ID работы: 9463097

Большие проблемы и маленький шкафчик

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
v.grapes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Никто из них не понял, как они оказались запертыми в одном из шкафчиков колледжа. Мало того, что они были прижаты к друг другу, как селедки в банке, так еще и у Нуара была маленькая проблемка.

***

Как обычно, нудный школьный день. Нудные уроки. Все-все было нудным. Лишь только Алья скрашивала эти однообразные дни своими шутками, подбадриваниями и подколами насчет Агреста. Из-за конца года и итоговых оценок акуманизироваными в основном были школьники. Злодейкой была молодая девушка, которая заканчивала первый курс, но под конец года у нее оказались проблемы по флористике. Поэтому молодая особа так и назвалась. Ее костюм был оливковый, а на отдельных местах были переливающиеся вставки из ткани разных цветов и оттенков. Сила будущей второкурсницы была связана с природой, растениями. Она с легкостью могла устроить из Парижа джунгли, поэтому Маринетт, услышавшая крики людей из окна, тут же пошла это предотвращать, конечно, перед этим вежливо отпросившись выйти, ссылаясь на сильную нужду в уборной. И вот уже через несколько минут из коллежа выбегает героиня всея Парижа. На одной из крыш города она встретила своего напарника, Нуара. — Ждали, Миледи? — с привычной ему улыбкой и шутейным поклоном, спросил он. — День и ночь ждала встречи! — с сарказмом ответила Леди. — Ох, какой совпадение, я тоже! — он взял обтянутую красным латексом с черными точками руку Багибу и попытался прикоснуться к ней губами, но Леди Баг вновь отдернула ее. — Думаю, мы позже разберемся с этим, — с этой фразой началась битва.

***

Но, уже когда напарники решили, что битва подходит к концу, их надежда на еще одну победу разбилась впрах. Потому что Флористика как-то заманила их в раздевалку колледжа, затолкав их обоих в маленький шкафчик и, на всякий случай, окутав его своими тугими лианами. Вот так Леди и Кот остались взаперти. Мало того, что они были прижаты к друг другу в этом гребаном шкафчике, так и еще, оказывается, у Нуара, помимо аллергии, есть и еще одна проблема. После попадания в это довольно маленькое пространство, Нуар начал вести себя достаточно странно. Он уперся руками в дверцу шкафчика, все его тело было напряжено, глаза зажмурены, накладные уши прижаты к белобрысой макушке, а дыхание героя очень сильно участилось так, что блондин начал дышать ртом. — Кот? — первая нарушила тишину брюнетка. — О, Господи, ты весь дрожишь, — она дотронулась до плеча парня. — Что случилось? — обеспокоенно спросила божья коровка у друга. — Я, — из-за одышки и задыхания он не смог продолжить фразу, — я-я не люблю быть запертым в замкнутом пространстве. После такого заявления у Леди округлились глаза, и она захотела успокоить напарника. — Ох, котенок, — она взяла его лицо своими руками, — я постараюсь вытащить нас побыстрее от сюда. Потерпи еще немного, — Маринетт начала гладить большим пальцем щеку зеленоглазого. — Я постараюсь, Миледи, — тихо ответил он. Она была без понятия, как вытащит их из этой непростой ситуации, но нужно было убедить Нуара в обратном. Поэтому, чтобы отвлечься от него, голубоглазая аккуратно поменялась с парнем местами, облокотившись о дно шкафчика. Голову напарника она положила себе на плечо, а он обвил своими руками ее талию. Девушка лишь поглаживала его блондинистые волосы, иногда почесывая за ушком. Через некоторое время молодой человек уснул, это был отличный момент, чтобы придумать план, но мысли не хотели собираться в кучу. Поэтому Леди тоже стало клонить в сон. Как она бы не старалась, но он взял свое.

***

Когда синевласка открыла глаза, Нуар все еще спал, теперь уже уткнувшись ей в ключицу. Но она поняла, что трансформация слетела и, чтобы не раскрыть его личность, она вновь закрыла глаза, попытавшись уснуть, но его удивленный голос заставил распахнуть очи. — Маринетт? Принцесса? — хрипло спросил Кот. — Чт… А-АДРИАН?! — вскрикнула Леди. — Ну, да, — завел за себя руку Агрест, но его спокойствие продолжалось только до того момента, пока парень вновь не вспомнил, что они до сих пор находятся в этом тесном шкафчике. Поэтому, он вновь уткнулся напарнице в ключицу и прижал ее еще сильнее к себе. Дюпен-Ченг пришлось отбросить все стеснения, и она, чтобы опять успокоить блондина, зарылась в его волосы и начала их гладить, немного оттягивая. Даже в какой-то момент Агрест замурчал, девушку это одновременно удивило и умилило.

***

После, одноклассников нашли Алья и Нино и, наконец, освободили. Которые на их расспросы просто ответили, что нарвались на акуму. Друзья, вроде как, поверили им. Кое-как сбежав от пары, напарники побежали ловить девушку. И, уже когда герои поймали акуманизированую и отчистили бабочку, одержав вновь победу, постарались побыстрее скрыться в уединенное место, где можно выяснить все вопросы и, конечно наобниматься и нацеловаться.

***

Париж. Совместная квартира наших героев. Глубокая ночь. Как тут, тишину прерывает резко вскочивший блондин с еле заметными слезинками и жутко учищенным дыханием. Рядом с ним спит его девушка и будущая невеста, но, когда она чувствует резкое движение со стороны ее будущего мужа, открывает глаза, чтобы убедиться, что все в порядке. Маринетт видит, что Адриан сидит в полусогнутой позе, держа руки в хаотично разбросанных блондинистых волосах, и, видимо, пытается себя так успокоить, но по вечно вздрагивающей спине можно понять, что это не очень получается. Поэтому голубоглазая тоже привстает и дотрагивается до плеча любимого, он поворачивается к ней с испуганными глазами. Она видит его и, хоть и еле заметные, но слезы. И просто обнимает, на что парень повторяет: — Прости, что разбудил, — говорит он. — Глупый котенок, — шепчет она, укладывая его на свои коленки, и начинает перебирать его волосы руками, из-за чего Адриан, наконец, успокаивается и засыпает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.