ID работы: 9463240

everything will be fine;;

Слэш
G
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

everything will be fine;;

Настройки текста
Кинг с неподдельным волнением приоткрывает глаза, когда слышит со стороны Рама приглушенный всхлип. Старшекурсник удивленно приподнимается на руках, а затем цепляется настороженным взглядом за чужую сгорбленную спину, непредвиденно прислушиваясь. Рам действительно плакал. Трусливое сердце старшего дрогнуло и забилось быстрее, наполняя тело странным теплом, а разум замолчал, предоставляя чувствам самостоятельно принять решение. Темноволосый юноша некоторое время молчит, слушая, как чужие терзания приглушенно охватывают комнату, обдавая притупленной болью в районе груди. Старшекурсник немедля поднимается с дивана, босые ноги бесшумно ступают по теплому покрытию пола, Кинг с особой осторожностью оказался возле младшего, его затуманенный взгляд задержался на чужом подрагивающем плече. Непредвиденно рука оказывается там же, Кинг задерживает дыхание и поглаживает, ощущая под тканью сероватой футболки тепло чужого тела. В этот момент время словно остановилось, а ноги стали настолько ватными, что казалось, он не сможет больше ступить и шагу. Старший дышал через раз, из-под челки наблюдая, как Рам сдержанно поджимает губы, стараясь совладать с собой.  — Сегодня, — приглушенно заговорил младший, повернув голову в сторону старшего, — меня предали и отец, и лучшая подруга. У них интрижка. Голос его был тихим и пустым, а глаза до сих пор блестели от только что пролитых слез. Кинг внимательно слушал, ощущая, как чужие терзания переходят и на него.  — Что мне делать? Тяжело дыша, он опускает голову и смотрит в пол, пока Кинг борется с очередным желанием опуститься рядом и укрыть Рама от всех бед, которые не дают возможности свободно выдохнуть и окончательно расслабиться. Он чертовски напряжен, старший никогда с таким не сталкивался, отчего все мысли хаотично спрятались по углам, но тот, преодолев панику, едва заметно улыбнулся, нежно сжав плечо Рама.  — Я тоже не подскажу, — честно и осторожно подметил Кинг, добавляя, — но оставайся здесь сколько нужно, пока не полегчает. Рука старшего плавно переходит к макушке, длинные пальцы поглаживают мягкие волосы, подбадривая. Между ними проскальзывает зрительный контакт, отчего Кинг расслабленно улыбается ему, непредвиденно притянув парня к своему бедру, давая возможность окончательно выплакаться.  — Все будет хорошо, — обещает он, успокаивая, — все обязательно будет хорошо. Рам отчего-то кивает ему, покрасневшим носом уткнувшись в бедро старшего, ища поддержки. Некоторое время они молчат, Кинг действительно был готов простоять так хоть всю ночь, он ужасно переживал за второго и старался разделить боль на двоих, все еще не веря тому, что Рам впервые открылся ему с такой стороны. Крутыш, думается ему, слишком непредсказуем. Даже с этой стороны ему нравился этот парень, он был особенным для него, собственно, как и их отношения, которые приносили Кингу неподельное счастье, которое постоянно трепетало в его груди. Когда Рам более менее успокоился, Пи предложил ему лечь спать, дабы его силы быстрее восстановились. Младший некоторое время молчал, виновато поглядывая на чужую футболку, на ней остались следы нежеланных слез, это определенно заставляло чувствовать его смущенным. Он не хотел, чтобы Кинг видел его таким.  — Так что, пойдем спать? — интересуется Пи. — Я так устал! Рам кивнул, все-таки спрашивая:  — Могу я лечь с тобой? Тот удивленно вскидывает бровь, посчитав, что Рам все еще нуждается в поддержке.  — А? Конечно, я полежу с тобой, пока ты не заснешь, — отозвался юноша, — пойдем в спальню.  — Я не могу там лечь.  — Почему?  — Я гость, — хмыкнул Рам, поднявшись с насиженного места. — Я останусь здесь. Темноволосый лишь кивнул, его больше поразило то, что Рам продолжал с ним разговаривать, это был определенно самый долгий разговор, который у них состоялся. Парни двинулись в сторону узкого дивана, именно в этот момент Кинг осознал, насколько это глупо будет выглядеть, ведь диван был лишь на одну персону, они не могли там поместиться. Пи уже собирался об этом сказать младшему, однако тот, обойдя его, сел на диван.  — Ты..  — Ложись, Пи, — невежливо перебил Рам, расположившись ближе к стене, предоставив Кингу небольшое пространство. Кингу ничего не оставалось, кроме как лечь рядом, Рам услужливо накрыл его одеялом и прикрыл уставшие глаза, окончательно приготовившись ко сну. Они лежали настолько близко, что стоило кому-то глубоко вздохнуть, и тела соприкоснутся. Щеки едва заметно покраснели, темноволосый впервые столкнулся с такой паникой, от которой хотелось спрятаться, дабы больше не испытывать легкое волнение в груди. Пи старался не обращать внимания на тревожно бившийся пульс, но тот все учащался, главное только, чтобы младший не заметил, а то уж точно засмеет. Его макушка утыкается в мягкую подушку, он всем телом ощущает, как чужое тепло расслабляет его.  — Спокойной ночи, — прочистив горло, произнес Кинг, получив в ответ драгоценную тишину, в которой он ужасно нуждался. День выдался долгим, но он искренне рад, что младший сейчас находился рядом с ним, а не на улице, где до сих пор шел проливной дождь. Кинг медленно погружался в сон, ощущая, как чужая рука прошлась по его груди, нежно прижимая к себе. Он переворачивается набок, уткнувшись в чужое плечо. Этого, пожалуй, достаточно для того, чтобы Кинг окончательно понравился Раму. Тот не смел его будить, наслаждаясь чужим посапыванием. Утром у Рама будет возможность понаблюдать некоторое время за старшим, он будет обнимать его за плечи и расслабленно улыбаться тому, насколько глупо выглядит Пи, находясь во сне. Младший позволит себе больше, его лицо окажется напротив чужого настолько близко, что Пи обязательно почувствует щекотящее дыхание возле себя. Он посмотрит на суховатые губы Кинга, а затем поднимает взгляд выше, прямо на настенные часы. Еще рано, посчитает младший, он прижмется к щеке Пи и оставит там лишь приятное тепло. Ему нужно будет встать, дабы избежать смущения, да и не стоит забывать про собак, которых так боится Кинг. Впереди целый день, Рам абсолютно уверен в том, что Кинг подарит ему незабываемую поддержку, которая вскоре будет иметь для младшего иной смысл. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.