ID работы: 9463616

Потерянная душа

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Bobby- In Love       Все случилось прошлой весной, когда Юнги нужен был человек, который помог бы ему выбраться из затяжной депрессии. У него не было друзей, он был замкнут в себе и своих мыслях. Он никого не подпускал к себе, всегда старался быть в одиночестве, и оно поглотило его, теперь Мин Юнги учится на 3-ем курсе в университете искусств, также страдает от социофобии и депрессии, они преследуют его уже год, но ничего, абсолютно, все эти походы к психиатру, различные депрессанты только ухудшают его состояние. А ведь ему только 21 год.       Юнги встретил его в маленькой кофейне на углу улицы. Чон Хосок так завали этого паренька имел ярко- рыжие волосы, острые черты лица и солнечную улыбку. Чону было 19, и учился он на 1-м курсе в университете Мина, у него было много друзей, все говорили, что он похож на солнышко, согревая всех своей улыбкой. Юнги часто бывал в этой кофейне, так как, по его мнению, там был лучший кофе во всем городе, Хосок звонко смеялся, говоря с кем-то по телефону, чем и зацепил Мина. Он ненавидел людей, но засмотревшись на счастливого Чона невольно улыбнулся. Юнги часто видел Хосока в этом заведении, но не решался подойти и заговорить, Юнги боялся, боялся быть высмеянным Хосоком, какой-то Мин Юнги хочет познакомиться с солнышком всея университета, пф, это же смешно. Юнги настолько погрузился в себя и не заметил, как кто-то сел напротив него и с интересом наблюдает за Мином.       -Привет, — Чон решил начать разговор с Мином, — я вижу, что ты часто здесь бываешь. Тоже нравится это место? Здесь всегда мало людей и хороший интерьер. Оу, прости я Чон Хосок, можно просто Хосок.       -Я.Мин Юнги, мне двадцать два, и я учусь в университете искусств на третьем курсе, — быстро выпалил Мин, даже не задумываясь, что он говорит.       -Да мы с тобой в одном университете учимся, вот это совпадение, но почему я тебя не видел, я знаю многих, но тебя… прости, ты не хочешь кофе? Я очень, — тараторил Чон, Юнги не понимал, откуда в нем этот оптимизм и говорливость, — Официант, — прокричал Хосок так, что Мина передернуло от громкого звука.       Они просидели в кафе два часа, и все это время Хосок расспрашивал Мина обо всем, а Мин отвечал. И Юнги показалось, что все проблемы исчезли, что все как два года назад, когда все в жизни его радовало, Мин ненадолго вернулся в прошлое и так не хотел возвращаться обратно. Обменявшись номерами, Хосок выбежал из кофейни со словами «Завтра увидимся, Мин Юнги» и исчез в ночной темноте. А Юнги продолжал сидеть и смотреть на дверь, через которую вышел Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.