ID работы: 946361

Обещание

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лебединая песня

Настройки текста
Я прибыл в это место, чтобы последний раз посмотреть на того, кого спас однажды из огня. А вдруг это будет самая последняя встреча? Я обязан сказать ему, что он значит для меня. И пусть в него вселился дьявол, но я знаю точно, что он здесь, что он слышит меня. Я просто подойду и скажу. Плевать я хотел на своё обещание. Это же мой брат, как я могу просто взять и забыть об этом. В мире не осталось больше никого, кроме него, даже, если мне придется отдать свою жизнь за Сэма, я без лишних вопросов отдам. Сейчас мой последний шанс, я уже непонимаю всё, что здесь творится. Вот он и Михаил стоят передо мной, говорят, что я не должен здесь быть, но мой долг заботиться о брате. Парочка злобных взглядов и ангел, мой ангел, с Бобби, так неожиданно, как и я появились тут. Не успел я одуматься, как Кас на пару минут избавился от Михаила. С сильной ненавистью посмотрел на него Люцифер. Одно движение пальцами и больше нет моего ангела. Его сосуд взорвался на маленькие частички. Один за другим гибнут родные для меня люди. За что мне это? Это мой ад? Если так оно и есть, то лучше умереть, чем наблюдать за этим. Сэм смотрит на меня и делает шаг на встречу. Бобби пытается его остановить, но своей попыткой он заплатил жизнью. Его больше нет, как и всех остальных. Остались только мы, мне некуда бежать. Его сильные руки хватают меня и швыряют в другую сторону. Мне больно, больно душевно. Почему это делает мой брат? Он не собирается останавливаться, нанося мне новые и новые удары. Сэм снова швыряет меня, на этот раз я оказался на машине. В его глазах я вижу только гнев, не более. Неужели ты так ненавидишь меня? Я чувствую, как его пальцы хрустят. Сэм всё это видет, ему, наверное ещё больнее смотреть, как он собственными руками убивает своего брата. Я из последних сил стараюсь произнести слова : "Сэм. Всё хорошо, хорошо. Я с тобой..я с тобой. Я не оставлю тебя" И снова новые удары. "Я НЕ ОСТАВЛЮ ТЕБЯ" - возможно это будут мои последние слова, но пусть знает, что я всегда буду с ним. Я уже приготовился к очередному побою, но его рука замерла в воздухе, а глаза пристально смотрели на машину. Что же он там увидел? Он всё так же стоит неподвижно, и тут его рука разжимается. Вот же мой Сэм. Но что он делает? Неужели оставит меня и прыгнет в клетку? Я хотел ему возразить, но у меня не было сил. Он просто, без всякого страха достал кольца, прочитал заклинание и ждал неведомого. Земля провалилась, а Сэм посмотрел на меня. Это был прощальный взгляд, такой короткий и полный боли. И это всё? Я же старался его сберечь. Это мой долг, присматривать за младшим братом. Я не справился со своей задачей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.