ID работы: 9463192

kiss experiences

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Хосок

Настройки текста
Хоби обожает целовать тебя всё время и везде, где может достать. после признания в чувствах тебя беспрерывно стали сопровождать чмоки куда-то в волосы, висок, лоб, щёку, подбородок, носик, оголённое плечико, запястье, каждый пальчик протянутой руки. ты смущалась, но быстро привыкла, потому что всё, что Хо делал, тебе казалось совершенно естественным. иногда тебя застают врасплох его ‘атаки’ поцелуями, когда он хватает тебя в охапку, прижимая к себе, и быстро-быстро и много-много целует всё твоё лицо, много раз чмокает в губы, порхает губами по шее, издавая всякие смешные непонятные звуки, что только щекочет тебя и заставляет смущённо смеяться и жмуриться. до Хоупа у тебя практически не было отношений и физический контакт был для тебя чем-то сверхизлишним и непривычным. но ты быстро поняла, что с Хосоком по-другому не получится: для него ощущение чужой кожи на своей слишком важно, даже больше слов. он всё время старается коснуться тебя. он говорил тебе всего пару раз, очень скромно и шёпотом, но иногда его накрывает тревожность рядом с тобой. он смотрит на тебя и начинает бояться, что ты нереальна. что вот-вот растворишься в воздухе и исчезнешь. и тогда он начинает тянуться к тебе раньше, чем сам успеет осознать это. ты слишком прекрасна для него. и ты признавалась ему, что чувствуешь то же самое, но в отличие от Хоби наоборот цепенеешь и замыкаешься. и поэтому сказала ему касаться тебя всегда, когда он почувствует в этом потребность, даже если ты начнёшь ворчать и вырываться. Хосок научился всяким захватам и перехватам, чтобы ловить твои руки, потому что ты любишь ими размахивать, когда тебя застают врасплох, и вовремя отстраняться, если ты попытаешься его укусить. ты любишь кусаться, причём неслабо. поначалу ты часто срывалась и прикусывала его губы сильнее, оставляя ранки, отчего он получал нагоняи на работе и шутки от других мемберов. если вы целуетесь, то стремитесь прижаться друг к другу как можно ближе — вы зависимы друг от друга на физическом уровне. он крепко обхватывает твою талию, плотно прижимая к себе, и сходу сталкивает ваши губы. Хоби целует тебя всегда очень нежно, чувственно настолько, что тебя начинает потрясывать. никто и никогда тебя так не любил и не полюбит. он запускает руку в твои волосы, проводя пальцами по затылку и отклоняя твою голову, чтобы вам обоим было удобнее сводить друг друга с ума. когда губы начинает немного покалывать, ты едва отстраняешься, тяжело выдыхая — Хо ловит твой выдох губами — и кусая его за нижнюю губу. ты смотришь ему прямо в глаза, чуть оттянув её на себя и отпустив. он не может прервать ваш зрительный контакт, утопая в твоих чувствах. он так же, как и ты, считает, что никто и никогда не полюбит его так, как ты. он пытается что-то сказать, но ты сама целуешь его, ещё медленнее, чем он тебя, потому что вы любите друг друга дразнить. он протяжно застонет и одну руку положит на твоё бедро, прижимая к себе настолько, что между вами буквально не останется ничего. именно поэтому тебе слишком тяжело ждать Хосока из туров — теперь без прикосновений не может не только он, но и ты тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.