ID работы: 9463449

Надо было быть осторожнее

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Великое представление

Настройки текста
И вот, начало представления. Включается свет и взор пришедших бросается на высокие пластины возле бассейна, на которых стоят Рыбы в человеческом обличии. Пару секунд и прыгнув, они летят в воду делая в воздухе перевороты и изящно падают в бассейн и вместе с их попаданием внутрь, включаются фантанчики. Бассейн прозрачный, поэтому было видно как Рыбы "Танцуют" под водой, но спустя пару минут вылетают из воды приняв форму угрей. Зрительский зал заливается свистом и аплодисментами. В это время Нацу пристально за всеми наблюдает и приметив парочку мутных типов продолжает следить, а Хеппи занимается тем же самым, но с высоты. На сцене появляется Весы и танцуя образует вокруг себя струю воды, а после спиралью направляет её на верх и отменяя действие своей силы, создаёт искусственный дождь. Очередные аплодисменты. Уже почти конец, но что-то идёт не так и Рыбы как и Весы бесследно пропадают. Все в непонятках осматриваются , а один из зрителей пользуясь случаем попытался сбежать, но сразу же на выходе его схватил огненный волшебник - Эй, ты, это из-за тебя духи пропали? Но тот лишь рассмеялся и подобно дыму растворился в воздухе. - Чёрт! Развернувшись, Драгнил вошёл в зал, откуда выходили обеспокоенные зрители. - Нацу! Нацу! Кричал высоко под потолком иксид. - Я тут, Хеппи! - Господин Нацу! - Юкино! Что произошло? Куда делись твои духи? - Что-то забрало мою волшебную энергию и врата закрылись - Это наверное тот придурок - Ты о ком, Нацу? - После исчезновения духов какой-то урод решил смотаться, я его ещё на выходе поймал, но он как будто растворился - Растворился? - Скорее всего один из способов телепортации - Ага, кстати, Юкино, тебе наверное не хорошо из-за кражи энергии, будешь рыбку? - Н-нет, спасибо господин Хеппи, но я откажусь. × А теперь к Кане× - Значится... Это должно быть тут? - Эм, ну как бы да Разговаривали две девицы смотря на большое зелёное поле возле речки. - Может мы не туда свернули? - Да вроде правильно шли - И где тогда лес? - Ммм, может он волшебный? - О, тогда это по моей теме Люси вышла вперёд - Скорее всего нужно сказать волшебные слова. Например... Абра кадабра! Сезам откройся! - Какой ещё сезам? - Понятия не имею и вообще, помогай давай! И теперь две девушки стояли перед большим полем выговаривая странные и мало кому понятные слова. - Девочки, вам может быть помочь? Сзади к Люси и Кане подошёл какой-то старичок. - О, вы местный? - Да, уже 70 лет тут живу. - Отлично! - Построй-ка, Люси. А что вы здесь делаете? Город довольно далеко отсюда, а для грибов и ягод слишком рано. - Ещё в моём детстве здесь стоял детский дом сирот и я люблю здесь прогуливаться вспоминая те времена - Оу, соболезнуем - Не стоит, ведь родители были мертвы на мой первый год рождения и страдать от их недостатка мне не пришлось. Так что вы тут искали? - Брингский лес. - Хм, вы по адресу. Лес тут, но немного дальше - А точнее? - Видите эту речку? Так вот, лес за ней, но он невидим - Ого, так вот как тут всё устроено - Необычно, правда? Впрочем, оно и понятно, ведь там обитает множество волшебных существ - Кролики - альбиносы тоже там обитают? - Ага, их там столько развелось что мама не горюй - Вы сказали что тут раньше находился детский дом сирот, так? Можно ли узнать хотя бы что-нибудь об этом невероятном лесу и почему здесь этого дома теперь нет? Вмешалась Заклинательница. - Хех, это допрос? - Ой, нет конечно! Просто хочется узнать хоть что-то о месте, которое изображено не на всех картах - Ну что ж. Раньше здесь стоял детдом и название ему было "Рояль тёмной стрекозы" - Это название с одной стороны весёлое, а с другой в дрожь бросает - Ну так вот, однажды к нам воспитательница позвала охотника что бы он рассказал интересные истории с охот и всё такое. Именно тогда я узнал об этом лесе. Хоть человек я не суеверный, но не поверить в его историю могли единицы. Спустя пару дней,мы услышали громкий топот монстра, хотя и сначала подумали что это землятрясение, но это был настоящий монстр, он снёс дом лапой всего за один удар. Я, моя жена и ещё пару детей с воспитательницей успели оттуда сбежать, а вот остальные... Через пару лет до меня дошли слухи о том что это был зверь из того самого леса, но я знал что это всего лишь слухи. И вот, когда я тут прогуливаюсь всегда вспоминаются времена когда я тут гулял с друзьями и было всё хорошо... - А что произошло с монстром? - Он скрылся сразу после разрушения дома. - Если вы не суеверный человек, то откуда по-вашему этот зверь и куда он делся? - Люси, теперь это реально похоже на допрос - Нет, я понимаю почему этой леди так интересна эта история. На самом деле я думаю что его создал сильный и злобный маг, а после и призвал обратно, да и вообще я не уверен в том что этот лес существует, поэтому вряд-ли монстр оттуда - Тогда откуда вы знаете о том что там обитают волшебные существа и о том что там развелось много кроликов? - Что? - Ехехе, что-то память разшалила- - А откуда вы знаете местонахождение леса? Вы говорили что охотник лишь рассказывал о его похождениях - А ну просто- - Да и строить детский дом на против волшебного леса идея опасная - Извините конечно, но это не наша идея была - Тогда как объясните наличие у себя сильной магической энергии? Люси террарезировала странного старичка его же ответами, но последний её вопрос поставил точку на всём рассказе старика. Кана была в далеко не лёгком шоке - Магической энергии‽ - Эхехе, малышка, а не много ли ты хочешь знать? Старик злобно улыбнулся - Я жду ответа - Ну раз тебе так интересно... Вдруг поднялась высокая пыль, а на месте старичка ничего не осталось, кроме огромного и страшного монстра - Эта история как и задание просто уловка. Я же говорил Скайфу что и история и задание - дибилизм, но нет, этот ублюдок всё хочет делать по-своему! Вдруг монстр ударил своим кулаком о землю и до самого начала города, а девушки, как и монстр исчезли под слоем пыли и песка у реки. × В гильдии Хвост Феи× - Мастер! - Господин Макаров! - Дедуля! Вся троица ворвалась в здание гильдии выбив дверь - Юкино? Нацу? Что-то случилось? К ним подбежали Венди и Шарли - Да, случилось - И нам очень нужен господин Макаров! - Да тут я, Нацу, что произошло? - Дедуля, наше задание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.