ID работы: 9463019

Это все Судьба?

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Ronetty бета
Размер:
196 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 290 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро доброе...

Настройки текста

***

Утро.

      Адам проснулся первым. Из окна били теплые лучи, а на деревьях примостилась парочка птиц. Они выводили прекрасные трели, танцуя перед друг другом и тряся хвостами. Опустив глаза Адам понял, почему ему так трудно было дышать.        На нём спала Джесс!       Ее светлые локоны были разбросаны по его телу, а сама она лежала у него на груди прижимая руку в области его сердца. Он нежно обнял ее за талию и тихонько поцеловал в макушку.       «Какая же она красивая, даже когда спит!» — улыбаясь, подумал он.       Вдруг девушка зашевелилась.       Адам быстро закрыл глаза, сильнее прижал руку к её талии. (Якобы спит). Медленно, она пыталась открыть глаза, но солнечные лучи ослепляли, и она жмурилась, стараясь спрятаться от солнца. Подняв голову обнаружила, что спит на Адаме, а на ее талии лежит его тяжёлая рука.       Улыбнулась.       Немного приподнялась на локте, посмотрев на него, и нежно поцеловала в уголок губ.       Реакции не последовало, поэтому она ещё раз поцеловала его, но уже более страстно.       — М-м, — протянул парень, сильнее прижимая к себе, — Джесс! — как будто сквозь сон проговорил он, опрокидывая девушку на спину и углубляя поцелуй. Ее сладкий аромат ударил в нос, а губы, такие мягкие, влажные и послушные заставили его забыть обо всем.       Нежно обнимая ее одной рукой, лаская губы, он зарылся пальцами в ее локоны, сжимая их у корней, притягивая ближе. Резкий стук заставил их отстраниться и синхронно посмотреть на дверь.       — Ш-ш, — сказал он.       — Не «шикай» на меня! — шепотом буркнула она ударяя парня по плечу.       Недолго думая, он схватил ее в охапку и запихнул в шкаф вместе с рюкзаком.       — Эй! — послышался возмущенный возглас из шкафа, когда сверху попадали вешалки.       — Прошу, не звука! — закрывая дверцу, прошептал он и подошёл к двери.       — Кто? — громко произнес он.       — Адам, открывай, соня! — за дверью послышался голос Ричарда. Брюнет медленно отворил дверь, выглядывая.       — Чего? — буркнул Адам и вышел, закрывая дверь за собой.       — Ну ты и соня. На часы смотрел? — Рич улыбнулся и стукнул по наручным часам, — Уже почти десять утра!       — И что? У меня выходной, забыл? — сонно потирая глаза, уже отворяя дверь что бы зайти обратно, сказал Адам.       Но друг резко встал на его пути. Рукой захлопывая перед ним дверь, ведущую в «рай»!       — У меня свидание сегодня! — вдруг сказал он и посмотрел на застывшего друга. Внутри что-то оборвалось. Брови Адама моментально нахмурились, а кулаки непроизвольно сжались.       — А мне что с того? — немного грубо ответил он, пытаясь не показать своей неприязни на всю эту ситуацию. Ведь, объект воздыхания друга сейчас сидит у него в шкафу.       — Меня не вмешивай, — отодвинув Ричарда, он прошел в комнату, запирая ее на замок.       — Эй! — закричал парень за дверью, — Так друзья не поступают!       — Иди ты... — но он остановился, — Я тебе не помощник! — и отошёл от двери.       Дверь в шкаф тихо отворилась, Джесс протянули чистое полотенце.       — Прими душ, а я пока сделаю пропуск для тебя, — его лицо было хмурым, он ревновал ее к другу так сильно, что не мог этого скрыть.       — Но мне нечего надеть.       — Найди что-нибудь в моем шкафу, я освобожусь и поедем в центр за вещами, — немного успокоившись, сказал он и посмотрел на Джесс.       Девушка подняла на него глаза и резко схватив за ворот футболки, потянула в шкаф. Ее губы коснулись его ключицы, затем поднялись по шее, и наконец остановились на его сомкнутых уголках губ, дразня. Мгновение.       Она оказалась прижата между его рук, стенкой и горячим телом. Сердце бешено колотилось, она впервые ощутила прилив возбуждения и желания. Зрачки изумрудных глаз расширились.       — Не шути так, — проговорил он, смотря на нее. Бешеный стук сердца заглушал разум, отдаваясь эхом где-то в голове, — Я могу и не сдержаться, малышка! — тяжело дыша он прикрыл глаза, успокаиваясь.       Она усмехнулась.       Он резко схватив блондинку за талию, вытащил её из шкафа. Ставя на ноги, и подталкивая рукой в сторону ванной.       — В коридор ни шагу! — строго сверкая глазами проговорил он и вышел, стряхивая возбуждение.       «Ну и зачем я ушёл, дурак! Она сама хочет быть со мной, что я творю? Зачем даю выбор?» — взъерошивая волосы на голове и спускаясь по лестнице, думал он.       «Веду себя как какая-то сопливая малолетка, а не парень 25 лет.» — он ударил себя по лбу.

