ID работы: 9462771

Такого подарка судьбы никому не пожелаешь

Гет
NC-17
В процессе
216
автор
May Min_776 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 160 Отзывы 78 В сборник Скачать

Вспомнить все

Настройки текста
       С момента возвращения домой все пришло в обычное русло. Ранние подъемы, занятия, репетиции, ну и конечно, тренировки, как общие, так и индивидуальные. После того разговора и перехода на более неформальное общение, атмосфера тренировок, да и в принципе совместного времяпрепровождения стала намного приятней. Не знаю, чем объяснить такое изменение Капитана…точнее Леви (мне все еще трудно называть его просто по имени), но оно мне определенно нравится.       К слову о репетициях. Мы наконец-то провели совместные с Смитом и Аккерманом, показав им другую часть номера., в которой они не задействованы. Всем все понравилось, и это не может не радовать. Также мне пришло письмо из города, в котором сообщили, что все декорации и музыканты готовы. Мы полностью закончили подготовку. Осталось самое сложное — выступить. И чем ближе день Х, тем больше я нервничала, хотя даже не понимаю почему.       Даже удивительно, что все было так хорошо. Как будто черная полоса моей жизни отступила. Однако все еще оставался не закрытым вопрос о моем брате, что сильно меня тревожило… Именно эти мысли посещали мою голову перед сном.       В соседней комнате раздавался жуткий кашель. На постели лежала красивая женщина, только ее кожа была бледна, как луна на ночном небе. Подле нее сидел мужчина примерно ее возраста. Он аккуратно подавал ей воду в кружке, поглаживая по спине. — Джон, перестань так за меня волноваться. Все будет хорошо. Это просто болезнь. — Кларисса… Это не просто болезнь. Будь это она, я бы уже давно тебя вылечил, но у меня нет лекарства, которое могло бы тебе помочь. У меня нет таких денег, чтобы тебе помочь… — женщина положила накрыла его подрагивающие руки своими. — Все будет хорошо. Мы со всем справимся, как и раньше. Мы должны быть сильными, мы должны подавать хороший пример нашим детям. Обещай мне, что в случае чего, ты будешь относится к ним также, как и всегда. — Не говори так. Все будет хорошо, и мы будем и дальше воспитывать их вместе. Я сделаю все возможное для этого, даже если мне придется продать душу дьяволу, — блондинка мягко рассмеялась, после чего снова разразилась кашлем. — И это говорит лекарь, который не верит ни во что подобное, — она мягко улыбнулась, а после коснулась своей рукой его щеки. Это был обычный жест между супругами, но в нем заключалась такая забота и нежность, которые нельзя было передать иначе.       Все это время за приоткрытой дверью стояло двое: мальчишка и девчушка похожие больше на отца. Мальчик был старше. Он слегка приобнимал сестру за плечи, мысленно обещая себе, что защитит ее, что бы ему это не стоило. После он взял ее за крохотную ручку и повел обратно в комнату, чтобы не мешать матери отдыхать, жа и самим уже давно пора было спать.

***

      Снова поздняя ночь. Темноволосый мужчина возвращается домой. Тихо разувшись, стараясь никого не разбудить, он побрел вглубь квартиры. Везде темно, только на кухне горит свет. Снова она ждет его. Сидит у окна и пьет чай, тихо занимаясь вышивкой. Больше нет той бледности, да и она полностью здорова, только она грустна. — Снова ты сидишь и ждешь меня. Зачем? Глупышка, — привычно проговорил он, целуя жену в макушку. — Сколько так ее будет продолжаться, Джон, — спросила Кларисса, посмотрев на него. — Сколько ты еще будешь работать на этого ублюдка Каана? — она смотрит на него в надежде, что он скажет, что это был последний раз и что они могут снова вернуться к обычной семейной жизни. — Милая… — начал мужчина, присев на корточки перед ней. Все ясно. Завтра снова к нему, — ты же понимаешь, что я обязан ему. Он достал лекарство для тебя. Но за все хорошее надо платить в этом мире. — Я знаю, но… Ладно я, но дети. — Что дети? — Бекки спрашивает постоянно, где ты. Она хочет видеть тебя, играть с тобой… А Джек? Он все знает. Он не глупый мальчик, да и уже не маленький. Люди этого Барона постоянно находятся около нашего дома. Хорошо хоть не трогают нас, но это просто невыносимо. — Я понимаю, дорогая. Я тоже хочу завязать с этим. У меня есть план, но для его осуществления нужно еще немного времени. И мы сможем зажить снова, как раньше, — мужчина обнял женщину, а после вместе с ней отправился в спальню.

