ID работы: 9463201

крепче ближе нежнее

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ее руки делают волшебные вещи. обнимают. раньше падпараджа хотела, чтобы ее касались с силой, чтобы до хруста, до треска, чтобы почувствовать себя, свое тело хоть немного. рутил обнимает ее осторожно и мягко. кто бы сказал им такое сотен пять лет назад ─ пад бы тут же рассмеялась, а рутил бы сразу вернулась к своим делам: ей что делать нечего, всякую блажь слушать? сейчас пустота внутри сжимается и исчезает совсем, только руки на спине чуть подрагивают, и ее голова лежит на плече. гладят по голове. лежать у рутил на коленях ─ уютно. смотреть вверх на нее, такую расслабленную в лучах полуденного солнца ─ пусть ненадолго, только на эту прогулку, она позволяет себе отпустить все тревоги ─ восхитительно. чувствовать пальцы, перебирающие ее длинные волосы ─ успокаивающе. держат за руку. когда кто-то держит за руку другого ─ это значит, они делят один путь на двоих. дует легкий ветерок, дорога под их ногами прямая и ровная, и они существуют неразрывно: рутил не отпустит ее ─ она борется за свое счастье, пад не отпустит ее ─ слишком удобно. исцеляют. рутил любит ее триста тысяч тридцать раз ─ рутил провела над ней триста тысяч тридцать операций. она возвращает ее к жизни. ее, падпараджу ─ дефектную, нестабильную, бесполезную ─ спасает. рутил раньше говорила: ─ я обязана победить твою болезнь. кроме медицины, для меня ничего не имеет значения. и она изучила все растения, всех животных и их самих изнутри вдоль и поперек так, что может соединить их по мельчайшим осколкам, что знает до крупинки их привычки и предпочтения, но ничего не имеет значения кроме нее. она не даст кому-то лечить падпараджу, только она может делать это. а пад подарит ей свое сердце ─ сувенир, только чтобы рутил не беспокоилась: ─ глупая шутка? ха-ха, может быть. нет, не надо. не возвращай. лучше держи при себе. в твоих руках не разобьется. падпараджа сама не оставит себе возможности сбежать. да она уже и не собирается. когда-то очень давно она не хотела быть ей обузой, одно только существование томило ее. пад хотела сказать: брось меня. но даже тогда падпаражда знала, слова имеют последствия. чистая и честная правда может все испортить и привести к совершенно неожиданным результатам. и она оставалась спокойной и благоразумной, а руки, ни на секунду не ослабевая, оплетали ее со всех сторон. падпараджа привыкла. поддалась ее вере и стала ее одержимостью. теперь они счастливы. крепко, близко и нежно-нежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.