ID работы: 9462771

Такого подарка судьбы никому не пожелаешь

Гет
NC-17
В процессе
216
автор
May Min_776 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 160 Отзывы 80 В сборник Скачать

Удача, где я тебя потеряла?

Настройки текста

***

      Да чтоб их всех титаны сожрали! Что за бред, ну серьезно! Не день, а проклятье!       Так стоп. Давайте с самого начала.       Утро того же дня       Чувствую надо заканчивать с моими ночными похождениями и посиделками. Вставать не становится трудно, но вот организм боюсь может дать сбой. Собственно, доброе утро, на часах 7:35, надо вставать. Так стоп! Сколько времени? Твою мать! Построение через десять минут, меня убьют, если меня не будет на нем.       Не знаю, когда в последний раз так собиралась быстро. Еще назло себе видимо, вчера рубашки постирала, придется майку надевать. С ремнями у меня дружба так и не сложилась до конца, а уж в спешке тем более. Одевшись максимально быстро, я помчалась вниз. Построение должно было начаться с минуты на минуту. Почему именно сегодня? Почему когда на построении должен был быть Аккерман, ибо наш командир в этот день уезжает в город?!       К счастью успеваю быстро просунуться между Армином и Кристой и как раз вовремя. — Ребекка Волтон! — Тут! — господи, слава Богу. Походу не заметили. — Где ты была? — тихо спросил у меня Армин. — С птицами за яйца боролась. Проголодалась сильно просто. — А если серьезно? — Я серьезней некуда, знаешь как жрать хочется. А эти птицы, проклятые…— я подняла свой взгляд на парня и решила не язвить. — Проспала я, проспала… — А почему тебя не разбудили, девочки же рядом живут. — Если бы я знала, мой белокурый друг, если бы я знала.       В скором времени утреннее собрание завершилось. У нас было еще двадцать минут свободного времени. Я хотела потратить их на себя. Все-таки привести себя в нормальный вид и попытаться найти что-нибудь из еды. Есть реально хотелось. Но видимо моя удача не хочет дать мне ни минуты покоя. — Волтон, — этот ледяной голос я узнаю из тысячи, наверное. Неужто попалась? Он осмотрел меня с ног до головы. Зуб даю, я видела отвращение в его взгляде. — Ты из пещеры вылезла? Так отвратительно выглядишь. — Я тоже очень рада Вас видеть. Не знаю, что бы я делала, если бы еще минуту пробыла бы вдали от Вас. Чего надобно? — Пошли, тебя Эрвин вызывает. Приведи себя в порядок хотя бы, — и чуть тише добавил, — идиотка. — Зачем? — мой вопрос ударился об его спину и остался висеть в воздухе. —Придурок высокомерный, — также тихо добавила я и поплелась за ним. На ходу пытаясь привести свое гнездо на голове в порядок и справиться с моими любимыми ремнями.

