ID работы: 9462771

Такого подарка судьбы никому не пожелаешь

Гет
NC-17
В процессе
216
автор
May Min_776 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 160 Отзывы 80 В сборник Скачать

«Дом»

Настройки текста
Примечания:
      В ушах шумит, а на языке привкус чего-то мерзкого. Гадство. Я пытаюсь медленно разлепить глаза, судорожно вспоминая, что случилось. Последнее что я помню тряпку со снотворным и темнота. Я тяжело вздыхаю и все-таки открываю глаза. Темно. Я осматриваюсь, дабы оценить обстановку. Какая-то комната, что-то знакомое, никого нет. На окнах стоят решетки, выбраться так не получится. Медленно перевожу взгляд на себя. Я лежу в кровати, укрытая одеялом. На мне все тоже платье, туфли стоят на полу. Ощупываю бедро на наличие ножа, который я предусмотрительно взяла с собой, и расслабленно выдыхаю, он на месте. Вот идиоты. Надо же все-таки осматривать пленницу, когда похищаете. Я спустила ноги на пол и встала. Надо осмотреться нормально. Окинув комнату еще раз, я заметила шкаф. Приоткрыв его, я заметила кучу одежды. Недолго думая, я схватила то, что было мне по размеру и переоделась. В платье будет неудобно. Я натянула на себя брюки и свободную кофту. Ботинок, естественно, не было. Ну ничего, босая похожу, не сахарная. Нож я предусмотрительно спрятала в платье, которое свернула. Возможно, я поплачусь за то, что оставлю его здесь, но лучше я потом его заберу, чем останусь без него совсем, если поймают.       Я еще раз подошла к окну и выглянула. Снаружи никого не было, я прикоснулась к решетке и слегка их дернула. При всем желании снять их не смогу. Проблема еще заключалась в том, что я находилась не в городе. Предусмотрительные, посмотрите на них. Далее я подошла к двери. Приложившись ухом к ней, я попыталась услышать хоть что-то, что сможет оценить обстановку. Никаких шорохов. Заглянув в замочную скважину, я заметила мужчину, который сидел напротив моей двери с закрытыми глазами. Больше никого. Мало людей, не уж то они думают, что этого будет достаточно? Может они еще и дверь не заперли? Я аккуратно дернула ручку. Ладно. Они не совсем глупые.       Ну что ж? Раз я все вспомнила, то и применим знания с моей прошлой работы. Я, конечно, давно не практиковалась, но мышечную память же не пропьешь? Запустив две руки в волосы, я быстро выудила две невидимки и принялась над ними химичить. Из одной я сделала отмычку, разогнув концы, а после согнув кончик при помощи замка. Из другой же я сделала рычаг. Все готово! Еще раз удостоверившись, что мужик сидит с закрытыми глазами, я начала махинации. И спустя минут пять я все же победила замок. Мастерство не пропьешь.       Я аккуратно взялась за ручку и приоткрыла дверь. Он действительно сидел один. На столике рядом с ним стоял подсвечник и ваза. На поясе висели ключи. Я тихо подкралась к столу и взяла ту самую вазу. Уходить, оставив возможность заметить мое отсутствие, я не собиралась. Подойдя к «охраннику», я тихо прошептала ему на ухо. — Сладкий, развлечемся? —он сначала улыбнулся, а после резко дернулся, распахнув глаза. Не медля ни секунды, я быстро проехалась вазой по его затылку, и он свалился обратно на свой стул. Ну с кем не бывает? Уснул человек. Я прикрыла дверь в свою комнату и забрав ключи, принялась медленно искать выход. А я ведь еще возмущалась, когда Леви заставлял меня учиться слушать местность и быть тихой. И правда идиотка. Я слегка улыбнулась. Обойдя весь этаж, я наконец-то добралась до лестницы. Здание, в котором я находилась, было просто огромным. Не таким, конечно, как Разведка, но все же. Снизу доносились голоса. Я принялась спускаться, предварительно прощупывая ступеньки, чтобы они не заскрипели в самый неподходящий момент. Остановившись на середине, я принялась слушать. — Наконец-то мы ее