***

      Вода хорошо освежала. Струйки стекали, нежно лаская ее тело.       «Ого, что это было!» — думала она, поднимая голову и подставляя лицо под душ.       Возбуждение медленно отпускало ее, но мысли роились в голове как в улее. Никогда раньше она не допускала парня настолько близко… Но он нарушал все ее отговорки и наставления. Хотя ей был 21 год, принципы, которые внушила ей мать, были сильнее!       «Наверное, я дура?» — думала она, накидывая полотенце и выходя из ванной.       «Ну и что мне надеть?» — размышляла она, смотря на вещи в шкафу. Потом стянула с вешалки белую рубашку, и, накинув ее на плечи, покрутилась перед зеркалом. Адам тихо зашёл и поставил поднос с завтраком у кровати. Повернувшись, улыбнулся.       Подойдя со спины, притянул ее ближе, целуя в шею. Ему до безумия понравился ее вид в его одежде, на ней она смотрелась как-то по-особенному сексуально.       — Ты уже пришёл? — повернулась она в сильных руках, в ее глазах сверкал игривый огонёк.       — Да, — нехотя отпустил девушку, — Ешь и поедем! — улыбнулся он.

***

      — Ого! — удивилась блондинка, когда увидела во дворе мотоцикл. Немного взвизгнув от радости.       — Ты гоняешь? — ее глаза загорелись. Желание прокатиться на железном коне явно было заметно.       Удивленный Адам стоял не зная, что сказать. Такой реакции от девушек он ещё не видел, А тут...       «Она и впрямь сумасшедшая.» — улыбнулся своим мыслям он.       — Погоняем, садись! — с улыбкой и искрой в глазах сказал он, садясь на мотоцикл. Удобно устроившись и надев шлемы, они выехали за ворота дворца.       Джесс была в восторге, она любила скорость! Когда в крови повышается адреналин: смесь восторга и страха! Блондинка крепче схватилась за спину Адама, когда они выехали на трассу. Брюнет погнал быстрее.       — Ты как? — заглушаемый ревом мотора, спросил он.       — Класс! — заорала она поднимая одну руку вверх, а другой цепко держась за Адама, — Свобода! — ветер растрепал ее волосы, спадающие по плечам сзади шлема. — С ума сошла, держись! — рявкнул он.       Сердце билось как бешеное, душа упала в пятки, табун мурашек бегал по телу от восторга!       Мимо проносились дома и парки, но смотреть на эту красоту совсем не хотелось. Джесс прикрыла глаза, адреналин бил через край! Она наслаждалась этим, сидя за спиной сильного мужчины.

