ID работы: 9463192

kiss experiences

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чонгук

Настройки текста
Примечания:
Чонгук обожает твои губы. он на них помешан — если он их коснётся, то оторваться уже не под силу. если бы действительно была возможность, он бы целовал тебя круглые сутки. очень во многом ты была у Чонгу первой. как ни неожиданно, но именно ты получила его первый поцелуй. он был таким невинным и невесомым, как взмах крыла бабочки, что и поцелуем назвать сложно. но чувств было слишком много. ты была первой девушкой, которую он поцеловал, и он никогда не хотел целовать кого-то, кроме тебя. ты учила его целоваться, и это было увлекательно. Гук правда всему быстро учится и очень многое умеет: в итоге целоваться он научился круче тебя. любым касанием губ он выбивает воздух из твоих лёгких. ваши поцелуи самые разные — после долгого взгляда глаза в глаза и внезапные, плавные и резкие, нежные и страстные, аккуратные и хаотичные, с языком и с укусами, с чмоками и со слюной. и каждый особенный и неповторимый. помимо губ, ты любишь целовать его мощную шею и плечи (пока он пропускает твои волосы через пальцы), а он — твой носик и ярёмную впадинку (пока ты утыкаешься носиком в его мягкие волосы и вдыхаешь их особенный запах). но губы — это то, что совсем особенно для вас обоих. губы Чонгука мягкие и красивые, верхняя идёт маленькой волной, а нижняя полная и упругая. и весёлая родинка под ней, чуть справа, и почти незаметная на носу, и ещё несколько на шее. Гуки настоящее чудо, ты не можешь налюбоваться им. а он у себя в голове называет тебя королевой красоты. он всегда целует тебя сначала осторожно, словно впервые, проверяя твой настрой. его пальцы медленно гуляют по твоему телу: слегка щекочут бока, потом гладят тазовые косточки, приподнимают футболку и касаются твоей кожи на талии, поднимаясь к рёбрам. Чонгук всегда нежен с тобой и предельно аккуратен как с хрустальной вазой. он дорожит тобой так, как никто никем никогда не дорожил. он целует едва ощутимо в самый уголок губ, сразу касаясь смелее и обнимая за плечи так нежно, что ты плавишься в его руках. ты всегда плавишься от его рук, а он – от твоих губ. они для Гука самые нужные и нежные, хоть ты кусаешь их редко, даже жуёшь, но только изнутри. чтобы почувствовать это, нужно запустить язык в твой рот, что делает Чонгук не слишком часто, только в порыве той самой сокровенной горящей страсти, которую вы можете разделить только между собой. от которой ваши тела пылают и притягиваются друг к другу, как магниты. тогда Гук будет чуть сильнее сжимать твою талию и вдавливать в стену, особенно сильно прижимаясь к тебе тазом и своими точёными бёдрами. но обычно Чонгук просто обволакивает тебя нежностью и заботой со всех сторон. прижав ближе к себе за плечи, но очень мягко, он продолжает перебирать твои губы между своими, целуя то верхнюю, то нижнюю, заставляя тебя дрожать от переизбытка нежности между вами. твоё сердце стучит в горле, и тебе очень жарко — от тела Гука всегда исходит тепло любви или жар страсти. в любом случае, ты не мёрзнешь рядом с ним. его тоже немного потрясывает, потому что он всегда немного волнуется, когда ты к нему так близко. у него трепыхается сердце и дыхание перехватывает, пока он смотрит на тебя и чувствует твои губы на своих. три большие любви его жизни — шестеро братьев-мемберов, арми и ты. за каждого он отдаст всего себя, а вам всем ничего не остаётся, кроме как любить его и заботиться о нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.