ID работы: 9462963

Запретная Любовь

Слэш
PG-13
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эаа

Настройки текста
Пройдя в темную комнату вместе с Лу Нолан закрыл дверь и они с Лу остались в полной темноте, из за чего нолан споткнулся и упал на блондина. Когда они падали, куклы задели выключатель и свет включился. Вот тишина весь красный Нолан лежит на Лу... Вдруг Нолан осознав что произошло встал с Лу и отвел взгляд. -п-прости... Лу тоже встал и просверлил Нолана своим взглядом и пробормотал. -прощаю, в этот раз... Нолан предпочел забыть об этом, но у Лу крутились мысли об этом, странно, но блондина понравилось как разноглазый лежал на нем... " СТОП?! О ЧЕМ Я ДУМАЮ?! " Лу вздохнув перевел взгляд на комнату пыль везде.. Давно Лу не приходил сюда, ободранные стены и маленький туннель.. Туннель ведущий в дом Лу.. -идем- проходя в трубу сказал Лу. Лу с Ноланом шли в полной тишине, в кромешной темноте(т9 хватит менять Нолана на говно🗿)Лу думал только о Нолана, когда бесконечный путь наконец закончился(где то через 3-4 часа) , Лу открыл люк. Зайдя в дом первым делом Лу закрыл все двери и зашторил все окна. -Нолан.. - вздохнул Лу Нолан оглянулся и вопросительный взглядом посмотрел на блондина. -да, что? - я знаю что не лучший момент.. Нолана настородили слова Лу -я.. Нолан.. Ну.. Я люблю тебя! Нолан был мягко говоря был шокирован... Лу подошел к Нолану и поцеловал его в губы.. -я тоже люблю тебя -прошептал Нолан .. Лу и Нолан были возле единственного открытого окна.. И тут мимо него проходил Окс, чтобы убрать вещи Лу.. И тут он посмотрел в окно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.