***

      Темноволосая девочка спокойно сидела в большом кресле, перебирая какие-то бумаги, вчитываясь в каждую буковку. Она так часто проводила время в этом кабинете за чтением книг о разных травах, а после весело бежала обсуждать это с мамой. Вот и в этот раз она пыталась найти что-то интересное. — И что тут делает одна очень красивая девочка? — этот голос она бы узнала из тысячи. — ПАПА! — голубые глаза уставились в мужчину, который все это время стоял сзади, облокотившись на спинку кресла. Девочка мигом прыгнула на отца, которого видела не так часто в последнее время. А все из-за его новой работы. — Я тааааак много узнала нового. И всем делюсь с мамой, потому что Джеку это не интересно. — Правда? И что же нового ты узнала? — Вот. Какой-то дом…дам…дим.домирий. Нет, доминий! Вот! — лицо мужчины в миг стало серьезным, чем немного напугало девочку. — Ты рассказывала про него маме? — Нет, я только прочитала. — Хорошо, давай тогда поиграем в игру, Бекки? — Конечно! Давай-давай, ты так давно со мной не играл. — Вот и прелестно. Игра называется «тайна на века». Все, что ты прочитала об этом, — он оказал листочек, который пару минут назад держала Бекки в руках, — ты должна будешь хранить в тайне. Не рассказывать никому. Это будет наша с тобой тайна. Только ты и я, — он мило улыбнулся, а после потянул мизинчик в качестве заключения договора. Девочка с удовольствием протянула свой, а после рассмеялась, вновь обнимая отца.

***

— Джон! Этот дом просто прекрасен! Он такой большой, — Кларисса радостно носилась по дому, которой располагался в небольшой деревушке. Дети беззаботно играли на улице. — Да, Кларисса, — сказал мужчина, мягко привлекая жену к себе, целуя ее в губы, — это наш новый дом. Наш. В дали от всех. Тут нас никто не найдет.

***

— Ну что, сосунок, где же твой папашка? — молодого парнишку прижимали к стене какого-то здания. Сколько раз отец говорил быть осторожным и не ходить в город. Только вот бурлящий нрав, да юношеский максимализм, заставляли его раз за разом нарушать заветы отца. — Идите нахер. Я. Ничего. Не скажу, — хрипя, выдавил он из себя. — Да ты что? Думали, что можете так просто сбежать, кинув хозяина? Не бывать этому. Задаю еще раз вопрос: где он? — парнишка же плюнул в лицо одному из бугаев, за что сразу получил. Его избивали долго, не позволяя отключится. Только он молчал. — Хорошо, в таком случае, мы прочешем каждый уголочек и найдем твою семью. Первым членом семьи, с которым мы расправимся будет пожалуй… маленькая Бекки, — при упоминании имени сестры, он дернулся, — мы угадали? Ну так знай, что такую милашечку, грех не забрать себе. Тогда и и использовать ее будет легче. А после будет твоя мать, а отца оставим напоследок. От тебя же можно избавиться прямо сейчас, — мужчина схватил лежащего на земле паренька и приставил к его шее нож, аккуратно проводя лезвием по тонкой коже.       Они знали на кого и на что давить. Неокрепший детский мозг, который легко поддается страху. А инстинкт самосохранения работает лучше, чем страх а родных людей. И он рассказал. Рассказал все.

