ID работы: 9462773

Lights go out

Гет
R
Завершён
45
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром Рита перед зеркалом красила ресницы. Степа подошёл к ней со спины, страстно взял ладонями за талию и одарил её поцелуем в шею. От неожиданности и удовольствия Рита выронила тушь на пол. — Данилов, — серьезно начала она, но он продолжал ласкать ее шею, облизывать, покусывать, целовать, — прекрати, иначе мы опоздаем на семинар, произнесла она, хоть внутренний голос требовал продолжения. — Ну нафиг его, — соблазнительно шепчет Данилов и торсом прижимается к спине Риты, — и так тут три дня на него потратили. Рита чувствует его возбуждение и сама понимает, что хочет сдаться. — Степ, сегодня Рогозина будет, нам никак не прогулять, — грустно говорит Рита. Он отходит от нее, Рита поднимает тушь. — Рит, ты мне который день пытаешься, что-то сказать, но так и не говоришь. В чем дело? Неужели в анализах? — Нет, все нормально. Честно. — Но, а почему, — беспокойно говорил он, — ты заикаешься и не продолжаешь. Если это по поводу нее, ну правда ничего не было, Рит, — он берет ее за плечи, — Я и вправду люблю тебя, честно. Мне никто не нужен кроме тебя, ты все равно единственная с кем я буду счастлив, может ты не счастлива со мной? Может, я что-то делаю не так? Ты скажи, я исправлюсь. — Да все так, я счастлива с тобой. Но все так глупо у нас вышло за последние месяцы, мы словно отдалились духовно. — Но ведь все можно исправить? — спрашивает ее. — Хочется верить…

***

Вечером, собирая вещи Домой. — Степа, сядь. Он послушно сел. — Вообще, все эти дни я боялась сказать о том, что… я беременная, около четырех недель. — Ого, — без эмоций сказал он. Рита ответила грустно. — Ты не рад, поэтому и не говорила. — Рита, какое не рад, я все время мечтал о совместных детях с тобой, не знаю, почему не выходило? А таблетки, курсы лечения никак не повлияют? — переживающие спросил он. — Нет, у меня все не так ужасно по анализам, сказали рожать, потом возвращаться, просто с первого дня кормить ребенка смесями. Он подошел к ней и обнял ее. — На УЗИ не ходила? — Нет еще, но думаю. А кого ты хочешь? — Да какая разница, я просто уже поскорее его увидеть хочу, а какого пола малыш не важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.