ID работы: 9463372

Хтонический сборник

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
Теперь я точно ведьмак. Нет пути назад. Устал жить в страхе, разинута пасть эха Чтобы проглотить мертвеца, дрожащего от страха. Слышен скорый плач и вой Не приедешь к нам домой. Умирай и угасай. Тлей, тлей, тлей, тлей!!! ============================================================= Мы все - версии Царя Все поумирали Нас забыли отогреть Всех позабывали. ============================================================ Бог я никогда у тебя ничего не попрошу Я голову никогда не склоню для тебя Буду верить в других богов, злее тебя Отрезан мне путь к спасению, развевается алый шарф. Ткань - это кровь, собранная мной Тех, кто всю жизнь надо мной смеялись Теперь же посмеется над жизнью нелепой Их, тот чей взгляд полон ненависти, ледяной. ============================================================ Тебя я ждала, словно Антихриста Может ты и есть он? Но когда увидела в первый же раз, обомлела бесхитростно Нет, ты - не он, но талантлив во всём. Ты - явно не тот, кто украл мое сердце Но без тебя я словно сидела в карцере Возможно, ты скрасишь мои серые будни Давай будем братьями, будто бы? ============================================================ будь ты проклят сдохни убейся умри уже, сукин ты сын Нет прощенья тебе, даже ты не надейся Если ты подойдешь, будешь жизни лишен. Отомщу тебе смертью, магия все мое Даже если потом я буду страдать. Попадешь в ад ледяной, Коцит ледяное Озеро, где ты будешь рыдать. Плачь, но никто не придет на помощь тебе Ибо ты не заслужил ее. У тебя выбор был Его сделал ты Это твоя вина, так ПРОСТО СДОХНИ УЖЕ. ============================================================ он очень тонкий психолог чувствуется что он чертов мертвец. Гниение началось с головы его Не вернуться назад. Это конец. Он найдет меня и убьет. Я знаю это. Он знает то, что я рассказал всем. Вырежет дыру на моем животе А я буду лежать под ним, раздетый. ============================================================ Гниение начинается всегда с головы Башня стоит одна, высоко Взгляда хватило одного, волчьего Чтобы узнать, что замыслил колдун. Там чернокнижник сидит взаперти Проклятый всеми, обречен в одиночестве Умирать, пока не превратится в петлю Петлю, что оборвется на шее у всех. Он замышляет обмануть время Данное ему, отпущенное смертью с того света Почва дана и посажено семя Скоро король не дождется рассвета. ============================================================ Я вновь надеваю алый шарф приближается эра кровопролития Я объявляю войну, в которой каждый будет мёртв Запомните это: Я - ваш убийца! Когда я надеваю красный шарф Я объявляю войну всем живым существам Не найти места, чтобы спрятаться от меня Я в предвкушении, на поле боя замер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.