***

      Маленькая Бекки сидела у небольшого озера, играясь с водичкой. Рядом покоилась корзинка с фруктами и травами, собранными ею лично. Она хотела прийти похвастаться, какая она молодец. Что она уже взрослая.       Вдруг над ней нависла тень. Она обернулась и увидела мужчину. Он выглядел дружелюбно. — Ты же Бекки? — улыбаясь, спросил он. Девочка несмело кивнула. — Ну право, что за цветочек. Такой невинный. Я друг твоего папы, но тут ориентируюсь не очень хорошо. Не подскажешь в какой стороне ваш дом? — не заподозрив ничего плохого, она встала и тряхнула красивое платьице, а после показала пальчиком в нужную сторону. — Спасибо, принцесса, — сказал мужчина, а после бросил взгляд за спину, где стояли двоя других мужчин. Они кивнули и молча пошли в нужном направлении, — будем знакомы? Я Мистер Каан, можешь называть меня просто дядя Каан, — а после он протянул свою руку. — А я Бекки! Бекки Волтон! — и с милой улыбкой пожала руку мужчине, даже не понимая, что произойдет через 15 минут. — Приятно познакомиться, цветочек, увидимся чуть позже, — а после поднялся и направился вслед за своими людьми.

***

      На полу лежит корзинка. Одинокое яблоко катится по полу и останавливается в луже крови. Папа и мама лежат на полу тоже все в крови. Из моих глаз текут слезы, я отчаянно пытаюсь их разбудить. У соседней стены сидит Джек. Он был не похож на человека, а скорее на кусок избитого мяса. — Мамочка! Папочка! Почему вы не просыпаетесь? Я что-то не так сделала? Я же принесла вам. Очнитесь же, — крик вперемешку со слезами вырывались из детского горла. Рядом со мной присаживается уже знакомый мужчина. — Цветочек, успокойся. Так бывает в жизни, к сожалению. Один думал, что сможет сбежать, а другой имел неосторожность не послушать наставления. Лучше бы ты осталась сегодня дома, а не бросила их тут, — говорил он, а словно ножом резал где-то в глубине души маленькой девочки. Бросила… Бросила… Это я виновата…

***

      Гори… Гори все адским пламенем… Как ты уничтожил, что я люблю, так и я уничтожу, что важно тебе. Именно с этими мыслями я стояла около лаборатории, которую полностью охватило пламя. Детский мозг решил вычеркнуть из моей памяти страшные события. Решил вычеркнуть виновность брата. Решил вычеркнуть убийцу. Однако никто и не мог подумать, что всего лишь пару строк, пару названий трав пробудят все то, что она решила забыть.       Она сожгла все: лабораторию, в которой производилось это вещество; бумаги, которые содержали в себе состав; людей, которые знали всю технологию производства. А после скрылась, с крыши наблюдая, как отчаянно они пытаются спасти хоть что-то, но все тщетно.

***

— Ты должна мне сказать рецепт! — орал Джек. В его глазах полыхало безумие. — С чего вдруг? Я никому ничего не должна. Я отомстила за родителей. Я сделала то, что ты не смог. — Бекки, назови мне рецепт. — Я смотрю, ты решил перебраться на сторону зла и работать сообща с ними? — Ты единственная, кто может знать. Ты единственная, как нездоровый ребенок, сидела и читала отцовскую библиотеку. Его лекарскую библиотеку, а также его работы, — сказал он уже с нажимом, схватив свою сестру за горло. Воздуха не хватало. — Все в нашем доме, — ответила она, после чего он ее отпустил, только в следующее мгновение ей в шею что-то больно кольнуло. — Прости, но так будет лучше для всех. — Ахахаха… пошел ты нахер, Джек. Ты больше для меня никто… пустое ме…сто… — Бекки улыбнулась, зная, что в их доме ничего нет, что единственное место, где сохранился рецепт, была ее голова. Через секунду она отключилась — Джек, куда девать ее тело? — спросил, вышедший из темноты мужчина. — Она сказала, все что было необходимо. Вывезите ее подземным путем за стены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.