ID работы: 9463019

Это все Судьба?

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Ronetty бета
Размер:
196 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 290 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайное - явное

Настройки текста

***

Огромный кабинет был освещен одной лишь лампой, что придавало интимности в интерьер. Огромный дубовый стол с кипами бумаг, мягкое кресло, в котором сидел Ричард, о чем-то размышляя, а напротив него расположилась Эмма, смотря на озадаченное лицо принца. Они уже давно обсудили все вопросы, но вот один никак не давал им покоя: — Ей здесь небезопасно! Мы еще не уверены, что Элизабет не предприняла мер. — Но ты, же понимаешь, что она не одна прилетает! Тем более с ней охрана, и, по-видимому, они вместе ими руководят! — Да как такое возможно! Чуть меньше месяца прошло с ее отъезда, а она уже в фирме Харли по охране работает? — Сама не знаю, завтра прилетит вот и спросишь, если она вообще разговаривать захочет! — Эмма, а почему она не должна захотеть? — Из вас никто не поехал за ней! Бросили, решили, что так лучше, а у нее был стресс! Разве так поступают друзья? — Ты права! — он опустил взгляд на документы, лежащие на столе, пытаясь отвлечься — Мы поступили неправильно, она не виновата! — он сжал кулаки. Эмма и Ричард недоумевали, как она успела оказаться во главе охраны, так быстро, но были рады приезду Джессики снова! Смешанные чувства были у обоих, а в особенности от того, что об ее прилете не знал Адам, но Леонард, же не станет ставить палки в колеса? Ох, все это было неправильно, скрывать от Адама такую информацию, он потом отыграется! — Ричард, ему нужно рассказать! — Эмма понимала, что скрывать уже нет смысла. Джесс прилетает завтра вечером, и ему нужно время подготовиться. — Не думаю, он будет злиться…. В дверь постучали, прервав разговор, и показалась голова Адама. Его глаза были прищурены, и он с изучающим взглядом смотрел на пару. Они стояли у стола, что-то бурно обсуждая. — Вас на весь коридор слышно! — усмехнулся он, и прошел внутрь, прикрывая дверь. — Да? — они оба прикрыли рот рукой, глаза у Эммы забегали, а Ричард сжал губы в тонкую линию и немного отвернулся. — Так кто приезжает с Джеймсом, и кто он вообще такой? Суровое выражение лица Адама, не давало возможности соврать. Молчание и некая игра в гляделки, длилась больше пяти минут, первой не выдержала Эмма. Подойдя чуть ближе, и тяжело вздохнув, она сказала: — Джеймс — это начальник, правая рука мистера Харли, что присылает охрану из Нью-Йорка. А с ним приезжает его помощница, которая тоже является будущей охраной и руководительницей у нас на свадьбе и Коронации! — голос ее подрагивал с момента упоминания Эммы о помощнице. — Как я понимаю, помощница заинтересовала вас больше, почему? — он обратился к Ричарду, который сразу отвернулся к окну, смотря куда-то вдаль. Адам, увидев спину друга, нахмурился, и, подойдя вплотную, встал рядом облокотившись на стену. Ему было непонятно его поведение, хоть он и слышал разговор обрывками, но не совсем понял о ком речь. Он не имел привычки подслушивать, поэтому почти сразу вошел, дабы не впадать в догадки самому. Ричард молчал, и с каждой минутой Адаму становилось все тяжелее, как будто что-то внутри сжималось, чувствуя тревогу, давая