ID работы: 9463173

Возможно ли растопить холодное сердце?

Гет
R
Завершён
7
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
      Подёргавшись, чтобы найти засечку, дабы подцепиться и развязать верёвку, Тэхён смог выбраться. Тихо подползя к Мари, парень разбудил её и, встав, они покинули свой лагерь.       Пройдя полпути от палатки до города, Мари бессильно упала на землю, отпуская руку Тэхёна. Остановившись и посмотрев на подругу, юноша подошёл к ней. — Я не могу больше идти. У меня всё болит... ноги, руки, голова, даже то, что не должно болеть. Прости, оставь меня и иди, — смотря вниз, склонив голову, просит Мари, чуть ли не рыдая. Вздохнув, Тэхён опустился и, смотря в глаза подруги, парень ответил, что никогда не бросит её, чтобы не произошло, он никогда не скажет о ней плохого, поэтому готов всегда защищать малышку Мари. «Идём, я тебя понесу», — сказал Ким и, подхватив подругу, поднял на руки, продолжая долгий, тёмный путь домой.       Выбравшись из леса, они очутились возле дворца, стоя на холме. Спустившись по не крутому склону, Тэхён вышел прямо на короля. «Чёрт!» — запереживал парень, не отходя и притворяясь статуей, продолжая держать Мари на руках. Тэхён затаил дыхание. — Чтобы завтра привели её ко мне, иначе сам поймёшь, что значит оказаться под лезвием, причём под моим, — гневался Мин, проходя вместе с прислужником мимо Тэхёна. Не зря парень окаменел. Тэхён выдохнул, снова вдыхая кислород поступающий в лёгкие. Парень опустил взгляд на Мари. — Что?.. Тэхён, мы идём или ты остолбинел? — поматал головой, проснувшись, и попытался незаметно пройти стражу, направляясь в город.       Спустившись к магазину, парень зашёл в здание, закрывая за собой дверь. Тэхён уложил Мари на диван и, сообщив о том, что покинет на полчаса дом, вышел из убежища.       Парень возвратился не один, а с самым недорогим врачом в городе. Придя к Чан Мари, доктор осмотрел её лодыжку. «Вывих», — заявляет мужчина, сидя на диване в ногах девушки. Критического ничего не произошло, поэтому, приведя красивую, стройную ножку Мари в порядок, обмотав плотной тканью лодыжку, доктор покидает магазин, забрав плату.       Проводя врача, Тэхён возвращается в комнату и, сев рядом с Мари, юноша краем глаза взглянул на подругу. Девушка непонимающе посмотрела на него. — Ложись, — приказал Тэхён, отворачиваясь. — Точно, вы с Мином чем-то похожи. Оба ворчуны, — кривя лицо от недовольства, Мари улеглась, но жопа друга ей мешала выпрямить ноги, поэтому, толкнув парня сильной ногой, он сполз на пол, давая девушке расслабиться.

