ID работы: 9462963

Запретная Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переселение

Настройки текста
Примечания:
Лу проснулся от кошмара, который мучал его всю ночь, но открыв глаза Лу забыл о нем. "Раз встал, больше не усну" подумал блондин и встал с кровати и заправил её. Следом он направился в ванную, и тот начал свои утренние процедуры. Вдруг кто то постучал в дверь. Лу чуть не хватил инфаркт, "успокойся, Лу, это всего стук в дверь", но кукла так давно их не слышал... "кто это? " . Блондин открыл дверь. Это был Нолан. Лу мягко говоря был шокирован, Лу знал, что имеет чувства к Нолану, однако это не взаимно ... -п.. Привет Лу! Лу решил что бы не подавать виду показать себя с плохой стороны. -что ты тут делаешь?! -я.. Я.. Хотел тебя проверить.. Лу озадачили слова разноглазого. -проверить?! Ха когда одумался?! Когда я с ума сошел?! - Лу начал нервно смеяться... -а еще вернуть.. Тебя.. -сказал Нолан. -меня? -Лу был еще больше ошеломлен.. -да.. ... Тишина... Лу просто осмотрел Нолан с ног до головы.. -ладно-вздохнул Лу "покрайнеймере это предложил ОН" -Прекраснр! Тогда ты переселиться в Англливиль! -сказал Нолан и добавил-если хочешь.. Лу нехотя согласился. -а где я буду жить? - у меня! - ответил Нолан -у т-тебя? -переспросил Лу -да а что то не так? Лу было неловко.. Ему нравился Нолан.. Но это был отличный шанс.. -ладно.... Лу переоделся в толстовку и вместе с Ноланом (вовремя написания Фанфик т9 поменял нолана на говно🗿👍)покинул особняк. *** Придя в Агливиль и пройдя трубу куклы сразу зашли к Нолану. -знаешь, завтра будет собрание. -сказал хозяин дома. -какое? -удивился Лу. - да там всякие правила добавляет Окс-ответил Нолан -например? -например вчера он запретил однополые пары. Лу ужаснулся, что ему делать со своей любовью? -Нолан, есть что переодеться? -да, вот- Нолан протянул футболку которую достал из шкафа. Лу переоделся. "Отлично, и как я ему признаюсь?! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.