ID работы: 9462771

Такого подарка судьбы никому не пожелаешь

Гет
NC-17
В процессе
216
автор
May Min_776 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 160 Отзывы 78 В сборник Скачать

Убийца и Консильери

Настройки текста
Примечания:
— Бекки, постой. Давай поговорим! — и так уже дня два. Роб буквально преследует меня после того дня, пытаясь выведать хоть какие-нибудь подробности. Я же настырно молчу, чтобы не сделать ситуацию еще хуже. В тот вечер крик стоял на все здание: небольшая ссора отца и сына. — Роб, отвали. Я хочу спокойно побегать и позаниматься, а ты мне мозги компостируешь. — Потому что ты молчишь! Если бы ты рассказала мне раньше… — То ничего не поменялось бы. Уйди с дороги, пока не врезала. Ты знаешь, что я могу и не слабо, — я обогнула его и вернулась к перекладине с намерением продолжить свою тренировку. Но меня снова остановили за руку. Уровень моего раздражения достиг своего пика, поэтому я молча перехватила его запястье и выгнула его. Роб зашипел от боли. — Ай-яй, не уж то наш Роб попал под чары Ребекки? — я резко обернулась на знакомый голос. В тени дерева стоял высокий, худощавый мужчина в шляпе. На его лице играла ухмылка. — Тебя послушать, Кенни, так меня половина особняка считает привлекательной и должны лежать у моих ног. — Они может быть и легли бы, но ты слишком строптивая. — Ничего страшного, потерпят. Зато начали за своими словами и поведением следить. — Я безусловно рад, что вы мило беседуете, но не могла бы ты отпустить мою руку? — вдруг подал голос Роб, который отчаянно пытался освободиться из моей хватки. Я лишь сильнее надавила, чтобы он замолчал. — Дай насладиться беседой с адекватным человеком, а то в последнее время рядом со мной жужжит одна муха. Прям преследует меня, представляешь? — Да ладно, отпусти этого бедолагу. Пойдем, нам надо поговорить, — Кенни положил руку мне на плечо и склонил голову в бок. Я лишь закатила глаза, но все же отпустила парня. Кенни приобнял меня за спину и повел в сторону беседки. Сначала я слегка дернулась и напрягалась, но позже расслабилась.       Присев, мужчина достал пачку сигарет и закурил. Сделав затяжку и прождав некоторое время, Кенни все-таки заговорил. — Я хочу забрать тебя на задание. — Прямолинейно, однако ты наверное забыл, что меня просто так отсюда не выпустят. — Со мной выпустят, малявка, — я раздраженно закатила глаза. Знает же что не люблю, когда он меня так называет. — С чего такая уверенность? Да и почему я? У тебя же столько подготовленных и обученных людей. — Начнем с того, что ты просто мне нравишься. Ты не глупая, смелая, проницательная и еще что самое важное отчаянная. Это конечно имеет и свои минусы, но тем не менее такие люди готовы поставить на кон все. Знавал я одного похожего паренька. Заноза в заднице та еще, но ради своих целей и убеждений был готов идти по головам, — он внезапно замолчал, явно погрузившись в воспоминания, но спустя мгновение он тряхнул головой. — Зная тебя и твои методы обучения, не хотелось бы с ним столкнуться. Ничем хорошим это не кончилось бы, — он лишь рассмеялся на мои слова. — Ну не знаю, из вас вышел бы интересный тандем. — Ага, убийца и консильери. Ну мы отступили от темы. Допустим, я соглашусь, но ты же помнишь, что я не намерена помогать Барону. — А зачем же они тебя тут держат? — Я боюсь, ты не захочешь знать. — Ладно, малявка, просто выйдешь из четырех стен. Ты же тут зачахнешь, а так вспомнишь каково это. Главное не мешай и все. К тому же, я думаю, ты захочешь узнать, что же успело произойти за все то время, пока ты здесь, — он сделал еще одну затяжку и выдохнул клуб дыма прямо мне в лицо. — Я, что, похожа на пепельницу, старый хрыч? — Я вообще-то в самом расцвете сил, попрошу тебя. — С таким образом жизни, ты скорее уже на полпути к закату, какой расцвет. Ну так что там произошло? — Да так. Некий малец совершил путешествие за стену на Бронированном титане, правда Разведка его уже вернула. Так что не переживай. Однако в скором времени его придется позаимствовать, как и Хисторию. — Что значит позаимствовать? И кто такая Хистория? — Хистория Рейсс, также известная, как Криста Ленц. Неожиданным образом оказалось, что она является единственной выжившей дочерью Рода Рейсса. — С каждым словом, я все меньше понимаю о чем ты говоришь. Кто это такие черт возьми?! — Это не так важно. Нашей главной задачей на данный момент является ее похищение, потому что любящий папаша спустя столько времени соизволил встретиться со своей дочерью и очевидно попытаться наверстать упущенное. — Так, допустим. Но причем тут Эрен? — Какая разница? Нам сказали доставить их двоих целыми и невредимыми в некий подземный храм, точно не знаю. Разберемся на месте, — я схватилась за голову, пытаясь переварить услышанное. — Если следовать твоей логике, то мне теперь не понятно почему ты думаешь взять меня с собой? Я же училась и жила вместе с ними. Где гарантия того, что я не помогу им, например? — Все просто. Ты просто не сможешь этого сделать. Потому что ими непосредственно будут заниматься мои люди. У нас же будет другая задача, — я вопросительно подняла бровь. — Надо будет навестить ту самую занозу в заднице, про которую я тебе уже рассказал, — измученно вздохнув, я опустила голову на поверхность стола.       Что я могу сказать? Это пиздец. Я как будто проспала несколько столетий. Все-таки, как хорошо работают люди Каана. Ни одна душа ни разу не проронила ни слова. Видимо это было негласным правилом среди них. Держать меня в неведении тоже. Да и не удивительно. Если бы я хоть что-то узнала в то время, мое желание вырваться лишь усилилось бы. Находчиво с их стороны было подавить данные попытки.       Как же много я пропустила… Выжили ли остальные? Тогда, когда они нуждались во мне больше всего, я оставила их. Особенно меня волнует Леви. Боюсь даже думать о том, как же сильно не повезет Каану с ним столкнуться. Хотя нет, поделом. — Ну так что? Решила уже? Я долго ждать не стану, — Кенни слегка стукнул меня по макушке, вынуждая прервать ход мыслей и обратить внимание на него. — Хорошо, всяко лучше чем быть здесь и находиться в его обществе. — Не переживай ты так, сейчас пойду к твоему папочке и отпрошу дочку погулять. — Я вижу ты забыл, как не следует со мной шутить? Напомнить Роба? Сейчас возьму твою не потухшую сигарету и прижгу тебе сердечко на память. — Полегче. И это еще меня называют Потрошителем? Всякий раз, когда услышу это прозвище, буду приводить в пример тебя, малявка. — Вали уже к папочке, дочка тебя здесь подождет.