поймали. Я уж думал, что никогда этого не случится. —И не говори. Если бы не Роб, то так бы и играли с ней в догонялки, — я застыла на месте, как каменная. Что? Роб? Вот сука. — Хочу посмотреть на ее лицо, когда она все узнает. — Так похер, пусть спасибо скажет, что так хорошо с ней обращается. На руках принес, комнату выделил. Как с фарфоровой куклой. Еще и нам пригрозил, чтобы не посмели что-то сделать. — Да ладно тебе. Может понравилась. На такую грех не заглядеться! Ты видел, как она похорошела за это время? — Ага. Такая бы стала хорошей шлюхой. Не просто так хозяин хотел ее найти целой и невредимой. Боюсь только, что Робу она не достанется. Все же знают как Барон страстно желал ее, — с каждым словом я закипала все больше. Обида клокотала в моей душе. Ну вот я снова здесь? От судьбы видимо не уйдешь. Тряхнув головой, я продолжила спускаться. Благо лестница не вела сразу в зал, в котором сидели эти животные, а в коридор. Посмотрев в противоположную сторону от их голосов, я заприметила дверь. Туда мне надо. — Ты аккуратней с такими словами. Если Джек тебя услышит, всю душу из тебя выбьет, — я на секунду затормозила. Джек? Смешно. Об одном ли Джеке мы думаем. Я лично помню только того, кто собственноручно пытался меня убить. Я продолжила движение. Еще раз оглядевшись, я схватилась за ручку и распахнула дверь, но в ту же секунду встала как вкопанная. Передо мной стояло двое мужчин, которых я слишком хорошо знаю. Джек, а чуть сзади него Каан или же Барон. Первый смотрел с удивлением, второй же довольно улыбался. — Блять, — только и смогла сказать, прежде чем рвануть в другую сторону. Сзади послышалось громкое «Не дайте ей уйти!». Подниматься на второй этаж был равносильно смерти, потому что там нет возможности скрыться, поэтому было принято решение остаться на первом. Только вот в чем проблема. Весь дом был напичкан вооруженными людьми.       Быстро забежав в зал, где были двое животных, я быстро поймала взглядом дверь, которая была приоткрыта. Мне надо на улицу. Там темно и больше пространства. Воспользовавшись их растерянностью и неуверенными движениями, я быстро увернулась от их рук и двинулась в сторону стола. Схватившись за стул, я кувыркнула его, чтобы создать препятствие. Что мне и удалось, за моей спиной послышался грохот. Перепрыгнув через стол, я оказалась около двери, куда я успешно проскользнула, а после закрыла, придавив ящиком, который оказался рядом. Резко я услышала громкий хлопок. Я дернула головой и увидела яркую вспышку в небе. Опустив взгляд, я увидела Джека, который стоял с сигнальным пистолетом. Объявлена тревога. Черт. Я побежала в другую сторону, на ходу пытаясь понять, что мне делать. В это же время со всех сторон начали выбегать люди.       Завернув за еще один угол, я решила забежать между зданиями. Однако это стало моей фатальной ошибкой. Это был тупик. Когда я хотела пойти обратно, там уже стояли двое мужчин, которые направили на меня дула пистолетов. Я начала отходить назад, пока не уперлась в стену. Вот и попалась. — Какая занятная картина. Птичка только вернулась, а уже устроила такой переполох. Проблема только в том, что она не поняла, что находится в клетке, поэтому трепыхаться нет смысла, — из тени вышел Барон. Я подняла на него взгляд полного омерзения. Он лишь расхохотался. — Как же я скучал по тебе. — Не подходи. — А ты мне, смотрю, совсем не рада. Как грустно. Жалко, что мне все равно, видимо ты совсем одичала в своей армии. Ну ничего, я приведу тебя в чувства, но для начала вернем тебя в дом, — его лицо в миг стало серьезным, а после он щелкнул пальцами. Ко мне начали подходит эти двое с пистолетами, все также не снимая с меня прицела. Один из них обошел меня сзади, а после я почувствовала тупую боль в затылке, а после мир потемнел.

