ID работы: 9463677

7 смертных грехов

Гет
R
Заморожен
120
frOm thE mOOn соавтор
Размер:
201 страница, 67 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 744 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Прошло около часа с момента падения Белоснежки с лестницы. Когда очнулась, подвёрнутая лодыжка ныла, а девушка так же продолжала лежать на полу. «М-да, угораздило же меня» В горле сухо, пошла вниз. Мерлин сидел на диване, читая книгу. Казалось, что он даже не заметил, как она спустилась. -Очнулась? Голова не болит?-не отрывая глаз , поинтересовался парень. -Пошёл ты,-прошипела шатенка, в надежде, что он этого не услышит. Но надежда оказалась напрасной. Мерлин обладал чувствительным слухом и услышал шипение Снежки. -Зубки прорезались? Или бегаешь быстро?-спросил он. Белоснежка всей спиной ощущала саркастичный взгляд на себе. -Я смотрю, ты хорошо головой ударилась,-усмехнулся Мерлин. Снежка повернулась, посмотрела на невозмутимого парня, который ядовито усмехался. Гордо задрала голову и одарила темноволосого самым тяжёлым взглядом из своего арсенала. -Пф, прекрати!-перешёл на грубый тон парень,-Ты ведёшь себя, как ребёнок. А будешь дальше продолжать демонстрировать характер, то будет очень плохо. Она сжала зубы и подошла к нему, последний отложил книгу и посмотрел на неё. Белоснежка разглядела в его глазах тёмный свет, он начинал злиться и говорил всё на полном серьезе. -Какой же ты всё-таки лицемер!-сквозь зубы сказала девушка, идя к лестнице. Уже поднимаясь, услышала фразу парня. -Затопчут тебя такую! На глаза навернулись слёзы. Волной нахлынули воспоминания о прошлом. Моменты пролетали перед глазами. Но шатенка нашла в себе силы развернуться и вернуться обратно в гостиную. -Будет обидно, если ты первый начнёшь,-прошептала она, опираясь о косяк арки. На его лице мелькнула эмоция, которую Снежка не опознала. Наплевав на ссору, наплевав на время, которое шло к ночи, подошла к холодильнику. Послышалась ещё фраза. -Прощение попросить не хочешь? -Ты можешь замолчать хоть на минуту?!-возмутилась она,-Нет, так дело не пойдёт… К счастью, её смартфон лежал в прихожей. Девушка набрала номер Джека. Как только до Мерлина дошло, с кем сейчас разговаривала Белоснежка, и что брат приедет, возможно, не один, напрягся. -Зачем ты это делаешь? Мы что сами конфликт не уладим?-спросил темноволосый, направляясь на кухню к девушке. -Ну уж нет! Я тебя вовсе не понимаю! Джек приехал довольно-таки быстро и действительно не один. С ним приехали тройняшки. -Наконец-то, спасибо, что приехали!-тепло улыбнулась Снежка. -Мы не могли не приехать,-подмигнул Пино. -Успокойте Мерлина,-сказала девушка, оборачиваясь на гостиную. Откуда не возьмись появился и Мерлин. -Она действует мне на нервы,-недовольно буркнул он. -Мерлин, замолкни. Белоснежка, расскажи, что собственно произошло?-начал блондин. Снежка провела парней в гостиную, у Мерлина аж глаз дёрнулся. Почему она командует в его доме? Но, сдерживая эмоции, последовал за ними. Она вкратце рассказала о ссоре, четвёрка, то и дело смотрела то на брата, то на девушку. -Это так ты с девушками общаешься?-вопросительно вскинул бровь Кио. -Заткнись, Кио,-покосился темноволосый на русого. -Она же ногу подвернула, с лестницы упала!-негодовал Ноки. -Мерлин,-глаза Джека засветились голубым так, чтоб девушка этого не заметила,-ты угрожал Белоснежке? Кареглазый замер. Джек попытался что-то сказать ему, Мерлин понял по одному взгляду. -Проваливайте,-устало потянулся темноволосый,-А тебе спать пора!-покосился он на дремлющую в кресле шатенку. Проводив братьев, кареглазый вернулся в гостиную, где поджав ноги дремала Снежка. Недолго посмотрел, пошёл к лестнице. Вот уже почти на втором этаже, но нет, он вернулся в гостиную с пледом и накрыл спящую. «Спокойной ночи, принцесса...» Белоснежка проснулась посреди ночи, осмотрелась и поняла, что спит в гостиной и на ней плед. «Значит пледом ты меня накрыл, а до кровати донести не судьба?!-разозлилась она» Недолго размышляя, поднялась в комнату Мерлина. Тот уже спокойно спал и видел десятый сон. Взгляд девушки упал на одежду, которую парень подготовил для съёмок. Девушка взяла вещь и тихо вышла из комнаты… Вскоре вернулась с подарочком и отправилась дальше смотреть сны в свою комнату. Будильник Мерлина звонко жужжал, аж уши режет. Случайно столкнув его на пол, лёг спать дальше, однако не уснул. Он сразу посмотрел на вешалку, где висели вещи. Карие глаза застыли в ужасе. Вся одежда заляпана в каких-то красках. Местами виднелись разводы от чернил или чего-то ещё. Где-то были следы муки и отпечатков пальцев. Парень вскочил, рассматривая вещи. -Какого?!-ругнулся он. Но потом вспомнил, что кроме него и Снежки в доме нет. Неужели Снежка отомстила? -Белоснежка?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.