***

      Мы бесшумно передвигаемся с крыши на крышу, чтобы незаметно добраться до нашей цели. Перехватив поудобнее клинки, которые я отказалась менять на пистолеты, я двигалась за мужчиной. Он остановил меня рукой, давая понять, что дальше он пойдет один. Я перелетела на другое здание и принялась наблюдать.       Впереди виднелись две фигуры: женская и мужская. Они о чем-то беседовали, однако данному разговору было не суждено завершиться, так как буквально в следующую секунду лоб девушки превратился в окровавленное нечто. Мужчина же успел отскочить. — Здарова, Леви! Ты как хоть? Подрос? — перелетев на другую сторону крыши, чтоб оказаться лицом к лицу к мужчине, продолжил, — Батюшки, смотрите как он вымахал!       Услышав знакомое имя, меня прошиб ток. Я же не ослышалась? Он назвал того мужчину Леви? Я выскочила из своего «укрытия», чтобы удостовериться он ли это. — Кенни! — протяжно закричал до боли знакомый голос, а после в сторону Потрошителя полетело лезвие. Взмахнув плащом, дабы не предоставить Кенни возможности прицельного выстрела, он резко отскочил назад. Аккерман быстро осмотрелся, чтобы оценить обстановку, и вот наши взгляды встретились. Он замер. сложилось впечатление, что пространство резко замедлило ход. Вот он, мой Леви. Я уж было сделала шаг навстречу ему, как рядом с ним раздался еще один выстрел. Мужчины вышел из оцепенения и метнулся в сторону, чтобы скрыться от своего преследователя. Казалось, что Кенни знал каждый шаг Леви наперед, предугадывал его. Вместе с тем, отряд Потрошителя не отступал от хода погони, усложняя капитану ситуацию с маневрированием по воздуху. Когда до меня дошло, что же именно происходит, я резко дернулась вперед за ними. Нужно было устранить хоть нескольких преследователей, но так, чтобы Кенни не подумал на меня. Это немного усложняло дело, но на кону стояла жизнь моего любимого.       Не медля ни секунды, выпустила правый трос в ближайшего парня, тем самым проткнув его насквозь и подтянулась в его сторону. Вытащив лезвие, я полоснула им по его горлу, пока тот не успел закричать и привлечь к нам шума. Впереди оставались еще двое. По одному их убить бы не получилось, так как летели они рядом друг с другом, и я решила зацепиться тросами за ближайшие здания, все так же оставаясь позади них и убить одновременно. План был неплох. Наверняка они бы подумали, что я их товарищ. Выпустив УПМ с обеих сторон на близстоящие строения, я покрепче ухватилась обеими руками за клинки и моментально оказалась за спинами этих двоих. Потребовалась всего секунда, чтобы перерезать им глотки одновременно. С ними было покончено. На данный момент убивать больше людей нельзя, иначе я привлеку ненужное внимание. Где-то впереди продолжались выстрелы.       Спустя некоторое время Леви и Кенни оказались в баре. Мы же, точнее то, что осталось от отряда окружили здание, чтобы в случае чего не позволить капитану сбежать. — О, Бек, мы думали ты отстала, — сказал один из участников погони. Он огляделся, чтобы понять процент потерь и был удивлен, — а где все? Почему нас осталось только трое, не считая тебя? Рядом же не было его гребанного отряда. Тогда как это возможно? — Вот же как бывает в жизни подчас. Неудачи караулили нас с самого начала, — я повернула голову в сторону. Оставшиеся двое стояли спиной к нам, карауля окна. — Что ты имеешь в виду? — Вам не надо было брать меня с собой, прости, — одним быстрым движением я выудила нож и рассекла его сонную артерию, закрыв рот рукой, чтобы не издавал лишних звуков. Через пару мгновений мужчина осел на крышу, а его рубашка окрасилась в кроваво-красный цвет. Я испачкала руку в его крови, а после принялась пачкать свою одежду. Иначе будет не правдоподобно. Как же так, я сражалась за жизнь товарищей и осталась чистой. Знал бы Леви на какие жертвы я иду ради него.       