ID работы: 9462771

Такого подарка судьбы никому не пожелаешь

Гет
NC-17
В процессе
216
автор
May Min_776 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 160 Отзывы 79 В сборник Скачать

Новые лица

Настройки текста
— Ребята, я дома! На рынке такое столпотворение было, вы себе даже представить не можете. — Оу, уже вернулась. А что насчет наших «друзей»? — Полиция то? Да все как обычно. Половина сидит в барах и пьет, другие зажимают девушек. Есть и те, которые следят за порядком, но при этом держа сигарету в зубах и разговаривая друг с другом. — Сама то как дошла? — ко мне подошел другой парень и забрал корзину из рук. — Да нормально все, что со мной то будет? Я подрабатываю в неприметном месте. — Все равно. Некоторые особи мужского пола все равно точат на нас зуб, а то что ты работаешь в подсобке в лавке с травами, не значит, что они не могут проследить за тобой. — Кира, давай говорить откровенно. Во-первых, я мягко говорю отличаюсь внешне от своего привычного облика. Одежда, немного косметики и прочее. Во-вторых, мы уже столько времени этим занимаемся. Я думаю, что все-таки опыт у меня есть. Ну и в-третьих, если бы меня засекли, то я тут бы уже не стояла. Так? — Так… — в один голос пробормотали парни. — Ну вот и славно, а теперь я пожалуй приготовлю нам поесть. Джек, сходи в душ в конце концов. Все лицо в грязи. Не закатывай глаза, не уж то самому приятно грязным сидеть? Ты убираться будешь в следующий раз тогда, — потрепав их по голове, я прошла в небольшую кухню.