намек. Нет! Он бы не скрывал от меня важные вещи, если только… — Адам, они прилетают на аэродром частным самолетом завтра, тебе, как я уже предупреждал нужно будет встретить их лично. — он замолчал, потом повернулся к Эмме. — Эм, …. оставь нас ненадолго, пожалуйста! Она поняла все сразу, покинув кабинет без лишних слов, шепотом пожелав Ричарду удачи, на что, он кивнул и снова развернулся к другу. В этот момент у Адама что-то ёкнуло в груди, разрывая его на маленькие кусочки. Нет! Не может быть? Он сложил руки на груди готовясь к важному разговору. — Адам, — он помолчал немного, — помощница, что прилетает с Джеймсом — это Джессика! — он больше не знал что сказать, потому что Адам сразу развернулся на него и уставился во все глаза, руки опустились, повисая, как плети вдоль туловища, и он медленно присел на подоконник. Ричард ждал гневного выпада с его стороны, но никак не ожидал какой-то растерянности…  — И давно вы знаете? Как такое возможно? — Адам смотрел на друга, не совсем понимая, почему тот так долго скрывал эту информацию. — Давно, почти сразу как Дэн подтвердил, что фамилия Уолтерс ее. Почему не сказали тебе? — он посмотрел на друга, — знали твою реакцию, — он хмыкнул, смотря на друга, — Тебе не кажется, что сама судьба соединяет вас снова? Ричард был вполне серьезен, он положил руку Адаму на плечо, поддерживая, и понимая, что сейчас творится у друга внутри. «Сама судьба? Я вновь увижу ее, как такое возможно?» Внутри Хьюза начал потихоньку поднимался ураган, с одной стороны он хотел видеть Джесс, но… чувства переполнять его, и он уже жестче посмотрел на Рича. — Она помощница, или ты снова недоговариваешь? — он встал с подоконника, снова складывая руки на груди. Зная Джесс, он мог предположить все что угодно. Она отлично справится не только с оружием, но и с поставленными задачами, а раз она прилетает, значит это более серьезно, иначе бы она смогла выкрутиться, чтобы не быть здесь! — Она и ее напарник главы охраны, они оба будут руководить нашей защитой в эти дни! — Ты совсем очумел! Как ты позволил, чтобы она приехала сюда! — Адам, это ее работа, думаю, она сама не в восторге от приезда, но ты должен держать себя в руках! — он немного помолчал, — завтра к вечеру они прилетают с островов, после отдыха, будь благоразумен! — Джессика и этот Джеймс вместе? — Я не знаю, но они точно работают вместе, а уж вместе ли они как пара, не могу сказать… — Агрх…. Я должен подумать…. Адам вышел, хлопнув дверью сильнее обычного, и направился в зал. Ему нужно было выпустить пар! Зайдя, он начал крушить все, что видел на своем пути, а добравшись до груши сильно ударил ее, что та хорошо отлетела с мощью возвращаясь обратно… Он бил ее, пока по лицу не потекли ручьи пота, и силы не оставили его… Джессика! И как мне вести себя теперь? Любит ли она меня еще, или она уже с этим Джеймсом? Внутри бушевал пожар, распаляя его еще сильнее… — А-ааа, — закричал он, с силой ударяя в последний раз… Схватив полотенце, он направился в душ, где ледяные капли воды охлаждали распалившееся тело и разум. Струи текли по лицу, но никак не могли успокоить его сильно бьющееся сердце. Он оперся о стену руками, опустив вниз голову, медленно приходя в себя. » Если я пойму, что она меня еще любит, не отдам никакому Джеймсу…»

