ID работы: 9463262

Сны

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
39 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

34. С чистого листа

Настройки текста
Ранним утром выхожу я во двор, Меня встречают мои герои. Старых эмоций включился повтор. Я вспоминаю. Я всё помню. С чистого листа. Страхи в кучу — всё с начала. Всё начать с нуля. Не пыталась — привыкала. Я люблю тебя. Яркий блик воспоминаний. С чистого листа. Не пыталась, но летаю. Я Здесь ступаю, словно в первый раз пришла. Не вернуть уж мне былые времена. Но я здесь, а значит я уже смогла Написать рассказ свой с чистого листа. Я люблю. Я жива... С чистого листа. Твои письма я читаю. Всё начать с нуля. Фото старые листаю. Всё, что я смогла, Оставляю между нами. С чистого листа Начинаю, но скучаю. Мир Разгоняется быстрее с каждым днём. Ты оставил(а) мне причины, чтобы жить. Я одна, но помню, как были вдвоём. Сотни лиц сменились. Я хочу любить Лишь тебя. Буду жить... Я забыла месть, огорчения. Я закрыла все в доме шкафы. Для меня не имеет значения Ничего, кроме слова "ты"... С чистого листа. Извиниться — я пытаюсь — Всё начать с нуля. Ошибалась, но вставала. Я люблю тебя. Я храню все твои письма. С чистого листа Я пытаюсь извиниться. Я забыла месть... огорчения... Я купила тебе цветы... Ничего не имеет значения, Если рядом со мной не ты... С чистого листа. Страхи в кучу — всё с начала. Всё начать с нуля. Не пыталась — привыкала. Я люблю тебя. Яркий блик воспоминаний. С чистого листа. Не пыталась, но летаю. Знаешь, иногда в голове перебираю Все твои слова и пытаюсь играть на гитаре. Я хотела бы время вернуть, Если можно назад вернуться. Ностальгический замкнутый круг Не даёт мне новой проснуться. С чистого листа Ежедневно начинаю. Ты со мной всегда. Ещё живу. Ещё мечтаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.