***

— А ты есть не собираешься? Опять только свой чай пить будешь? — Я поела уже и просто не голодная. А на мой чай рот не разевай, это напиток богов. Что по поводу дела? — лицо брюнета резко приняло серьезный вид. — Джек? — Все достаточно плачевно… Нам придется передавать товар сегодня ночью. В три часа ночи нас ждут на месте. — Что?! В это время на тех улицах много патруля с приводами. Это же самоубийство. Эта самое плохое время! — резко встав из-за стола, прикрикнул Кира. На лице Джека играли желваки, а руки то и делали, что сжимались в кулаки и разжимались. — Я знаю, но другого варианта у нас нет. Выдвигаемся в 01:30. Не опаздывайте. Главное не забудьте маски и проверить снаряжение, ибо в случае плохой развязки ситуации, нам придется убегать. Бекки, прошу тебя, будь за нами и лишний раз не возникай. — Все будет хорошо, не волнуйтесь раньше времени. Я пойду к себе.       На часах 01:25. Мы стоим на пороге и в последний раз проверяем исправность приводов. Помните я говорила о своих изменениях во внешности? Так вот, вместо обычного голубого платья на мне черные брюки, высокие ботинки и рубашка. Волосы собраны в высокий хвост, а от косметики не осталось и следа, в прочем, как и от моего доброжелательного лица. Только безразличие и маска на лице. Плащ, который скрывает мое тело и другую половину лица, а в мыслях много беспорядочных мысли и мольбы, об удачной встрече и спокойном возвращении домой.       Вот мы уже в городе. Передвигаемся по узким улочкам. Несмотря на такое позднее время, жизнь кипит даже в этой части города. Только вместо миловидных старушек, да детей, на бочках сидит какая-то пьянь. Где-то на земле лежат тела. Множество косых взглядов направленно на нас, но никто не смеет приближаться. Главный закон этого места. Не привлекай лишнего внимания и не вступай в конфликт, тогда никто тебя не тронет и не заговорит.       Вот эта дверь, на входе по обыкновению стоят два амбала. Спокойно проходим мимо этой «охраны» и двигаемся к самой дальней комнате. В помещении стоит запах дыма и спирта. Такая себе атмосфера, но увы другого ожидать нельзя. Вряд ли сейчас можно встретить приятное помещение, где будут сидеть люди, занимающиеся незаконными делами. — А вот и мои прекрасные птички! — проворковал мужчина, сидящий в центре стола. Он покуривал свою сигарету и стрелял в нас глазами. Это прозвище мы получили благодаря использованию УПМ. Почти никто из его компашки не умеет пользоваться им, за исключением нас. Отсюда и прозвище. Парим в небе, словно птицы. Быстрые и ловкие, можем добыть то, что другие будут доставать месяцами. — Надеюсь, вы пришли ко мне не с пустыми руками. Присаживайтесь, чего стоите как неродные! — Спасибо, обойдемся. Вот твои бумаги, — Джек передал папку, которая до недавнего времени лежала в моей сумке. Мужчина усмехнулся, но ничего не сказал и начал просматривать бумаги. Спустя минут десять на его лице заиграла улыбка. — Какие чудные создания — дети, ну точнее подростки. Добывают все, что душе угодно за короткий срок! Пока не разу меня не подводили, даже сегодня, представляете, господа. Новое поколение, что можно тут еще сказать, — он медленно поднялся со своего места и начал медленно приближаться. — Мы дожили до того времени, когда прекрасные девчушки сообразительнее и сильнее взрослых мужиков. Правда, Ребекка? — его рука медленно огладила мою скулу, спустилась к подбородку, далее к ключицам и мягко прошлась по талии. — Они настолько стали другими, стали такими недоступными, да и еще со своими амбициями и гордостью. Только вот их милые личики не дают мне покоя, так и хочется оставить это чудо у себя, — он остановился за моей спиной и сильней прижал меня к себе. — Прекрати, мы принесли, что ты хотел. Отдавай нам наши деньги, и мы уходим. — Ты как обычно очень груб. Как можно жить спокойно, когда у тебя под боком находится такой экземпляр, а Джек? С такой фигурой, внешность, с ее характером. Огрызается, словно у нее есть коготки. Такой милый и маленький котенок, какая у тебя все-таки красивая сестренка — уже вторая рука опустилась мне на талию, а его губы коснулись моего виска и мягко скользнули к щеке. Я замечаю, как кулаки моего брата сжались, а Кира пытается его вразумить и объяснить, что все это обычное шоу и попытка вывести его на эмоции. — И все-таки мы предпочли бы пойти домой, сегодня был сложный день. Отпусти мою сестру. — Какой злой, но ладно, сегодня я добрый. Доброй ночи, золотко, осторожней на улицах, а то будет жалко, если такой прекрасный цветок кто-нибудь сорвет. Мой прощальный подарочек для тебя, — его лицо оказывается где-то в районе моей шеи. Я чувствую внезапную ноющую боль. Буквально через две минуты он отстраняется и смотрит на свое «творение», после чего отворачивается и уходит в соседнюю комнату за деньгами. Вокруг начинает все темнеть, и я просыпаюсь…
