ID работы: 9463271

Сводит с ума.

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

– Копы, сваливаем. – прокричал голос на другой стороне рации. – Мия – крикнула Летти и бросила быстрый взгляд на подругу. Они рванули к машине Ортис. Летти быстро завела мотор и погнала по улицам. – Ты видела Дома? – спросила Летти, нервно сжимая руль до белых костяшек на руках. – Нет. Как думаешь, он успел уехать? – произнесла Мия также нервно. – Мия, это же Доминик. Он не может не успеть. – уверенно сказала Летисия, хотя сама еле сдерживала порыв повернуть назад. Приехав домой, подруги вышли из машины и медленно двинулись к лестнице. Но Ортис резко остановилась и сказала: – Его машины нет... Мия, иди домой, я... Летти хотела ехать искать Доминика, удостовериться, что с ним ничего не случилось. – Стой. Куда ты собралась? – Я поеду... прокачусь... и вернусь. – Летти, я знаю тебя. Он скоро вернётся, ты же сама сказала, что он успеет, всегда успевал. Пойдем. – Но он должен был уже вернуться. – Летти... – Я ненадолго. Иди в дом и проверь, все ли вернулись, ладно? – Ладно, только будь осторожна. Летти слегка улыбнулась Мие и села в машину. Её поиски ничего не дали. Она проехала по всем его предположительным маршрутам, чуть не нарвалась на копов, но нашла его машину. Естественно, Дома в ней не было. Летти надеялась лишь на то, что он уже будет дома, когда она вернётся. Но её надежды не оправдались. Когда она приехала Винс заверил её, что Доминик скоро вернётся, но Летисия всё равно не могла найти себе места. Она пыталась успокоить себя тем, что Доминик уже пропадал так, а на утро возвращался, говоря, что просто дышал воздухом. Летти знала, что он ей не изменяет, но всё равно ревновала (хотя всегда пыталась это сдерживать). Пытаясь хоть как-то отвлечься, она взяла приставку и легла на пол. Но только начался заезд, открылась дверь. Летти подняла голову и увидела разгневанного Доминика с тем светлым пацаном. Доминик ходил и кричал на парней, на неё он словно не обращал внимания. А внутри у Летти было странное чувство. – Всё нормально? – спросила она, пытаясь держаться нейтральной. Для чего Летти это делала? Она сама этого не знает. – Нормально? – он посмотрел на неё так, будто Летти предала его. Теперь Ортис чувствовала злость и обиду, но не подавала вида. Постояв немного, она отошла от косяка, на который опиралась, и двинулась к лестнице. Летти хотела поспать, а ещё сейчас ей нужно запереться у себя в комнате, чтобы не взорваться. Но её остановила фраза: – Что это за девочки? – спросил Дом. – Да выбирай любую... – а дальше Летти просто не могла слушать. Как он мог? Когда я нахожусь рядом? Он же обещал никогда не предавать меня. Знает же, что я доверила ему моё сердце, знает, что оно и так избито моим прошлым. Так почему он так поступает со мной? Словно не доверяет. Он думает, что мне на него плевать? Хотя это не так! Но он похоже не думал, как себя чувствую я из-за его недоверия. Чёрт! Мне надо поспать. Она зашла в комнату и легла на кровать лицом вниз. Слезы не текут из её глаз. Летти обещала себе, что не будет больше никогда этого делать. Десять лет назад она познакомилась с русской девочкой, которая однажды ей сказала: – Знаешь, у меня на Родине говорят: «Слезами горю не поможешь». Поэтому я стараюсь не плакать в трудные минуты, как бы ни было больно. И Летти ещё тогда прислушалась к этому высказыванию, правда иногда это сложно выполнять, но она справляется. Дверь в комнату издала тихий скрип, тем самым подавая знак о том, что кто-то пришёл. Но по духам и ритму шагов, она точно знала, кто это. – Почему ты здесь? Вечеринка ещё не закончилась. – спросила Ортис, не переворачиваясь к нему. – Моя вечеринка кончилась, когда ушла ты. – этот тембр просто завораживает. Летти молчит, как и Доминик. Она слышит, как Торетто подошёл к кровати и сел рядом с её бедром. Он провёл своей большой рукой по её спине и спросил: – Что случилось? – Ничего. Я просто хочу поспать. – Летти, я же знаю, что не это причина. Я обидел тебя – это был не вопрос, а утверждение. – Нет, Дом, всё в норме. – ответила она, перевернулась и села, уперевшись спиной в спинку кровати. – Я признаю, что погорячился. Знаю, что ты волновалась. – он положил ладонь на её щеку и продолжил, – Сейчас я вижу, ты искала меня. – С чего ты взял? – Летти заставила себя криво улыбнуться. – Я вижу это в твоих глазах, Летти. Прости меня. – Доминик взял её ладонь в свою и поцеловал костяшки. – Ты знаешь, что я... боюсь предательства. Сердце Летти будто снова забилось и растаяло. Она повторила его жест, положив ладонь на его щёку. – Знаешь, если кто-то когда-то увидит, какой ты здесь, со мной, то точно не поверит своим глазам – ухмыльнулась Летти. – Точно. – улыбнулся Доминик и заглянул в её глаза – Ты же знаешь, что я люблю тебя. – Знаю, а ты знаешь, что я люблю тебя. Хотя я не так часто это говорю, но ты должен знать, ведь... – Летти, – Дом улыбнулся так, словно ребенок, которому подарили леденец – я знаю. В печали и в радости, Летисия. Он поцеловал её. Наверно это один из самых нежных поцелуев, которые они разделяли. – Ты же не замуж меня зовёшь? – спросила Летти. –Что? Ты же меня с ума сведёшь. – засмеялся Торетто, за что получил толчок в плечо. – Правда, Летти. Я хочу быть с тобой всегда. – Окей, только если ты обещаешь не сводить с ума меня. – ехидно улыбаясь, произнесла Ортис. – Ничего не могу обещать, будущая миссис Торетто. – засмеялся Доминик и поцеловал Летти, его Летти.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.