Осталось убрать двоих, но это уже дело техники. Пару махинаций и они смиренно лежат на черепице. Фух, умоталась я. Вот что значит давно не было практики. Только я хотела расслабленно облокотиться о дымоход дома, как послышался выстрел, и Кенни вылетел из бара также быстро, как и влетел. Я присмотрелась. Живой зараза.       Я перевела взгляд на сам бар, как вдруг из левого окна вылетел стул. Не этого я ожидала. Поднялся столб пыли. Я прикрыла лицо локтем, но не успела я сделать и шага в сторону, как меня резко прижали к тому самому дымоходу, у которого я хотела отдохнуть. На меня смотрели два серых глаза. Сначала во взгляде читалась ярость, которая вскоре сменилась на удивление. Леви резко отошел от меня, оглядываясь. Он быстро окинул взглядом трупы, а после вновь вернул взор на меня. — Бекки? — еле слышно пробормотал он, словно не веря, что я действительно стою перед ним. Я уж было набрала воздух в легкие, чтобы что-то сказать, однако не успела, как оказалась прижатой к мужской груди. Я сразу же сомкнула руки на его спине, вжимаясь в него, желая раствориться в этом моменте. Мы простояли так всего несколько секунд, а казалось целую вечность. Он обхватил мое лицо руками и стал рассматривать, словно не мог поверить в реальность происходящего. — Наконец-то ты снова со мной. И теперь я тебя больше никуда не отпущу, — а после жадно впился в мои губы. Я охотно ответила, моля всех богов, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Мы не могли насытиться друг другом, но кому-то нужно было это остановить. Мягко отстранившись от него, я встретила его вопросительный взгляд. — Тебе надо идти. Эрен и Хистория ждут. — Ты пойдешь со мной. И это не обсуждается. — Нельзя. Иначе он, — я указала пальцем на Кенни, который начал приходить в себя, — все поймет. Иди, их будут держать в неком подземном храме. — Я никуда не пойду без тебя. Как ты не понимаешь? Или ты теперь заодно с ними? — Пороха надышался? Именно поэтому я тебе рассказала где находятся Эрен и Хистория. Из большого уважения к ним, дурак. Я даю тебе шанс закончить начатое. За меня не беспокойся. Кенни присмотрит. — Ты просто пытаешься меня успокоить. — Мы встретимся, но только если ты сейчас не испортишь мой план по скрытному уничтожению части отряда Кенни Потрошителя. Если все пойдет по плану, то мы увидимся там, где держат наших бедолаг. Так что вали давай! Пока я сама в состоянии отпустить тебя, — я подтолкнула его, а сама отвернулась, но меня снова поймали за руку. — Только попробуй не явиться. Я весь город переверну, но найду тебя. И тогда будь уверена, тебе не поздоровиться, — я лишь улыбнулась и оставила легкий поцелуй на его костяшках и прыгнула к старому. За спиной послышались звуки выпускаемых тросов.       Подойдя к Кенни, я опустилась на корточки. — Вставай давай, разлегся. У нас много дел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.