— Проснись и пой, любовь моя! — я резко принимаю сидячее положение, так как на меня прыгнула Ари. — Заткнись и спи, — я устало прикрываю глаза и откидываясь обратно на подушку, вспоминая события моего сна снова. — Эй, нет. Ты и так построение проспала, тебе повезло, что сегодня выходной и всем все равно. — Что?! Я проспала построение?! — Да, а соответственно и завтрак. Поэтому мы решили принести немного еды перед делами, — ответила Микаса, которая поставив поднос на столик, удобно устроилась на краю моей кровати. — Мне очень приятно и все такое, но какие дела в выходной? — А, это подарок нашего Аккермана. Цитирую, кхм: «Нет ничего расслабляющего на свете, как хорошая уборка. Вот список заданий, сами распределитесь», — я начала смеяться, поглощая пищу. — Ну ты прям вылитый Аккерман, только лицо тучнее надо и голос холоднее. — Ну это надо тренироваться и тренироваться, но я добьюсь хороших успехов, — воодушевленно произнесла Косон. — Опять же, это все хорошо, но какие у меня обязанности? — Ну, во-первых, предупреждаем, Капитан спрашивал про тебя. Мы придумали тебе глупую отмазку, что тебе было плохо ночью, поэтому мы не стали тебя будить и прочее, чтобы ты восстановилась. Он вроде поверил, но мы предупредили. Во-вторых, об обязанностях. Там такой список. Начинаем мы с окон. Мы втроем чистим окна на этой стороне корпуса. Потом исходя из уже выполненной работы других. Если все плохо, то мы приходим на помощь тем, кто убирает этаж, если все нормально, то мы идем убираться в комнатах. Делать придется все качественно, так как потом придет проверка. Если что-то не понравится, начинаем убираться заново, — спокойно ответила Микаса, пристроившись за моей спиной, начала расчесывать мои волосы. — Я стесняюсь спросить, нам приводы то можно использовать? — Ну не запретили, что не запретили, значит можно использовать. — Хорошо, секунду. Я быстро умоюсь, схожу за приводом и приду. Ари, будь другом, достань мне из шкафа мои свободные штаны и майку, — не дождавшись ответа, я выбежала из комнаты. Хоть бы пронесло меня с моим отсутствием на построении.       Мы решили пойти по пути меньшего сопротивления и разделили на секции здание и приступили к уборке. На мне окна от моей комнаты до комнаты Эрена. Это моя комната, Микасы и Ари, Капитана и Эрена. Я решила поступить по-простому. Выпрыгнув из своей комнаты, я зацепилась тросами за стену и поднялась наверх, на самую крышу.       Предусмотрительно привязала веревку к трубе и спустила ее вниз, чтобы ведро с водой могло находиться поблизости. Дальше вновь спрыгнула вниз, но уже остановилась на уровне окон и приступила к работе.       Это не так легко, как могло бы быть. Мышцы уже схватывает небольшая судорога, а ноги периодически вообще немеют. О руках я вообще молчу. А я отмыла окна только двух комнат. Я хочу повеситься прямо на этом тросе. В многочисленный раз иду менять воду. Сейчас самое сложное. Окна комнаты Капитана. Я думаю, купить новые стекла будет проще, чем отмыть их до идеального состояния. Слегка потянувшись, возвращаюсь в прежнее положение. Поднимаюсь к окнам и чуть не падаю назад от испуга. Когда я поднялась около окна стоял Аккерман и намывал подоконник, я от неожиданности чуть не улетела назад. Сделав морду кирпичом, я делаю вид, что не заметила его, продолжаю свое занятие. Все по новой. Облить водой один кусочек, чтобы сбить пыль. Потом мыльной водой намываешь это место и смываешь. Так раз пять, пока стекло не начнет скрипеть от чистоты. Потом открываешь окно и повторяешь это все изнутри.Я почти закончила со всем, когда передо мной нарисовался Тоши. — Вот ты где. Две новости, после того как закончишь, иди убирай комнату, с коридором мы закончили. А вторая, — он наклонился к моему уху и тихо прошептал, — мы сегодня собираемся у меня в комнате. Все, чтобы пообщаться немного. В полночь жду у себя, будут все наши друзья. Одевай удобную одежду. — Надевай, балбесина. Хорошо, я поняла. — Оу, мы уже перешли на новую стадию наших отношений? — Именно, я буду придумывать тебе обидные прозвища и стебать при любой возможности, — я незаметно потянулась к его приводу и нажала кнопку, в следствие чего он свалился вниз. — Не теряй бдительность, ловелас, — я продолжила заниматься своим делом, совсем забыв, что в комнате находился Капитан. Закончив с его окнами, я перешла на следующие.       Никогда раньше бы не подумала, что окна так сложно мыть. Я никогда не была так счастлива уборке комнаты. Иначе бы я не знаю во что бы я превратилась, если бы пришлось убирать еще и коридор. Еще вдвойне я была счастлива, что редко появляюсь в комнате. И из всей уборки надо было всего лишь подмести и сменить белье на кровати.       Весь остаток дня я провела на улице. Гуляла и отдыхала. Уже под вечер я вернулась в комнату, чтобы переодеться и максимально тихо пробраться в мужское крыло. Да даже не это было проблемой. Главной задачей было пройти незаметно мимо комнаты Капитана. Когда я почти подошла к мужскому крылу, я встретила Жана, и мне в голову пришла гениальная идея. Я очень тихо сказала ему на ухо. — Жан, помоги мне не спалиться перед Капитаном. Надо как-то пройти к комнате Косон. Не мог бы ты…ну… — Кирштейн мягко улыбнулся и закинув меня на плечо пошел по коридору, параллельно разговаривая с Эреном, дабы создать слышимость обычного диалога и спокойно зашел в нужное помещение. Мы закрыли за собой дверь. — Ой, наша принцесса пришла! — чуть прикрикнул Тоши. Где-то сбоку послышался голос Райнера. — Принцесса? Что еще за принцесса, я сейчас ревновать начну. Я не знал, что ты общаешься с кем-то на стороне. Я был лучшего мнения о тебе, Бекки, — и театрально схватился за сердце. По комнате прошел смех. — Ты что! Я верна только тебе. Ну и чем заниматься собираемся? — В то, что может интересно закончиться. Правда, действие или выпивка, — братец Ари и другие парни достали из-под матрасов кроватей бутылки. — Обычно я слышала другую интерпретацию этой игры. — Мы просто ее немного усовершенствовали, ну так что? — Черт с вами, я в деле!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.