ID работы: 9463408

Гроза

Фемслэш
R
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная и тёмная ночь. Звезды освещают синий небосвод. Лишь дождь нарушает томную тишину, где-то вдали сверкнула зигзагообразная молния. Все спят усталым сном, сегодня был довольно сложный день. Но кто-то сейчас занят совсем не сном. Это - Ксения Милас. И что же она делает тут, в такое время и погоду, на холодном подоконнике в ванной? Правильно, всего лишь курит. Милас выпускает дым табака, оставляя в нем весь стресс. Вдыхает прохладный воздух, который режет лёгкие, берёт третью сигарету. Но внезапно, где-то рядом, помимо звуков капающего дождя, что-то тоже пробивает тишину. Будто тихие девичьи всхлипы. Собака скулит? Может быть, птицы решили петь на ночь глядя? Докуривая уже третью сигарету, и затушив её об пепельницу, идет на звук. Проходя в общую комнату девочек, Ксюша прислушивается к звукам. Всхлипы то становятся близко, то отдаляются. Она остановилась около кровати Гороховой, нахмурив брови на остром лице, которого не было видно во тьме, Милас аккуратно села к ней на кровать, смотря на огненно-рыжие волосы, которые освещала луна. Милас завораживали её локоны, её карие глаза, в которых можно было утонуть. Словно сладко-приторный мёд, янтарная смола, капающая из дерева сосны. Переведя взгляд на спину Ани, Милас сказала, что бы не разбудить остальных. — Ань, ты чего ревёшь? — поинтересовалась Ксюша. Милас почувствовала, как девушка слегка вздрогнула. — Какого хера, Милас! Ты че тут забыла? — выпалила Гора агрессивно и с хрипотцой. Она явно не ожидала видеть на своей кровати в два часа ночи, Милас. — Успокойся, блять. Расскажи мне, что у тебя произошло? — на удивление спокойно произнесла Милас. — Уйди, п-пожалуйста — неуверенно произнесла Аня. — Не уйду, пока ты не расскажешь — в своем излюбленном тоне произнесла Милас. Горохова, немного подумав, сказала — Ладно. Только встань с моей кровати. Ксюша была удивлена её просьбе, но всё же встала. — Ну, рассказывай. — приподнимая левую бровь, произнесла Милас. Аня, прищурив глаза, повернулась к Ксюше, которая смотрела на неё поднимая уголки губ. Облизнув пухлые губы, она начала — Я-я.. Боюсь грозы.. — обессиленно откинув голову назад и прикрыв глаза, думая, что сейчас Милас звонко рассмеётся и уйдет. Одна секунда... Две... Три... Четыре... Почему она не уходит? Открыв глаза, она увидела перед собой голубые глаза, словно два глубоких лазурных озера. В них бегали радужные искры, перёметываясь и сверкая. глаза Ксюши отражали лунный свет, словно два больших чистых прозрачных зеркала. Сердце на время замерло, это были всего лишь пару секунд, но для Горы показалось что прошли минуты, или даже часы. Сумев через силу оторвать взгляд от её гипнотизирующих глаз, она отвела свои куда-то в кромешный мрак, тихо вздыхая. В итоге решаясь, поджав губы, Ксюша произнесла — Ты боишься грозы? Пойдем ко мне в комнату, объяснишь, чтобы никого не будить. — На одном дыхании произнесла Милас. Аня кивнула головой, поднялась с кровати, и пошла по коридору, вслед за Ксюшей. Надо же, Ксения Милас говорит со мной не высокомерно? Где такое слыхано? Ища подвох в словах Милас, но так и не сумев найти его, ведь её слова звучали искренне, Аня каким-то образом оказывается около двери в комнату "Нарцисса", как гласит надпись, которая была повешена на двери. Сегодня ушла Дина, и комната была только в распоряжении Милас. Сердце бешено стучало, глазки бегали по комнате, осматривая её. По её щеке быстро прокатилась прозрачная слеза, которую Милас убрала ладонью, от этого движения Аня вздрогнула, удивленно посмотрев на Ксюшу. — Сядь. Горохова послушно села на кровать, куда показывала Милас, ожидая насмешек и глупых шуток. Но вместо этого, Милас тихо, не спрашивая разрешения, взяла Анину руку в свои холодные ладони, слегка вскидывая брови, ведь Милас думала что Аня оттолкнет её или ударит, но этого не произошло. — Что у тебя случилось? — произнесла Ксюша, от себя не ожидая такого нежного тона. — Ломка. — Тяжело вздохнув, заговорила Аня хриплым голосом. — А, то есть грозы ты не боишься, да? — с усмешкой проговорила Милас, крепче сжимая руку Ани, как будто боясь отпустить. — Это тоже... — дрожащим голосом произнесла Горохова, которая вздрогнула, когда увидела за окном ослепляющую молнию, за которой последовал гром. Слышалось, как по крыше здания тихо капали капли долгого ночного дождя. Этот стук убаюкивал, заставлял хотеть спать, словно колыбельная матери. — Милка... — Тут же поняв, что сказала что-то лишнее, и посмотрев на Милас, которая ещё сильнее нахмурила брови, выдала — Эээ...Ммм, не обращай внимания, я очень устала сегодня... И... я наверное пойду спать.. — Стоп, как ты меня назвала? — С серьёзным выражением лица протараторила Ксюша, смотря на Аню. — Блять, не важно. — выплюнула Горохова. — Важно. — резко сказала Милас и перегородила дверь рукой, чтобы Аня не смогла выйти. — Милка — запуская пятерню в волосы, на выдохе произнесла Гора. Лицо "Милки" надо было видеть! Сначала поступающая злость, удивление, а затем она не смогла сдержать смеха и засмеялась. — Пиздец. Че смешного? — выкинула Гора, с улыбкой на лице, смотря как Милас заливается смехом, и падает на кровать, закрывая лицо руками. В комнате раздался звонкий девичий смех, обе смеялись как не в себя. Но тут, Ксения приоткрыла глаза, что уже начали слезиться от смеха, стёрла слёзы и облизнулась, вглядываясь в каждую черту лица Анны, и примкнула к ней и её алым пухлым губам. Аня, конечно, удивилась этому, но все же ответила на поцелуй девушки напротив. Было видно, как Аня засмущалась, на щеках появился лёгкий румянец. Милас притянула ближе к себе Аню видя её смущение, и впиваясь в солёные, от недавно пролитых слёз губы, сминая их своими. Лёгкие, невесомые полотна возбуждения окутали Милас, а перед глазами стояла пелена. Напряжение внизу живота только нарастало. Отстранившись от девушки, заключила её в тёплые объятия, вплотную прижавшись к её тёплой, мягкой груди. Чтобы Ане было приятно быть с ней. С её Аней. Милас обнимала со спины Аню, рукой прижимая к себе за талию, целуя её в шею и погружаясь в царство Морфея. Эту ночь девушки провели в одной комнате. В одной постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.