***

      Накупив себе всякой одежды и переодевшись там же в магазине, она вышла к нему и присела в кафе на против. Адам окинул ее взглядом и ехидно улыбнулся.       — Любишь свободу? — его глаза блестели естественно-ярко.       — Да!       На ней были шорты, еле прикрывающие зад, и свободная майка с топом под ним. Каблуки в этот раз она решила не надевать — надела удобные кроссовки.       Выпив ароматный кофе, они направились гулять. На прогулке они много болтали, смеялись, да просто наслаждались голубым небом и временем, проведённым вместе.       Адам остановился около тира.       — Хочешь пострелять? — вдруг спросил он.       Глаза блондинки загорелись. Это было любимое дело ее отца, и, конечно, стрелять она умела чуть ли не с детства. Военные знания отца, переданные и ей, давали о себе знать. Желая, чтобы дочь смогла постоять за себя, он с малышкой занимался самообороной. Потом дело дошло до карате и боевого оружия. Но все в одночасье прекратилось, когда однажды он не вернулся домой. Этот день для Джесс был самый счастливый и самый печальный одновременно. Страшная авария. С тех пор она не бралась за оружие — было просто тяжело. Но Адаму она, конечно, не призналась.       — С удовольствием! — как-то мечтательно произнесла Джесс, сама направляясь к тиру. Адам шёл сзади, удивление по отношению к этой девушки росло в геометрической прогрессии.       «Не боится скорости, любит мотоциклы, ещё и стрельба? Откуда же она такая?!» — думал он, восхищённо смотря на хрупкий стан, идущий впереди.       Первым за оружие взялся Адам, по службе ему положено уметь стрелять, но он делал это просто виртуозно. Каждая пуля находила свою цель. Джесс восхищённо смотрела на него, видя в нем что-то далёкое, что-то давно забытое. Она нежно улыбнулась, когда Адам посмотрел на неё и передал пистолет.       — Стрелять-то умеешь? — усмехнулся он.       — Новичкам везёт, — хмыкнула блондинка, перезарядив пистолет.       Брови поползли вверх.       Адам застыл. Потом Джесс, одев наушники, прицелилась, как профи.       Выстрел. Прямо в цель.       Выстрел. Снова в цель.       Адам схватился за волосы. А она, обернувшись, громко засмеялась. Парень никак не ожидал встретить маленькое подобие себя, да наверное, даже ещё круче.       Джессика была в восторге!       — Я же сказала, новичкам везёт! — улыбалась она, и, повернувшись, поцеловала Адама в щеку.       Он поднял ее и закружил по тиру.       — Ты просто чудо! — воскликнул он, — Где ты так научилась? Явно не новичок, — приподняв бровь, вопросительно посмотрел он.       — Отец в прошлом военный, — усмехнулась она немного грустно, поджав губы. В уголках глаз появились слезинки, но она улыбнулась смахивая их рукой, — Его больше нет. Уже год. Я так хотела рассказать ему о тебе, но, в тот вечер, он уже не пришёл, — не выдержав, она заплакала, опуская голову Адаму на грудь.       — Малышка, мне так жаль, — он нежно погладил ее по голове, потом наклонился и прикоснулся лбом к ее лбу, — У меня тоже отец погиб, — грустно сказал он, — защищая короля. Я понимаю, — Адам стёр ладонями ее слезы.       Выйдя из тира и немного пройдясь, девушка успокоилась в ласковых и сильных объятиях брюнета.       Телефон зазвонил.       — Кто это? — нахмурились Джесс, показывая номер парню.       — Ричард, — стиснув зубы проговорил Адам, — Ты же обещала ему встретиться сегодня.       — О Боже, я и забыла!       Но повернувшись к Адаму, блондинка скинула номер: — Сейчас я хочу быть с тобой, — улыбнулась она, крепко обнимая его.       Раздражение сразу улетучилось. Зарывшись носом в ее волосы, он улыбнулся. И, подхватив за талию, закружил её в воздухе.       Она смеялась, обнимая его за шею.       Но телефон снова зазвонил.       — Возьми трубку, — сказал он, уже более спокойно, — Он все же мой друг. Я постараюсь не ревновать, — скривив улыбку, сказал он.       Встречу назначили на вечер, у дворцовых ворот.       — Куда он поведет тебя? — переспросил Адам.       — В парк, там будут танцы, — удивлённо сказала Джесс и засмеялась, — Он умеет танцевать?       — Вот и узнаешь! — ехидно ухмыляясь, сказал Адам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.