ID работы: 9462837

через пять минут

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— мои поздравления, евгений, — саша звонит ему через пять минут после того, как женя выкладывает видео и уведомления начинают разрываться от сообщений, — ты стал совсем большим мальчиком. — спасибо, — женя благоразумно решает игнорировать язвительный тон друга, — твоими молитвами. — единственный бог, которому я готов молиться, — шутка выходит слабая. саша и сам это знает. — а что насчет твоего решения сказали наши биба и боба? плакали? умоляли остаться? шакулин обещал научиться, наконец, нормально сосать? — расстроились, но пожелали удачи. когда люди любят друг друга, саша, они поддерживают близких. и хотят, чтобы все у них вышло. — я тебя поддерживал, когда ты блевал два месяца назад. за волосы. — джентльмен. саша молчит, накручивает на палец шнур от наушников, в которых похож на самого настоящего деда. выглядит он все еще неважно, синяки под глазами уже невозможно назвать милыми. женя надеется, что в этот раз все обойдется и саше не понадобятся таблетки. снова. — я понимаю, что я всего лишь приятель, но было бы приятнее узнать о таком решении от тебя. женя не перебивает. саша слишком редко бывает настолько серьезным, и в такие моменты они всегда его слушают. женя всегда его слушает. — ну, ребята больше пострадают от моего ухода с канала, а у тебя и другая работа есть. — это потому, что я сказал, что идея твоего шоу говно? — нет, — теперь женя ощущает себя взрослым, разговаривающим с ребенком, — не хочу тебя расстраивать, но не все крутится вокруг тебя, саша. — ауч. — но если тебе станет легче, мне было трудно . теперь все внимание саши только его. как обычно бывает, когда они снимаются вместе — в какой-то момент саша забывает, что вокруг есть другие люди и полностью фокусируется на жене. это одновременно пугает и льстит. льстит больше. — ты еще скажи, что остался бы, если б я попросил. — может, еще на пару выпусков. — господи, евгений, такие жертвы ради меня. я ведь решу, что я что-то значу. жене не нравится, как серьезно звучит последняя фраза саши. жене вообще не нравится, когда саша так погружается в себя. — ты редкий долбоёб, но я тебя люблю. конечно, значишь. — еще пару слов, и я решу, что ты предлагаешь мне руку и сердце. — и общего ребенка. телефон мигает без остановки — уведомления все продолжают приходить. на экране всплывают все новые и новые окна чатов. приятно знать, что на карантине никто из них не сможет до него добраться, чтобы потребовать объяснений лично. — саш, я на самом деле не знал, как тебе сказать. — думал, если ты меня привел, я с тобой и уйду? — саша закатывает глаза, прежде чем задумчиво продолжить: — хотя, может, и ушел бы. — саш. — да расслабься, командир, я все понимаю. ты лучший из нас и должен идти вперед. — саша. — я рад за тебя. — саша. — я слушаю. — я собираюсь взять бутылку вина и приехать к тебе. — бери две. — возьму три. а когда мы напьемся, будем смотреть романтичные фильмы, и я собираюсь держать тебя за руку, пока ты плачешь. — я гомофоб в седьмом поколении, я не плачу. но, надеюсь, в конце мы хоть поебемся? женя думает, что стоит оставить телефон дома. и что саша говорит слишком серьезно для человека, который вроде как должен шутить. — я не собираюсь тебя бросать, саш. саша улыбается. саша все еще выглядит слишком измученным, и женя планирует уложить его спать и заставить поверить, что все будет хорошо. женя знает, что все у него получится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.