ID работы: 9462990

Моё маленькое солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      В мире, судьба может распорядиться с тобой по разному: помочь тебе найти то, что ты искал, найти своё место, помочь осуществлить мечту, к который ты двигаешься всё своё существование, но может испортить твою жизнь до такого, что ты можешь закрыться в себе, стать тем, над кем могут издеваться все и вся, остаться одиноким, брошенным. В эти моменты, тебе хочется умереть, исчезнуть с лица земли. Такие мысли посещали Изуку Мидорию. Судьба распорядилась так, что Мидория родился беспричудным, стал жертвой издевательств от своего друга детства - Катсуки Бакуго, а после новости, что он ещё и омега, разрушило внутренний мир зеленоволосого. Даже осознание того, что он получил причуду своего кумира, Всемогущего, и попал в элитную школу для героев, мысли о прошлом, заставляли его чувствовать себя "мусором", но главное, он боится, что никогда не найдёт своего альфу. А зачем альфе такая омега, которая не может что-либо сделать и даже не может контролировать свою причуду. Иногда, он в своей комнате размышлял об этом в слух, но не мог говорить своим друзьям боясь, что те начнут за него беспокоиться. А зачем беспокоиться за "мусора". Так думал о себе Изуку, но так не думал Тодороки. Тодороки очень хорошо сдружился с Мидорией, и каждую перемену, они разговаривали на разные темы. Со временем, Шото стал сближаться с Изуку. Эти глаза цвета изумруд, зелёные волосы, которые не хотели укладываться, это красивое лицо и запах. От него веяло лесными ягодами. Этот запах дурманил Шото, ему хотелось запустить свои руки в его непослушные волосы, вдохнуть полной грудью его запах и прижать к себе, чтобы никто на свете не отнял у него его маленькое солнышко. Уроки уже закончились и в пустом кабинете сидел Тодороки, явно кого-то дожидаясь. Было понятно, что он ждал Мидорию. Его задержал Айзавы-сенсей и вот, он входит в класс и видит Тодороки. - Хм, Тодороки-кун, почему ты не ушёл, занятия ведь закончились? - Я решил тебя подождать. - Оо, спасибо. Собрав вещи, ребята вышли из здания и направились к своим домам. По дороге никто ничего не говорил, стояла мёртвая тишина, которую не хотелось прерывать. В голове у Тодороки младшего мельтешила одна мысль: Ну, всё, я больше не могу это скрывать... А может это не надо? - его взгляд из задумчивого перекочевал в решительный. На полпути Тодороки резко остановился, что заметил зеленоволосый. Мидория не сразу, но заметил это - Тодороки-кун, ты чего? Не дав ответа, Шото взял Изуку за руку и повёл в другое направление. Остановившись в каком-то безлюдном месте, Тодороки не проронил ни слова, а Мидорию стало немного трясти от страха, ведь не знаешь, что можно ожидать от альфы. В мгновение ока, гетерохром прижимает к стене Мидорию, который ничего не понимал. Шото уставил свой проницательный и холодный взгляд на Изуку, от которого ему стало в два раза страшнее. Так продолжалось долго, пока гетерохром не сделал то, чего хотел сделать уже давно. Он прильнул к таким мягким и желанным губам Мидории, что привело его самого в остолбинение, но потом стал неумело отвечать на поцелуй, а Тодороки углубил его. Поцелуй был неуверенным и нежным. Для них это было в новинку, но даже так, им было приятно. Разорвав его, Шото посмотрел на Мидорию, но на этот раз, взгляд был наполнен нежностью и любовью. Он приблизился к уху мальчика и прошептал. - Я люблю тебя, Изуку. От этих слов, сердце Мидории стало отдавать чичётку, а веснушчатые щёки покрылись румянцем. - Я тоже тебя люблю, Тодороки-кун. - Изуку сказал это очень тихо, но альфа услышал его отчётливо. Сказать, что Тодороки был счастлив, ничего не сказать. Он крепко обнял зеленоволосого, но и одновременно нежно. Разноволосый уткнулся в мягкие волосы парня, вдыхая их аромат. Сам Мидория уткнулся в грудь альфы наслаждаясь моментами рядом с ним. Изуку и представить не мог, что его, такого неумелого смог полюбить Тодороки. Шото сделает всё, чтобы его маленькое солнышко стало полностью его омегой и остался с ним навсегда, даже, если ему придётся жертвовать собой, а Мидория готов, готов ко всему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.