ID работы: 9463042

О белых кроликах и красных глазах

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

О документах и вишневых духах

Настройки текста

- "чем дольше ты не будешь спать с парнями, тем больше они будут тебя хотеть. Так что не развлекайся с мальчиками." Но вскоре я поняла, что мальчики меня не интересуют. — Тогда ты поняла, что ты лесбиянка. — Нет, я поняла, что мальчики меня не интересуют

***

Когда у Кагуи все шло на перекосяк, она материлась — долго и громко, что бы весь квартал Учиха содрогнулся от страха к своей начальнице, чтобы этот Учиха Саске понял, что она не просто старая кашолка, а властная женщина с твёрдой рукой, в отличие от него - с двумя, и свежим умом. Чтобы Мадара знал — он не будет её приемником, а лишь собакой на побегушка. А - Сакура должна в среду была принести раф, а не латте. Чтобы все знали, что госпожа Ооцуцуки ни какая нибудь там женщина замеревшая во времени, а вполне себе знающая цену. В этот раз тоже все шло по одному месту, видимо вчерашний корпоратив так сильно сказался на здоровье её подчинённых, что почти все отчёты и перепрошивки пришли с ошибками, которые могли стоить компании больших денег, достаточно больших, чтобы разориться полностью. —Вот ироды, - шипит женщина и жмёт кнопку на телефоне, готовясь отыграться на Мадаре,за то, что не проследил за составляющим в документах, а затем по кругу вызывая их на ковёр, и тыкая носом в ошибки, как котят, что нагадили. Не-ет, Кагуя любила своих подчинённых и учила их по - своему, считая свой метод правильным и эффективным. Что насчёт правильности ещё сомнительно, то эффективность здесь была - да и ещё какая, но это чуть подождёт - ей нужен её долгожданный кофе. Женщина отпила кофе и вновь взглянула на выдавшие цифры калькулятором, а затем на бумагу с расчётом в месяц. Доход и убытки все было досконально чисто и правильно подсчитано, а итог скачущих цифр вдруг неверный. Кагуя вздохнула, отправить такой документ на рассмотрение - было чистой воды неуважение компании к власти, тем более пропавшие тристо тысяч иен не могли вдруг, по щелчку пальцев, от куда-то взяться, особенно в общих подсчётах. "Блядство" Беловосая женщина нервничает, ставит кофе подальше и начинает стучать острыми ногтями по тонкой стеклянной поверхности стола. Чистое блядство. Кагуя кривит губы, часто дышит, что её можно было ставить вместо кондиционера. Её руки трясутся, от чего стук по стеклу выходит слишком корявым и противным, серые глаза смотрят на дубовую дверь, словно кто-то важный должен был открыть её с секунды на секунду. Женщина отводит взгляд, а затем жмёт кнопку вызова на телефоне. —Сакура, направь - ка ко мне, Мадару, - игра началась. Губы растягиваются в победой полуухмылки - полуулыбки, а глазах появляются огни безумия. Ну, что старый хрен, пора отыграться. Кагуя заправляет упавшую прядь волос за ухо и выжидающе смотрит. Острый слух женщины ловит стук каблуков мужских туфель по напольному кафелю, от чего начальница откидывается на спинку удобного офисного кресла, краем глаза замечает свое прекрасное отражение и подмигивая себе, как бы соглашаясь с внутренним голосом, отворачивается. Дверь скрипнула, на пороге офиса стояла юная, до ужаса тощая, как тогда казалось Кагуи, девушка, одетая в строгий костюм, который смотрелся на ней, как мешок. Женщина поморщилась то ли от измученного вида своей псевдо-любовницы*, то от того, что Сарада никак не может надеть одежду для своей фигуры, но, в прочем это уже дело самой черновласой, как и мужские туфли на ногах Учиха-младшей. —Мадара не придёт, - спокойно отвечает черноглазая. —Почему? - женщина буквально рычит, в голосе скачут ноты гнева и непонимания. Их взгляды пересекаются, Сарада видит в её глаза огонь, ощущая, как он пожирает нервные клетки беловолосой дамы, чьи ногти с характерным звуком впились в край стола. —Он заболел, - преспокойно ответила девушка, проходя в глубь кабинета, закрывая за собой дверь. — У него температура под сорок, - Сарада кривит свои плоские губы и морщит свой носик с горбинкой(Это ей досталось от дяди), слишком чёрные - причерные волосы гладко уложены и её чопорная манера жестов, которые были так редки во исполнении Сарады, что казалось комета Галлея чаще пролетает. В любом случае - это скрасило тёмный и дождливый день Кагуи. Тонкая, бледная, как стена, рука девушки положила бумагу на стол женщины. Кагуя даже не взглянула. —Что это? —Саске* перепутал итог: тот, что у тебя, был на этот месяц, а тот, - Сарада тыкнула пальцем в столбец с крупновыведенным числом - На предыдущий. — Саске-е? - протянула женщина, прищурив правый глаз. — Да, Учиха Саске, вы забыли своих сотрудников, - утвердительно - вопросительный ответ отдаётся в ушах Кагуи, которая недовольно цокает, открывает глаз. Открыв ящик Кагуя протянула толстую папку маленькой, ещё недавно вышедшей из возраста "подруга для клуба"*, угловатой сотрудницы, которая подавала большие надежды для самой Ооцуцуки. —Вкусные духи, - отметила женщина, жадно вдыхая запах Сарады. — Вишнёвое мороженное и цитрусовый шейк, это в твоем стиле, - гоготнула Кроличья Богиня. — В вашем стиле бы лучше не шкрябать стол так сильно, иначе ногти сломаете, - Сарада лукаво взглянула на Кагую, а затем удалилась, оставив на последок листок с адресом мотеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.