховная не умрет, у будущей не будет полная сила и мощь. Это грустно, но это жизнь, и с ней ничего не поделаешь. И вот, Корделия решила устроить испытания на выживание, девушки должны были пройти «7 чудес света». Мисти была новенькой, и, возможно, ее сил ещё не хватало. Корделия отговаривала Мисти, но та упорно спорила, что она готова. -Мисти, а вдруг с тобой что-нибудь случится?! Я не могу допустить, чтобы с тобой что-то случилось, а хуже всего, умерла! -Корделия сдерживала слезы. Она привязалась к Мисти. Ей было страшно за нее. Она боялась. -Мисс Корделия, пожалуйста, со мной все будет в порядке, Вы же меня учили всему, верно? Я не умру, обещаю.-Но Мисти боялась, она старалась не показывать этого, но Корделия чувствовала, что Мисти сама боится, ее напрягли слова Корделии. "Умереть второй раз?». Что может быть хуже этого? В первый раз умирать было не сладко, а второй… Мисти подошла к Корделии вплотную, и со всей нежностью обняла её. Корделия на мгновение замерла, не до конца понимая, что Мисти, её любимая Мисти, обняла её. Корделия быстро пришла в чувство и обняла Мисти в ответ. Корделия была ниже своей ученицы. Она уткнулась носом в ее шею. Она закрыла глаза и стала аккуратно играться с непослушными локонами Мисти. А Мисти тихо шептала Корделии что-то успокаивающее, но Корделия ее не слушала. Она слышала запах Мисти. Она пахла различными травами, которые росли у той на болотах, и этот запах одурманил разум Верховной. Она пришла в себя, когда уже Мисти стала повторять её имя. -Мисс Корделия? -Довольно обеспокоенно спросила Мисти. -Прости, милая, я задумалась, немного ушла в себя. Я тебе верю, ты справишься, если что, я рядом, я всегда буду рядом.-Корделия немного отстранилась от Мисти и хотела посмотреть в её голубые глаза, все так же играясь с волосами болотной ведьмы. Она почувствовала, что Мисти всхлипывает и спросила ту. -Мисти, ты чего? Что случилось? Ты можешь мне доверять, расскажи, пожалуйста, что не так? -Корделия была взволнованна, Мисти была как хрупкая кукла, одно неверное движение, и она сломается. -Простите, Мисс Корделия. Все хорошо. Просто…- но она не успела договорить. Мэдисон ворвалась в оранжерею. -Эй, вот вы где. Мы будем проходить испытания или как? -Довольно раздражённо сказала Мэдисон. -Да, конечно. Передай всем, чтоб собрались в главном зале.-Корделия отошла от Мисти, не дав той договорить.-Прости, Мисти, вам нужно всем готовится, поговорим позже, хорошо? -Улыбнувшись, Корделия вышла из оранжереи, оставив Мисти одну наедине с её мыслями.

***

Спустя два часа все девушки собрались в главном зале, где Корделия и Миртл должны были объяснить, что именно предстоит девочкам. Также, в Академию пришла любимая певица Мисти-Стиви Никс. Мисти была вне себя от счастья и не смогла не обнять своего кумира. Объяснив все правила и условия, девушек отправили готовиться. А Стиви, как всегда пела. Она пела песню «Семь чудес», пока девушки готовились к испытаниям.

Well, long ago Certain place Certain time You touched my hand All the way All the way down to Emmiline But if our paths never cross Well, you know I'm sorry, but If I live to see the seven wonders I'll make a path to the rainbow's end…

