ID работы: 9462637

Кошмар

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Это просто кошмар, нужно всего лишь проснуться»

Повторял себе Драко. Снова и снова. Но он никак не просыпался. Запах гнили и метала впитался в стены Мэнора, он повсюду, он чувствует его везде, даже в собственной комнате и ему страшно. Страшно, страшно как никогда, сердце замирает от любого шага, он слышит пронзительные крики у себя в голове так отчетливо и от этого все внутри него застывает от ужаса. Он видит своими глазами, как, пока еще живой человек, ловит свой последний вдох, а затем его пустой взгляд устремляется прямо на Драко, мертветски синие губы и бледная кожа, не хуже, чем у самого Малфоя.       Это его дом. Его дом. Здесь прошло его беззаботное детство, в этих стенах он бегал за матерью, носился за ней как хвостик. В этом саду он слушал, как она с особой заботой рассказывает про свой каждый любимый цветок в солнечной оранжерее, который так старательно выхаживала и, казалось, ее теплая улыбка была способна огреть все поместье. Он любил эти стены, любил этот сад, любил этот дом, любил. Здесь он смеялся, улыбался, злился, плакал, чувствовал себя живым.       В Драко ничего не осталось, кроме липкого ужаса и черной поглащающей все дыры. Он засыпает под крики, из-за которых чувствует себя до безумия виноватым, просыпается под них же. Он видит слезы, слышит мольбы, видит красные глаза монстра. Монстра, который превратил его любимый и родной дом в склад трупов, лишь для забавы. Его жизнь со скоростью света шла в бездну, не сбиваясь с пути. Ему уже все равно, кажется, даже если сейчас его расчленят и скормят Нагайне на собственном столе, ему будет легче. Потому что там, в чёрной пустоте, он наконец-то выберется из кошмара, наконец-то он будет чувствовать абсолютное ничего. Возможно он заснёт спокойным вечным сном. Без тревог и уродливого страха за свою жизнь.       Тяжело дышать, больно сделать вдох, потому что там, кто-то облепляет легкие чёрной вязкой грязью боли и отчаяния.

«Спасите, кто-нибудь вытащите меня отсюда, эй, мальчик- который-выжил, ты же всех спасаешь, так где же ты сейчас, тупой шрамоголовый урод.»

      Это просто кошмар. Нужно всего лишь проснуться. Но ты уже давно не спишь, Драко, твои глаза красные и ты не понимаешь от слез или от недосыпа. Что засыпая, что просыпаясь, ты в вечном холодном аду. Впереди тоже ждёт ад, независимо каков будет итог. Тяжело смотреть в зеркало и видеть труса, видеть, как все эти трупы смотрят за спиной на тебя, их рты искажает ненависть и злоба. Ты виноват, Драко. Ты убийца, Драко. Ты заслужил все это, Драко. Ты трус, Драко. Ты — жалок. Стекло трескается и оттуда смотрит твоё уродливое лицо. Кровь стекает по тонким пальцам, но ты не чувствуешь боли. Ты все заслужил. Это просто кошмар, ты выдавливаешь из себя улыбку, потому что Малфой должен держать лицо независимо от ситуации, просто нужно проснуться. Сам не замечаешь, как что-то мокрое катится по щекам и становится противнее от себя самого в миллион раз сильнее. Смысл держать лицо? Ты и так всех разочаровал, Драко.

Кошмар, да, это кошмар, жаль, что невозможно проснуться.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.