***

Годом позже

— Оппа, так я пойду? — кричала вслед Тэхёну Мари, продолжая натягивать лыбу на лицо. — Тогда собери мне вещи! Я завтра утром покину город! — в ответ ничего, но продовец не скорбила, поэтому, облокотившись о спинку дивана, Мари закрыла глаза и, не заметив, как пролетело время, девушка погрузилась в сновидения, от которых вряд ли проснётся...       Всю ночь Тэхён раздумывал действия подруги. Она собирается оставить меня, покинув дом, в котором прожила двадцать четыре года, думал юноша, сидя за прилавком и глядя на тёмные улицы Чосона. Тэхён не был уверен, что решение, которое Мари обдумала сама, активно. Парень хотел верить, чтобы эти мысли (о том, чтобы подруга не уходила) — правдивы.       Просидев пятую точку, Тэхён вошёл в комнату и, посмотрев на Мари, юноша подошёл к ней и уложил, накрывая её тельце одеялом. Улыбнувшись, парень встал на колени, не прекращая отводить глаза на невинной физиономии подруги. Эти глаза... эти щёчки... эти губы... эти пальцы, до которых хочется прикасаться каждую секунду, проводя время с тобой, Мари, обосновался Тэхён, не спеша касаясь ручки девушки, от чего у парня пробежали мурашки по остывшему телу. Улыбаясь и переводя взор на пальцы подруги, юноша нежно накрыл их губами, ощутив нежную кожу Мари на своём лице. — Я люблю тебя, и хочу продолжить любить тебя вечно, пока на нас не обрушится смерть, поэтому... я надеюсь... что ты будешь не против моих чувств к тебе. Ты можешь их и не принимать, но я жажду, чтобы ты знала о них, и, возможно, ты передумаешь, изменив свой взгляд про меня... и я стану другим, если понадобится, чтобы мы были вместе. 8:40       Проснувшись, Тэхён видит перед собой Мари, всё ещё спящую Мари. Юноша мило улыбнулся, глядя в глаза подруги, но тут же он изменился в лице, спрятав улыбку. Тэхён вспомнил, что ранее Мари пробуждалась раньше парня, всегда, и сегодняшнее утро не должно было измениться. Но всё-таки юноша был рад, потому что подруга не уйдёт. Тэхён поднялся с пола и вышел в магазин, прикрывая за собой дверь, чтобы не разбудить малышку. Малышка... Тэхён постоянно её называет так. Однажды, двенадцать лет назад, Мари была очень мила, глупа и малышкой. Девушка младше Тэхёна на год, но это не мешает парню давать прозвище подруге — милашка. На протяжении полгода юноша называет её милашкой, потому что иногда Мари до жути милая девочка, о которой мечтает каждый. Конечно, она бывает занозой в заднице, но Тэхён в любом случае любит и будет любить её.       Спустя пару часов магазин должен был открыться, но, пока Мари спит, он не откроется. Тэхён слегка запереживал, ведь впервые за два года подруга не просыпается до восхода солнца. Парня это напугало.       Встав со стула, отодвигая его назад ногами, Тэхён вернулся к Мари. Приблизившись к девушке, юноша коснулся её щёк, смотря на них. Тёплая, сказал парень и отошёл от подруги. Тэхён решил дать ей ещё время, может потом проснётся.       Спустя ещё несколько часов парню пришлось открыть магазин. Сейчас Тэхён поглядывал через маленькую щелку на Мари, и он думал о том, что если она не очнётся, что если она покинула его. Отвернувшись к покупателю и, забирая деньги, парень увидел подругу стоящую на ногах. Вскочив с места, Тэхён бросился с обнимашками к Мари. Девушка сонно взглянула на него, не обнимая в ответ. — Мари, ты меня напугала! Господи! — Тэхён ещё крепче прижал малышку к своей груди, положив подбородок на её голову. — Оппа, ты мне собрал вещи? — парень поматал головой и она тут же отстранилась от него. — В смысле «нет»? — недоумевала Мари, злясь на него. — Я же просила. Или мне теперь стоит не просить, а приказывать? — Ты мне и раньше приказывала. Мари, может, ты никуда не уйдёшь? Зачем тебе во дворец, а? Что ты там забыла? Разве ты не была такого же мнения о Мине, что он тиран и насильник? — Я и до сих пор так считаю, но мне стоит подняться наверх и попробовать пожить в стенах дворца, и, возможно, я увижу, какой на самом деле король Мин Юнги, а не по твоим вчерашним «доводам» или слухам. Ладно, тогда я сама соберусь, — девушка развернулась и двинулась в сторону комнаты, но резко остановилась и бросила взор на друга. — Ким Тэхён, я погляжу, ты уже приступил к работе, хотя я ещё не ушла, — Мари многозначительно заулыбалась и, заметив недовольную мину юноши, посмеялась и ушла в комнату за вещами.       Собравшись и, выйдя к Тэхёну, девушка готова была прощаться, но только не парень. Улыбаясь Киму в лицо, Мари поклонилась и вышла наружу. Не преодолев свои чувства, Тэхён выбегает следом за девушкой и, схватив её за руку и резко развернув на себя, прильнул к её губам, увлекая в нежный поцелуй. Мари не ответила ему взаимностью, поэтому оттолкнула его своей девичьей силой и бесстрастно посмотрела в его глаза. «Прости, но ты мне безразличен», — признавшись Тэхёну, подруга покидает город, двигаясь в сторону дворца. О прибытии Чан Мари король не знал, но девушку это не останавливает.       Смотря подруге в спину, Тэхён затрясся и растерялся, не понимая, что будет происходить дальше. Он любит её всем сердцем и не собирается покидать Мари. Если девушка считает, что Тэхёна остановят слова «ты мне безразличен», то она сильно ошибается. Парня никогда это не остановит, Ким добьется её сердца и она станет его. Будьте уверены.