***

      И вот я снова открываю глаза, только уже в другой комнате. Она намного больше. Голова все еще болит. Я хотела уже было потянуться рукой к ушибленному место, но поняла, что не могу двинуть рукой. Я подняла взгляд наверх, руки связаны. Нет, нет, нет! Только не снова! Я осматриваюсь и понимаю в чьей комнате я нахожусь. На мне хотя бы есть одежда. Это уже радует. Я поворачиваю голову в сторону двери, пытаясь понять есть ли кто-то снаружи. — Мой цветочек, можешь не смотреть так на дверь. Там никого нет. Я всех отпустил, чтобы не мешали, — я перевела взгляд в сторону звука. На кресле вальяжно развалившись сидел Каан. Его темные волосы были слегка растрепаны, в руке он держал бокал с вином, которое немного потягивал, а цепкие зеленые глаза смотрели прямо на меня. Я тяжело сглотнула.— Навевает воспоминания, не думаешь? — От которых только тошнит. — Да ладно тебе. Зато ты стала настоящей женщиной. Те воспоминания я храню как зеницу ока. Сейчас ты стала еще краше, более женственной. Несмотря на то, чем ты занималась, — мужчина поднялся и направился в мою сторону. Вскоре он очутился рядом со мной. —Знаешь, что меня только расстроило? — Что же? — Что ты позволяешь другим тебя касаться. Ты же мой цветочек. Хотя может ты забыла и тебе надо напомнить. Пожалуй, — Барон сделал еще пару глотков, осушив бокал, и резко наклонился ко мне, целуя. Он зажал мне нос, чтобы я рефлекторно открыла рот, что я и сделала. Он аккуратно влил в меня вино. Пару капель стекло по моему подбородку. — Глотай, —я смиренно проглотила жидкость. — Вот умница.       Не теряя времени, мужчина сразу примостился между моих ног. Я попыталась сжать ноги, чтобы сделать ему неприятно, на что получила лишь жесткий шлепок по ягодице. Он снова накрыл мои губы своими, нагло протолкнув свой язык, который я с удовольствием прикусила. Он резко зашипел, а после самодовольно улыбнулся. — Все такая же дерзкая, сучка. Будь это кто другой я не стерпел бы, но когда так делаешь ты, меня это неимоверно заводит. Однако больше так не делай, иначе и я буду грубым с тобой. Ты ведь этого не хочешь?       Подцепив мою кофту пальцами, он потянул ее наверх, закрепив так, чтобы закрыть мне глаза. Я попыталась снова взбрыкнуть, в ответ получив лишь укус на шее, а после облизал это место, как бы извиняясь за свою грубость. Поцелуями он начал прокладывать дорожку от моего уха к ключицам. Проведя рукой по выпирающей косточке, он снова припал губами, оставляя багровый засос. Его руки же в это время исследовали грудь. Одной рукой он сжимал одну, пока другой щипал меня за сосок. — Как же ты прекрасна, не могу представить, чтобы ты досталась кому-то другому, — он вновь припал губами, но уже к груди. Он облизывал ее, всасывал кожу, оставляя отметины, пока рука опустилась к сокровенному месту. Его ладонь прижалась и начала медленно массировать. Все что мне оставалось это молча лежать, еле сдерживая слезы, понимая, что я не избегу этой участи. В мое бедро упиралось его возбуждение.       Через несколько минут, Каан все-таки отстранился, но не чтобы остановиться, а чтобы стянуть с меня сначала штаны вместе с бельем, а после убрать кофту с моего лица. — Я хочу смотреть на тебя, пока буду трахать. Мой цветочек снова плачет, не надо, скоро ты получишь удовольствие, — он погладил меня по щеке, а после приспустил свои брюки, которые кажется уже трещали под натиском его возбужденного органа.       Освободив его, он принялся размазывать предэякулят по головке. Каан шумно выдохнул, когда пару раз провел рукой по всей длине. После он вернул свое внимание ко мне и вновь принялся массировать лоно. — Такая влажная. Мне приятно. Совершив еще пару круговых движений, он вошел в меня двумя пальцами и сразу принялся двигать ими. — Я и забыл какая ты узкая. Не уж то за все это время так и не дала никому? Моя хорошая, умница, я вознагражу тебя за это, — к двигающимся пальцам, он добавил еще один на клитор. Через пару минут он вышел из меня, а после буквально сразу приставил ко входу стоящий колом член. — Расслабься, принцесса, — а после одним рывком вошел в меня до конца. С его губ сорвался громкий стон. Я же смогла только вскрикнуть и отвернуться. Он схватил меня за подбородок и вернул голову в изначальное положение. — Смотри на меня, Ребекка.       