ID работы: 9462963

Запретная Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
Лу открыл глаза, после недолгого сна, посмотрев в окно он снова увидел свой институт. "Ужас" , это слово быстро пронеслось у него в голове. "Нет" вздохнув ответил он сам себе. "Нет, я не вынесу этого долгого одиночества! ". С тех пор как его засунули в стирку, Лу не видел никого из Англивиля , или возможно не хотел видеть... Вообщем Лу осмотрелся "они думают, что в Англивиле лучше.. Хах.. " . Лу встал со своей кровати и направился в ванную, он посмотрел в зеркало, его волосы и костюм вернулись в прежнее состояние . Он признался и вышел из комнаты. Решив немного прогуляться Лу направился к выходу. Как только кукла открыла дверь, яркое солнце осветило его и так целую комнату. "Нет если я так пойду, меня сразу заметят" подумал он возвращаясь в свою комнату и перерывая свои вещи. Лу нашел толстовку с капюшоном и надел ее на себя, она оказалась ему большой, но его это не волновало. Большим капюшоном он закрыл свои волосы, которые бросились в глаза, а так же закрыв тенью от капюшона Лу вышел из дома. Идя вперед его обдувал еле заметный ветерок. Покинул особняк Лу направился к темной трубе, которая вела в город... Город несовершенных кукол.. Лу шел в Кромешный темноте и смотря в ноги случайно споткнулся и упал в топку. "Они ее заколотили же?! " с ужасным страхом прописал лу. -Спасите! - закричал он, уже проклинаю себя за то, что пошел туда и смирился со своей учесть. Закрыв глаза он почувствовал как кто то вытягивает его. -чт- не успев договориться он посмотрел на того, кому обязан жизнью- Нолан? Лу сразу узнал того, кого оскорбил перед всем институтом. Лу сразу заметил что Нолан носит табличку с надписью "урод! " до сих пор, но теперь она золотая.. -что ты тут делаешь? - без всякого злого умысла спросил Нолан. -а ты...? -я шел выбросить мусор.. Мы открыли топку сегодня, так как знали что сегодня не придет новая партия... Лу встал и отряхнулся, мельком посмотрев на Нолана он сказал "спасибо" и быстро скрылся в темноте трубы. *** Прошел день после "происшествия" Лу не мог забыть разноглазого. Что это за чувство? Он в прошлом каждый день видел влюбленные глаза. Но глаза Нолана не сравнятся с остальными... Они были.. Искренние? "Надо лечь спать, ведь это не может быть правдой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.