***

— Джесс! Пойдешь на пляж, там черепашки вылупляются! Джеймс стоял, облокотившись на стену, и смотрел, как Джессика рассекала воду в бассейне, от бортика к бортику. Из бассейна открывался изумительный вид на океан, песчаный пляж, и множество зелени и пальм. Они были в самом райском месте на земле, на острове Фрегат на Сейшельских островах. Видя, что девушка не слышит его он подошел к самому краю и присел, ожидая возвращения блондинки с другого конца бассейна. — Что ты спрашиваешь? — вынырнула она из воды, оказываясь прямо перед лицом парня, который присел у самого бортика. — На пляже черепашки, пойдешь смотреть? Ты же так ждала! — смотря на девушку, он подал ей руку, что бы помочь вылезти, хоть и возникло желание поцеловать ее прямо сейчас… — О, Конечно! Девушка ухватилась за руку, вылезая из воды, накидывая на плечи легкий халатик. По волосам стекала вода, и на ресничках поблескивали капли, когда она повернулась к парню. — Пять минут, и я готова! — Жду! — Он улыбнулся, нежно убрав капельку воды с носа девушки. Блондинка захихикала, вытираясь полотенцем, и побежала в комнату. А Джеймс с нескрываемым восторгом смотрел девушке в след. Они уже три дня находились на островах, и каждый день она чем-то да удивляла его, от чего он был в недоумении, как такую девушку можно было отпустить, пусть даже и под страхом смерти. Но это был ее выбор уехать, и не факт, что этот Адам забыл ее, и не захочет вернуть, окажись она снова в Сагаре! Легкий сарафан, босоножки, которые можно скинуть на песке, и Джесс, готовая, уже стояла напротив парня, улыбаясь своей лучезарной улыбкой, от чего внутри разливалось тепло! До пляжа было идти несколько минут, по живописной тропинке окруженной пальмами и самыми красивыми цветами и растениями, от которых шел изумительный аромат. Джессика вдыхала аромат, прикрыв глаза и раскинув руки в стороны. Она никогда еще так не отдыхала, не думая ни о чем, и полностью отдаваясь природе и тишине. За несколько дней проведенных здесь они уже успели осмотреть плантации бананов, цитрусовых и манго, от которых блондинка была в полном восторге, особенно, когда местные забирались на пальмы, срывая для гостей бананы прямо с верхушек. Джеймс удивлял ее с каждым днем все больше, сколько мужественности и терпения, было у мужчины. Он выполнял все ее прихоти, которые девушка уже начала предъявлять, по причине положения, то манго хочу, то еще чего-то… Смешно, но парню даже нравилось исполнять ее желания, проявляя к девушке заботу, и привнося немного романтики даже в ее чудные желания! Огромный пляж, чистый, белоснежный песок, и маленькие черепашата, вылезающие прямо из песка, спешащие к шумному океану, вот что нужно для полной идиллии. Они присели на песок, наблюдая за столь интересным событием. Черепашки были совсем маленькие, в отличие от сухопутных, которые здесь ходили практически везде, чувствуя себя дома, к ним можно спокойно подойти, погладить, а на самых огромных даже покататься, но Джессика боялась, и только изредка позволяла себе подойти к ним для фотографии, по просьбе Джеймса. — Джеймс, я уже проголодалась, пойдем! — умоляюще посмотрела на него Джесс, поднимаясь. День уже клонился к вечеру, и становилось достаточно темно с каждой минутой. — Закрой глаза! — парень улыбнулся, беря девушку за руку. Глубоко вздохнув, она послушалась, следуя за ним по песку, и крепко держа мужчину за руку, от чего ей было спокойнее, ведь он рядом. Все эти дни Джеймс не давал ей приближаться к бумагам, чтобы она полностью отстранилась от работы и отдохнула, ведь беременным это нужно, а он как друг беспокоился о ней. Он взял ее руки в свои ладони, они оказались такие теплые и нежные, что некая дрожь прошлась по спине девушки, накрывая волной тепла. Она шла за ним совсем недолго, но так и не открыла глаз. — А теперь открывай, красавица! Джеймс снова отличился, попросив обслугу накрыть стол прямо на берегу. Огромный белый шатер, факелы с огнем по периметру и изысканная еда, от которой девушке не было плохо. Они просто сидели и разговаривали обо всем, что приходило в голову. Как не удивительно, у них было много общего, военные родители, любовь к оружию и к своей работе, которая давала им столько разнообразия в жизни, и многое другое, что удивляло Джесс! Даже мелочи, как любовь к путешествиям, и фильмам, что порой возникало ощущение, какого-то единства. А порой у девушки возникало чувство дежавю, смотря на него и видя Адама, ведь с ним у них тоже очень много общего, как и с Джеймсом! "Может об этом выборе говорила гадалка, тогда на площади Хезура, а не о принцах?" — Думала Джессика, смотря в его красивые глаза. Вечер был просто великолепным! — Как тебе удается удивлять меня каждый день? Девушка подошла к нему, после прекрасного ужина, и нежно поцеловала в щеку. Парень, недолго думая подскочил, и схватил девушку на руки! — Красавицам не пристало, ходить ногами по многоножкам ночью! — А что на пляже их много? — прижалась она к нему, обвивая за шею руками. — Много, благо в комнатах у нас не ползают, хотя…- он задумался, — я видел несколько на полу в холле. — О, Боже! — девушка вцепилась в него мертвой хваткой. За все дни здесь, она хоть и