Он начал ритмично двигаться, выходя почти полностью, а потом вдалбливаясь обратно. Его рука переместилась на мою шею, слегка сдавливая. В комнате раздавались его стоны и мои всхлипы. Его взгляд из полуприкрытых ресниц то смотрел на мое лицо, довольно облизываясь, то вниз, где наши тела активно соединялись. Другой рукой он сжимал мою грудь, иногда шлепая по ней.       Через некоторое время он начал ускоряться. Нетерпеливо закинув мою ногу к себе на плечо, он поменял угол проникновения и склонился надо мной. Через несколько толчков он с громким рыком вышел из меня, изливаясь на мое бедро, а после падая рядом. Он быстро развязал мои руки и укрылся одеялом. — Ты не представляешь какое удовольствие я получил. Спасибо, цветочек, — сказав это, он оставил легкий поцелуй на моем плече. Я же свернулась калачиком и повернулась к нему спиной, желая забыть все произошедшее как страшный сон.       Через некоторое время в комнате раздался запах табачного дыма. Мистер Каан встал с кровати, медленно натягивая на себя одежду, попутно закуривая сигарету. Он подошел ко мне и присел на корточки. — Это было прекрасное воссоединение, но нам предстоит разговор. Пока оставлю тебя, у меня есть еще дела, а ты отдыхай. Через час за тобой зайдут, будь добра одеться, одежду сможешь найти на кресле, а после пойди за ними. Не совершай глупостей, тебе не сбежать отсюда, — улыбнувшись напоследок, он вышел из комнаты. Как только послышался щелчок, обозначающий закрывшуюся дверь, я дала волю эмоциям. Меня охватила истерика. Слезы ручьями стекали по моему лицу, а сама я руками вцепилась в свои волосы, чуть ли не вырывая их. Какая мерзость. Какая я мерзкая. Хотя на что я рассчитывала? Что после слов Леви о том, что такое больше не повториться, это действительно не повторится? Какая я дура.       Кое-как успокоившись, если это можно было так назвать, я поднялась с кровати и подошла к большому зеркалу. То, что я увидела было просто ужасно. Шея, ключицы и грудь были в многочисленных синяках, будто меня били. На руках остались следы от веревки. А с бедра стекает белесая жидкость. К горлу подступил ком. Закрыв рот рукой, я побежала в соседнюю комнату. Склонившись над унитазом, я мигом освободила свой и без того пустой желудок.       Я залезла в ванну, чтобы попытаться смыть с себя все то, что сделали со мной. Я терла свою кожу мочалкой так сильно, стараясь сорвать ее со своего тела. Я так отчаянно желала, чтобы на месте нее отросла новая, нетронутая им. Отбросив все, я просто встала под струи воды.       Час прошел достаточно быстро, как бы мне не хотелось обратного. И вот передо мной стоят два амбала, которые снова связали мои руки, а после повели куда-то вниз. Через некоторое время я поняла, что мы оказались в каком-то подвале. Света почти не было, а вокруг воняло известью. И вот меня буквально заталкивают в комнату. Посередине стоит столб. Такой же бы в зале суда, когда решалась судьба Эрена. Рядом стояла большая бочка, которая доставала мне по шею. Именно к ней меня и повели. Внутри была вода, а рядом лестница. — Лезь, — сказал один из мужчин. — Снова купаться? — слегка усмехнулась я, что только разозлило его. Он силой заставил меня подняться по лестнице и залезть внутрь. Вода была ледяная. Холод пронизывал все тело, а конечности медленно немели.       