***

      Вот я уже стою перед «любимым» главнокомандующим. — Ребекка, приветствую. Присаживайся. — Спасибо за приглашение, но откажусь. Я лучше постою. — Как хочешь. Как тебе в Разведке? — Все прекрасно, только меня сюда вряд ли за этим пригласили. — Все верно. Понимаешь Ребекка, твоя ситуации не оставляет меня в покое. Это твое отсутствие воспоминаний, место где мы тебя нашли. Все это подозрительно и очень слабо смахивает на правду. — Да Господи, как же вы меня уже все задолбали. Мне свою черепную коробку вскрыть или что, может у вас есть жижа, которая заставит меня говорить правду? Ей Богу, детективы несчастные, надо уметь относиться ко всему проще. — Как мы можем доверять человеку, о котором ничего не знаем? Может быть хотела просто пробраться за стены или задумала что-то против власти? — Дорогой Капитан — Леви Аккерман, Вы не находите свои слова немного бредовыми? Смотрите, если бы я хотела просто попасть за стены, херачила бы я в училище? Я могла бы просто ничего не делать и меня отправили работать на поля, в следствие чего я могла бы через некоторое время стать обычной гражданкой, и вы меня бы не нашли. Для того, чтобы что-то сделать власти, я выбрала неудачное место значит. Проще было уйти в военную полицию, так как она ближе к правительству. В данном варианте, вы бы тоже меня бы упустили, так как я была бы не вашей собственностью, а если бы вы начали выступать, то проблемы были бы и у вас. Вы скрывали три года неизвестную личность, которую нашли за стенами. Да и в-третьих, по-моему, странно выбирать Разведку — самую сложную отрасль, где погибает большая часть солдат, для совершения злодеяний, не находите? — Допустим, я тебе поверю, но нет никакой гарантии, что это был обычный блеф, — с полуулыбкой заключил Смит. — Да, вы действуете на свой страх и риск, но ничего не могу поделать. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Я все-таки отучилась в этом училище и попала в десятку лучших выпускников. Может вы позволите мне заниматься хоть чем-то, а от меня отстать? Если я что-то вспомню, я расскажу. — Ты интересная девушка, Ребекка. С логичными рассуждениями, я не могу полностью доверять тебе. Ты сможешь спокойно продолжать существовать с одним условием. Оно не обсуждается. — Удивите меня. — Ты будешь под присмотром Леви. — Чего?! Вы совсем что ли? Под его присмотром? Я лучше с крыши прыгну. — Ребекка, это не обсуждается. — Да иди вы к чёрту, параноики несчастные! — вот я уже вылетаю из кабинета и направляюсь на улицу.       Да чтоб их всех титаны сожрали! Что за бред, ну серьезно! Не день, а проклятье! Быть под присмотром этого индюка напыщенного, тут реально повеситься можно. — Волтон, остановись немедленно! — еще чего, пошел ты к черту. — Я повторять не буду, остановись по хорошему. — А то что? Накажете меня? Вроде проходили уже это, стареете, — в следующую секунду меня припечатали к стене, сжимая горло. — Я тебя вроде предупреждал следить за своим языком. Ты не имеешь права так со мной общаться. — Да мне честно побоку, что вы там мне говорили. А сейчас отвалите пожалуйста, я на тренировку опаздываю, — тут мой живот пронзает сильная боль. У него такая страсть бить людей ногами? Или же просто любит это делать? Воздуха становится меньше, он усилил хватку? — А теперь слушай меня, мне плевать на тебя, на всю тебя. Но как вести себя с человеком более высоко звания, я научу. — Вы о себе что ли? Не волнуйтесь, Вас я за человека вообще не считаю, — ещё один удар, но уже в челюсть. Вот я сижу на полу и сплевываю кровь. — Какая же ты жалкая, слабая и самое главное тупая, — посмотрев на меня еще раз, он развернулся и пошел по коридору. — Наверное легко такое говорить и избивать человека, будучи самым сильным воином человечества. Не уж то Вы были сильным, известным всю свою жизнь в Разведке. Жалок здесь только Вы, раз позволяете себе высказываться так, имея такой опыт за плечами, — я поднялась. Аккерман стоял и смотрел на меня. — Удачного Вам дня, сильнейший воин человечества.       Я направилась к известному мне кабинету, к Зоэ. Я думаю мне простят пропуск тренировки, если узнают, что я упала с лестницы.

***

      Придя к своему месту назначения, я зашла в комнату. Там я увидела только Моблита. Из-за скрипучей двери, я сразу привлекла свое внимание. Он приветственно помахал мне рукой и пригласил. — Привет, Бекки. Ты Ханджи ищешь? — Именно. — Она в городе, может я смогу тебе помочь? Кто это с тобой так? — Ну давай. Это лестница меня так, я сегодня сонная, как не знаю, что. Вот и запнулась за свою же ногу. Лицо об камень, еще и животом проехалась. — Горе ты луковое. Надо отдыхать больше, садись напротив меня, — хоть что-то хорошее за день. Меня не стали докучать опросом, чему я очень рада на самом деле. Приятный разговор с Моблитом, по-моему, самое прекрасное завершение дня.       Сил не осталось от слова совсем. Есть не хотелось, да и поздно уже было. Представляю, как завтра мне придется объясняться перед всеми, но это завтра. Сейчас главное добраться до комнаты. Вот моя заветная дверь. Я ее открываю, но лучше бы этого не делала… — Ну и где ты была? — да чтоб на меня дерево упало, за что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.