После того, как девушки закончили подготовку, они надели черные мантии и направились в главный зал. Там их уже ждали Корделия, Миртл и Кайл. Первое испытание-телекинез. С первым заданием все девушки успешно справились. Второе-консилиум. Его все тоже успешно прошли. Третье было-дисенсум. Оно было опасно тем, что если ведьма не справится со своими худшими страхами до рассвета, она умрёт. Киунни, Зои, Мэдисон, Мисти легли в круг. Они закрыли глаза, прочитали заклинания, и время пошло. Они все оказались с своем личном аду. Куинни же вновь возвращается в ресторан быстрой еды с огромной очередью, где уже раньше была. Мэдисон исполняет роль в очень глупом телевизионном музыкальном шоу. Ад Зои — бесконечное расставание с Кайлом. А Мисти попала на урок биологии, где им нужно было решать лягушку. Первые три девушки успешно справились. Но не Мисти. Корделия на ощупь подошла к Мисти. Она села рядом с ней и положила ее голову к себе на колени. Оставалось чуть меньше часа. Корделия боялась, она не хотела потерять Мисти. Она боялась за нее сильнее, чем за всех остальных. Она поняла, она любит Мисти, она влюбилась в неё как школьница. Корделия держала Мисти у себя на руках все время. Прошло десять минут, двадцать, и вот уже остаётся последние десять минут. Корделия плачет. Она всхлипывает. Она не хочет терять Мисти. Она хотела сказать той, что любит ее, но так и не успела, а теперь, Мисти останется в своем личном аду навсегда. Корделия не простит себе этого. Нет. Никогда. Она соврала. Она не сдержала обещание. Она не защитила Мисти. Корделия вся дрожала. Она не могла поверить в то, что сейчас происходит. -Мисти, -шепотом говорила Корделия, Миртл решила, что их стоит оставить одних, поэтому, она увела девочек из комнаты, — Мисти, родная моя. Вернись ко мне, пожалуйста. Я столько ещё не успела тебе сказать. Сказать, что я чувствую к тебе. Мисти, слышишь меня? Я люблю тебя… Я люблю тебя с того момента, как ты появилась в моей Академии. Мисти, пожалуйста. Я так сильно люблю тебя…-Слезы Корделии падали на лицо Мисти. Но та не справилась. Она не вернулась из своего ада. Нет. Она не смогла. Она подвела Корделию. Она соврала, сказав, что все будет хорошо. Последние минуты… -Я люблю тебя…-сказала Корделия, и Мисти превратилась в прах. Корделия кричала. Она билась в агонии. Она так и не сказала той, что любит ее больше всего на свете. Теперь же, Мисти остаётся в своем личном аду навсегда.

***

Прошло около 5 лет с того момента, как умерла Мисти. Корделия не находила себе места. Она стала Верховной. Ее мать умерла. Мэдисон, Куинни, Нэн. Она потеряла почти их всех. Появление самого Антихриста не радует ведьм. Он предвестник Апокалипсиса. Колдуны настаивают на проведении испытаний семи чудес. Корделия не позволяет этому случиться. До поры до времени. Спустя много уговоров, Корделия проводит испытания. Она была Верховной, ее силы начали угасать. Она пыталась ещё до этого вернуть Куинни и Мэдисон в мир живых. Но у нее не получилось, в отличие от Майкла. Он смог. Он прошел все испытания и вполне мог иметь звание Верховного (Альфы). Но Корделия так просто не сдается. Она просит вернуть Мисти. Колдуны недовольны. Это слишком опасно. Если даже сама Верховная не смогла этого сделать, сможет ли Майкл? Ответ очевиден, когда тот вернулся из Ада. Но сначала ничего не происходило. Но потом, начал появляться прах. Он делался кучкой, становился все более похожим на силуэт Мисти. Корделия села рядом с пока ещё не до конца ожившей Мисти. Она не верила своим глазам. И вот. Спустя мгновение, появляется Мисти. Живая Мисти. Любимая Мисти. Корделия плакала. Она плакала от счастья, ее Мисти, ее так любимая Мисти здесь. Теперь она может сказать все, что чувствует. Корделия помогла приподняться Мисти. Они все так же сидели на полу. -Мисти… Моя Мисти…-Корделия сдерживалась, чтоб не заплакать ещё сильнее. Она обхватила руками лицо Мисти.-Боже, я так рада тебя видеть. Мне столько тебе нужно сказать, -она не успела договорить. Ей в прямом смысле заткнули рот. Мисти поцеловала её. Ее нежные губы касались пухлых губ Верховной. Корделия не спеша ответила на поцелуй. Он был нежным, но в тоже время таким нужным им обеим. Корделия приоткрыла рот, позволяя языку Мисти слиться в жарком танце с языком Корделии. Мисти приподнялась и одним ловким движением оседлала Корделию. Она накрыла ее лицо своими руками. Мисти оторвалась от столь желанных губ и тихо прошептала. -Я слышала тебя, я слышала все, что ты мне говорила… Ты не виновата, ты сдерживала свое обещание до конца. Я люблю тебя… — И я тебя, моя Мисти.-Корделия вновь поцеловала Мисти. Очень нежно и аккуратно. Она накрыла руки Мисти своими и переплела их пальцы. Теперь Корделия была спокойна, ведь ее Мисти была теперь с ней, и та прекрасно слышала признание той, кого теперь будет любить всем сердцем и душой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.