Вдруг в комнату заходит никто иной как Джек вместе с Бароном. На второго мне было противно смотреть, поэтому я прожигала взглядом «братика». Он же смотрел на меня без единой эмоции. —Снова привет, братик. —Я же говорил, что ты вернешься сюда. — Эх, прости. После того, что ты сделал, я больше не верю твоим словам, только действиям. — Бек, давай спокойно поговорим и спокойно разойдемся. Ты же понимаешь, что от тебя хотят услышать, — мужик, который привел меня, встал рядом. — Понятия не имею. Я думала, что ты просто по мне соскучился, — пока мы разговаривали, мистер Каан прошел к столу и присел на кресло, закидывая ногу на ногу, наблюдая за нами, будто он смотрит представление. — Бек, нужен состав и техника приготовления наркотика. — Какого наркотика? А! Из-за которого ты предал семью, попытался убить родную сестру, а потом чтобы я точно сдохла приказал вывести за стены. Я правильно понимаю? — Так было нужно! Как ты не понимаешь?! — Никогда я этого не пойму. Раз так было нужно, то хорошо. Джек, сжечь лабораторию, а после все записи отца тоже было нужно. Как ты не понимаешь? А раз все сожжено, то ничего и не найти. — Не дури мне голову. Я знаю, что ты почти все свое свободное время проводила у него в кабинете, изучая все то, что он делал. А он заботливо учил тебя, надеялся, что ты пойдешь по его стопам врача. — Учил и учил, но я ничего не помню. Я же была маленькая, —он тяжело вздыхал, а кулаки сжимались. — Джек, я же говорил, что она ничего не скажет. Давайте приступим к тому, ради чего собрались. Том, приступай, — вдруг подал голос Барон, закуривая сигарету. Я недоуменно посмотрела на него, а после почувствовала руку на своей голове, которая резко погрузила меня под воду. От неожиданности я не успела сделать вдох, а после и вдохнула через нос. Прошло несколько секунд, а казалось вечность. Я вынырнула. — Спросим еще раз. Скажи нам рецептуру, —повторил Каан, выдыхая клубы дыма. — Иди на хуй, — он только улыбнулся и кивнул, вот я снова под водой, но уже дольше. На поверхности я начинаю резко кашлять. — Ну что? — я продолжаю молчать. — Какая стойкая девочка. На сегодня хватить с нее воды, доставай и прикрепляй к столбу. В эту же самую секунду, мужчина, который был рядом достал меня из бочки за шкирку, словно провинившегося котенка, а после швыряет на пол. Я попыталась встать, но ничего не получилось и я упала обратно. Меня дернули за руки и привязали к столбу лицом. Сзади послышались размеренные шаги. Мужчина отошел куда-то, а после вернулся. — К вопросу рецептуры мы еще вернемся, а пока надо наказать тебя за то, что ты нарушаешь правила, моя дорогая. Или ты их уже забыла за столько лет? — Что ты несешь?! — Мы вернули тебя домой, а у нас есть свои правила. Нельзя бить своих, нельзя убегать, а теперь ты еще и врешь. Неужто ты забыла про них? И то, что полагается наказание за это. Я думал, что в армии учат дисциплине, а особенно Леви Аккерман, — услышав его имя, сердце невольно сжалось. — Ну раз заслужила, то давай наказывай. А то только и делаешь, что языком треплешь, — я хищно ухмыльнулась, подняв взгляд на хозяина этого притона. Он ответил мне такой же ухмылкой, а после снова кивнул куда-то мне за спину. Обхватив ладошками веревки, я стала ждать. — Я думаю, 15 ударов плеткой будет достаточно. Мы же не хотим, чтобы она замертво тут упала.       И вот свист плетки и первый удар. Я прикусила губу, не позволяя себя вскрикнуть. Нет, не дождетесь. Еще один удар и снова пронзающая боль, но я только вздрагиваю. А потом снова и снова, удар за ударом. Я прижалась лбом к столбу, чтобы хоть на что-то сместить свое внимание. На десятый удар кофта стала неприятно прилипать к коже, удваивая боль. Кровь мелкими струйками стекала по моей спине. Последние пять раз мой мучитель ударил с еще большей силой. Я чувствовала всем телом боль от того, как с каждым прикосновением плетки, сдирается кожа на моей спине. Еле сфокусировав взгляд, увидела, как с каждым замахом, капли крови разлетаются вокруг меня и попадают в бочку с водой, окрашивая ту в алый цвет. Металлический запах, словно хлыст ударял прямо в нос. Меня снова тошнило, но пришлось сдержаться и проглотить этот ком.       Держать тело больше не было сил. Я медленно сползла на пол и прикрыла глаза. Спина саднила.       Из последних сил не отключаюсь, но чувствую, как мои руки освобождают, а после меня подхватывают на руки. Тело вновь пронизывает боль и все. Темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.