видела этих насекомых, но старалась обходить их на расстоянии. Но не было никакого желания ходить по ним ночью. А Джеймс, наслаждался ее близостью, пусть он и не может быть с ней, но приятно, когда в нем нуждаются! Донеся ее до виллы, он поставил девушку на ноги. Джесс обернулась, и сама не ожидая, в порыве поцеловала его в губы, на что парень, не выдержав, ответил, прижимая девушку крепче в свои объятия. Их поцелуй был нежным и изучающим, будто оба чего-то сильно боялись, но Джесс отстранилась первая, изрядно краснея, она опустила глаза. — Ммм, прости, я не хотела! — она прикрыла губы ладонью и быстрым шагом направилась в комнату, но Джеймс, догнав ее у двери, развернул к себе. — Джесс, — он обхватил ее лицо руками, — я понимаю, этот вечер был прекрасный, да и дни, проведенные вместе, были замечательными… — Прошу не надо! — она нехотя перебила его, — Ты мне нравишься, но я была не права! Давай считать, что это был просто дружеский поцелуй? — ее изумрудные глаза смотрели с какой-то тревогой, от чего было ясно, что это был просто порыв нежности с ее стороны… — Ладно. — парень сжал губы, тяжело вздохнув, — Просто пойми, если ты дашь мне зеленый свет, я не отпущу тебя больше! И не отдам никакому Адаму! — он улыбнулся, раскрывая руки для объятия. Она обняла его, прижимаясь, а тот нежно погладил девушку по ее светлым, вьющимся волосам, утыкаясь в них носом, ловя сладкие нотки ее аромата. "Да, теперь я понимаю, почему он с ней не попрощался! Он бы просто ее не отпустил! " Парень улыбнулся, поднимая лицо девушки за подбородок, и целуя ее в лоб. — Давай иди спать, красавица! Завтра последний день здесь и улетаем в Сагар! Последнюю фразу он сказал с большим трудом, понимая, что уже не очень жаждет ее воссоединения с любимым. Но она ждет ребенка, от него, поэтому хочет или нет, ему придется взять себя в руки, ради нее! Джеймс, взяв компьютер, вышел на веранду, присаживаясь в мягкое кресло и смотря на красивую полную луну, так красиво отражающуюся от поверхности океана! Документы, обсуждение с Харли плана действия, заняли немало времени у парня. Но закончив наконец-то все дела, он откинулся на спинку, прикрывая глаза. Вдруг он услышал крик из спальни девушки, и, вскочив, ринулся туда. Она лежала на кровати и плакала во сне, слезы стекали по ее щекам, а во сне она все время повторяла имя Адама. » — Нет, нет! — плакала девушка, — Адам, не умирай, прошу тебя очнись! — кричала она …» Джеймс дотронулся до ее плеча, пытаясь разбудить, но девушка была как будто в каком- то трансе, она не просыпалась, но и не спала, еле прикрыв глаза. — Джессика! — он поднял ее на руки, и вынес на веранду, укладывая на мягкий шезлонг. Намочив тряпку, и приложив ко лбу девушки, начал вытирать лицо, создавая нужную прохладу. Она была бледной, губы отдавали синевой, от чего парню просто стало страшно. Что она видела? Что происходит? Он не знал, ведь такое впервые произошло за все эти три дня. Через несколько минут девушка с криком подскочила, судорожно хватая ртом воздух. — Джесс, что это было? Я так испугался! — он обнял ее, прижимая к себе, наблюдая, как к лицу возвращается румянец. — Я видела смерть! — слезы все также текли по щекам, — Нам нужно что-то придумать, чтобы защитить их! — Ты думаешь, принцу и Адаму что-то угрожает? — Да, почти уверена! Это уже не первое видение, что посещает меня за эти несколько недель. Джеймс сидел рядом, обнимая! Он волновался за нее, и мысль, что принцу и его телохранителю грозит смерть по снам девушки, не приносила внутреннего спокойствия! — Джесс, нужно еще немного отдохнуть, а с утра, подумаем, как защитить их, хорошо? — Ты мне веришь? — из ее глаз еще текли слезинки, и она как-то с надеждой посмотрела на парня, — Джеймс ты прости меня за поцелуй, ты же понимаешь, я люблю Адама! — она дотронулась до живота рукой и улыбнулась. — Красавица, я все понимаю, и не обижаюсь! Надо подумать о защите твоего любимого, и Ричарда! Еще не хватало, чтобы кронпринца убили в наше дежурство! — он обеспокоенно сдвинул брови, о чем-то задумавшись. Еще немного они сидели у бассейна, смотря на отражающуюся луну в океане. Джесс задумчиво смотрела вдаль, а Джеймс пытался переварить услышанное. Утром начались сборы. Оставалось несколько часов до вылета, поэтому Джесс складывала вещи, а Джеймс решал все важные вопросы по охране вызвав пару профессиональных снайперов в Сагар. — Ты прям, как на войну готовишься? — усмехнулась девушка, выходя из комнаты. — Они профи, осмотрят местность, подумают из каких мест удобнее стрелять, — он присел на диван, облокачиваясь на спинку, — Ты же знаешь, я тебе верю, поэтому решил учесть все твои сны, мало ли! — Я удивляюсь, как мне попался такой напарник? Ты же просто чудо! — она присела рядом и обняла его, прижимаясь к груди. — Ты уже все собрала? — Да, можем вылетать! — вздохнула она, поднимаясь с дивана.

***

— Да, все как вы и сказали, они усилили охрану! — мужчина стоял за стойкой, выбирая десерт к кофе. Он как будто разговаривал сам с собой, несмотря ни на кого вокруг. — Значит, действуем по плану! — улыбнулась Элизабет, забирая свой заказ, и вышла из кафе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.