***

      Лежа в своей спальне и развлекаясь с наложницей, и в ту же секунду, постучавшись в дверь, в опочивальню входят. Мин сурово посмотрел на прислужника и, думая, какой он извращенец, что заходит со стука, но не с разрешения. — Господин Мин, к Вам пришли, — заявляет дворецкий Ким, стоя напротив кровати. Отстранившись от Джису и уже от будущей королевы Чосона, Юнги сел на койку, зло устремив взор на мужчине. — Я что ли не внятно объяснил, что сегодня у меня выходной? Я, конечно, правитель и я обязан принимать неодобрительные заявки от народа, но я же сказал, что сегодня я занят! Дайте мне выспаться! — Выспаться, занимаясь любовью с Чо Джису? — ухмыльнулся прислужник. — Ну ладно. Господин, это срочно, пожалуйста, выйдите. — Это я должен просить тебя выйти из моей спальни, а не наоборот. Хорошо, подожди за дверью, — мужчина поклонился и вышел из комнаты.       Через некоторое время монарх очутился возле дворецкого и они направились в главный зал. Выйдя в центр дворца, Мин изумился, встретившись глазами со вчерашней проблемой. Мари подошла к королю, держа в руках самодельную мини-сумочку, которую смастерил отец девушки, и улыбнулась, подняв кончики губ. Юнги недоумевающе смотрел простолюдинке в глаза, тяжело дыша, выдыхая пар из ноздрей. — Ты чего припёрлась? — понизил тон Юнги, продолжая свирепо глядеть на продовца. — Король Мин, я пришла, чтобы доложить Вам всё, что мне известно про народ и Ким Тэхёна. Вас, как я знаю, недолюбливают, и я готова рассказать Вам то, о чём не следует узнавать, — коварно улыбаясь и загадочными глазами смотря на Мина, изъясняет девушка. Юнги смягчился, покрывшись одобрением. — Но взамен — я желаю комнату во дворце и от Вас получить тепло.       Несколько минут монарх не отвечал, залезая в свои мысли, которые подскажут, как действовать. — Комната ладно, но от меня ты милостливости не дождёшься, поняла? — Тогда можно мне не Ваше неравнодушие ко мне, а кое-что другое? — Юнги разрешил ей дать слово. — Это комната рядом с Вами, — все присутствующие в зале удивились и Мин собирался возразить, но Мари сообщила, что это шутка. Юнги повернулся к дворецкому и попросил его отвезти девушку в её «покои», безразлично смотря на прислужника. Мужчина кивнул и, поклонившись, отвёл Мари в комнату.       Подойдя к помещению, дворецкий Ким открыл калитку и громко заявил, что отныне эта комната недогоспожи Чан, при этом удовлетворительно лыбясь. Мари фыркнула и расплылась в тёплой улыбке, смотря на главного прислужника короля. — Дворецкий Ким, мне разрешено здесь осмотреться? — мужчина грубо ответил, что нет и приказал заходить. — Но ведь не Вы решаете, а король. Может, Вы спросите у него, а потом доложите мне, о'кей? — продолжая улыбаться во весь рот, предложила Мари. Прислужник поматал головой, отрицая, и затолкал девушку в её «покои».       Как только дверь захлопнулась, стоя к ней спиной, Мари оглядела худшую комнату за всю свою жизнь. У неё спальня в магазине и то лучше, чем это отродье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.